|
Рурк2011, ну так это праздник был, народ выходной. Я всё-таки надеюсь что-то найти.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ihor07 Я в Роси сейчас. И хочу сказать, что советую эту базу именно тем, кто с детьми. Шума здесь особо нет. Музыка где-то слева или через озеро играет на какой-то базе, но совершенно не мешает. Здесь, наверное, все семьи с детками отдыхают. Видела совсем маленького, месяцев 6, наверное. А чайники здесь тоже дают. А главное база утопает в зелени, всем есть где спрятаться в тени. Качельки разные есть как на солнечной стороне так и среди зелени в теньке. Кстати, вай-фай есть, пишу отсюда. И не знаю зачем ребенку бассейн, если за забором море. Дети вылазить с воды не хотят, когда нужно идти в столовую))).
Последний раз редактировалось samsama; 07.07.2012 в 20:27.
Да там мест нет, я тоже убил кучу времени пока обзванивал 40 баз. Немогу понять причину почему туда прут со всех Крыжополей и Мухосрансков как мухи на сами знаете что. В Одессе снять квартиру в Аркадийском дворце с обалденной мебелью, ремонтом и видом на море - дешевле чем некоторые номера на 5 линии от моря в Затоке. Идиотизм.
Рурк2011,так почему бы Вам не остаться в Аркадийском дворце, в Аркадии и не тратить нервы и силы в поисках базы в Затоке,если Вы говорите,что одинаково везде.Зачем Вам Затока тогда?![]()
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Рурк2011, поезжайте в Грибовку, там поменьше народа))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Судя по вчерашней таблице в Руте...вода +27...нашел водные горки(след за Рутой по пути к косе) 20грн-5 прыжков....4-ём договорились прыгнуть по 4 раза(3,75 спуск вышел)везде от 7 до 10 грн....горки и катамараны на Лиманской дешевле чем в центральном районе...
П.с. наконец-то уже дома![]()
Мне все 30 показалось.У берега вода грязная,на косе благодать-чисто и безлюдно
В Шабском Дворике в субботу все забито было.Построили новую терассу с кондиционером,не хотелось уезжать.Вино,мясо-все безупречно
http://vk.com/album5430890_117825768
Последний раз редактировалось -V-; 08.07.2012 в 13:35.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я только на косе и купаюсь..у берега всё в водорослях
Добрый всем день. Хочу купить участок в районе ст. Нагорная (Авангард, Коммунстрой или Лагуна). Форумчане, пожалуйста, сориентируйте по ценам в этих кооперативах и прочих плюсах и минусах.
Никогда не говори:никогда
Всем добрый день.Есть ли у кого отзывы о пансионате Аквамарин в Затоке?
Социальные закладки