Тема: Тонирование автостекол. Где?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 176
  1. Вверх #101
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V.P. Посмотреть сообщение
    ....Кроме того, работники ГАИ, вне зависимости от предоставленных документов, во время проведения государственного технического осмотра вправе проверить при помощи специальных измерительных приборов соответствие нанесенной пленки требованиям действующего стандарта...
    Вот она суть всей тирады, до лампочки такие сертификаты, их нет в законе, а вот гарантия это совсем другое дело, но гаишнику и она до лампочки
    Это просто ответственности мастерской перед клиентом, чтоб потом не рыться в компьютере и не искать, и отмазаться проще от претензий, человек её подписывает не читая, если вообще подписывает

И не надо говорить что я не знаю правил, тут речь не о правилах, а о клиенте который сильно много знает для клиента и меня начинают терзать смутные сомнения о рекламном характере сего сообщения, а не о желании помочь форумчанам на шару затонироваться у конкретного мастера

Сегодня ради интереса обзвонил парочку клиентов с вопросом о названии плёнки, отвечали и американка, и хорошая, и шо ты от меня хочешь, но названия Llumar так никто и не смог вспомнить, вроде и не дураки, нормальные люди
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Diggerok
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вот она суть всей тирады, до лампочки такие сертификаты, их нет в законе, а вот гарантия это совсем другое дело, но гаишнику и она до лампочки
    Это просто ответственности мастерской перед клиентом, чтоб потом не рыться в компьютере и не искать, и отмазаться проще от претензий, человек её подписывает не читая, если вообще подписывает

И не надо говорить что я не знаю правил, тут речь не о правилах, а о клиенте который сильно много знает для клиента и меня начинают терзать смутные сомнения о рекламном характере сего сообщения, а не о желании помочь форумчанам на шару затонироваться у конкретного мастера

Сегодня ради интереса обзвонил парочку клиентов с вопросом о названии плёнки, отвечали и американка, и хорошая, и шо ты от меня хочешь, но названия Llumar так никто и не смог вспомнить, вроде и не дураки, нормальные люди
    Оооо.. дядя не тупи, такой пленочкой сам свою бэху тонировал, в той же конторе что описана выше, пленочка хорошая и бумажку дали, на кой черт нужна не знаю, терли что пригодится. Вообще контора хорошая оперативненько все сделали. Перед тем как тонировать консультировался со знающими людьми советовали туда ехать. Могу сказать что доволен.
    вот кстати сайт производителя http://www.llumar.com/ если осилишь хоть пару страниц английского текста то контора уже 50 лет производит пленку и у нее куча сертификатов и наград
    Последний раз редактировалось Diggerok; 01.08.2008 в 21:48.

3. Вверх #103
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Diggerok Посмотреть сообщение
    Оооо.. дядя не тупи, такой пленочкой сам свою бэху тонировал, в той же конторе что описана выше, пленочка хорошая и бумажку дали, на кой черт нужна не знаю, терли что пригодится. Вообще контора хорошая оперативненько все сделали. Перед тем как тонировать консультировался со знающими людьми советовали туда ехать. Могу сказать что доволен.
    повежливей пожалуйста, можно заострится быстренько
    ты хоть суть разговора понял? о чём речь?
    не про плёнку речь и контору, а про рекламу под видом советов от друзей
    почитай и раслабься

4. Вверх #104
    Новичок
    [QUOTE=Кац;3040202]

О чем вы говорите?!?!?!? Про рекламу чего, по видом советов от друзей? Конечно же я "рекламирую" (а точнее советую место где можно сделать тонировку, ведь я правильно понимаю, тема называеться "Тонировка автостекол. Где?) и контору и пленку, которой там делают тонировку.
    Я не могу понять одного, почему вам не дает покоя мое знание названия пленки Llumar? Мое хобби - это автомобили, а седовательно и их комплектующие. Прежде чем что-либо сделать со своим авто, в данном случае тонировку, я информирую себя тем, какие бывают пленки, какие лучше или хуже, чтобы мне не сделали фуфло. В данном случае я выбирала между пленками SunTek, Window Films и Llumar, а так как в Одессе большинство СТО работаю с пленкой Llumar, мне пришлось остановить свой выбор именно на ней.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Kesya Посмотреть сообщение

О чем вы говорите?!?!?!? Про рекламу чего, по видом советов от друзей? Конечно же я "рекламирую" (а точнее советую место где можно сделать тонировку, ведь я правильно понимаю, тема называеться "Тонировка автостекол. Где?) и контору и пленку, которой там делают тонировку.
    Я не могу понять одного, почему вам не дает покоя мое знание названия пленки Llumar? Мое хобби - это автомобили, а седовательно и их комплектующие. Прежде чем что-либо сделать со своим авто, в данном случае тонировку, я информирую себя тем, какие бывают пленки, какие лучше или хуже, чтобы мне не сделали фуфло. В данном случае я выбирала между пленками SunTek, Window Films и Llumar, а так как в Одессе большинство СТО работаю с пленкой Llumar, мне пришлось остановить свой выбор именно на ней.
    +1
    не тем вы звонили видимо..

6. Вверх #106
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    +1
    не тем вы звонили видимо..
    звонил тем кому делали, тебе не догадался
    Kesya я сдаюсь и больше не буду, я просто очень редко встречаю клиентов со столь подробными знаниями, видать не те ко мне приезжают, просто обычно телефоны мастеров кидают в личку, а то что было сделано, по моему мнению считается чистой рекламой

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    + 1
    однозначно
    Вон в ГАЗ или бензин Д.В. неплохо себя рекламирует приэтом не фигурируют цены, адреса и явки
    Кац в этом тоже специалист

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для V.P.
    Я не могу понять одного, почему вам не дает покоя мое знание названия пленки Llumar? Мое хобби - это автомобили, а седовательно и их комплектующие. Прежде чем что-либо сделать со своим авто, в данном случае тонировку, я информирую себя тем, какие бывают пленки, какие лучше или хуже, чтобы мне не сделали фуфло. В данном случае я выбирала между пленками SunTek, Window Films и Llumar, а так как в Одессе большинство СТО работаю с пленкой Llumar, мне пришлось остановить свой выбор именно на ней.[/QUOTE]

Интересен вот только тот факт, что собрав всю информацию о возможных видах пленки, Вы не обратились к профессионалам, у которых тонируются те, кто действительно будет уверен, что его авто затонировали именно той пленкой, которую они выбрали, в данном случае американской Llumar! А если Вы не находите очевидной разницы между тонировкой в официальной фирме и тонировкой у сомнительных мастеров, то вряд ли Вы отличите оригинальную пленку Llumar от китайского фуфла, о котором Вы упомянули выше. И как говорится экономя несколько долларов, где гарантия, что она у вас не облезет через год?))) И еще одно для Вашего сведения: в случае выполнения работы ненадлежащего качества, я как минимум, затонировав свое авто в нормальной фирме, смогу через общество защиты прав поторебителей взыскать всю сумму потраченную на тонировку, тогда как Вы в подобном случае сможете пенять лишь на себя!)))) Но я так понимаю, что сей хваленый тонировщик по ходу по меньшей мере ваш дружок
    Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! ;)

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для AForce
    А мне такая бамажка- Заключение даже очень помогла. У меня машинка затонирована вся, включая лобовуху. Ехал по молдавии и местный мент, постукивая полосатиком по открытому окну сказал- тонировочка... тонировочка, типа ты мужик попал... Я ему сунул этот сертификат в зубы- он с охреневшим видом прочитал и я спокойно уехал!

10. Вверх #110
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    А мне такая бамажка- ...
    а в Джомолунгме она не действует? на украинских гайцев она не действует никаким образом, но раз помогла в Молдове, то на здоровье

Уважаемые V.P. и Kesya попробуйте правильно вставлять цытаты, очень тяжело читать сообщения, спасибо

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Градоначальницкая 15, только там клеют по месту (без разборки) и целым куском

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Очень дорого тама и не уверен что рост в цене в 2-3 раза пропорционален тому же улучшению качества. Ребята предпочитаю работать с новыми свежекуплеными автошками на стеклах которых не изьянов и результат соответствующий. вот поэтомы все как неписано выше "дружески рекомендуют", а загони туда авто с царапинами или не дай бог сваркой - и капец за бешеные деньги тоже г...
    везде клеют по месту и в зависимости от кривизны окна целым куском (имеется ввиду заднее как я понял.).

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    А по пленке. На одной из бывших авто сам клеил пленку "китайскую" за 18 грн. рулон купленую на Яме. За 2 года не выцвела ине облезла. Кроме того прошла тест на вьезде в Крым где брали рекреационый сбор (была такая фишка одно время). Гаец тоже морду скривил огда на тонированой почти в ноль авто светопропускание боковых окон показала 72%. Я тоже сперва не поверил. перемерили на другом окне, результат тотже.
    Я не спорю, качественая вещь стоит своих денег. Но там где подключается состовляющая установки или какой-то работы стороних лиц необходимо следить и за качеством их работы. Ты можешь в прорекламированой конторе купить фирменую пленку приехать и при тебе ее поклеят, но это еще не значит что ты останешься доволен результатом.
    Как пример - знакомый на нисан примеру ставил двухсторонку и ц.з. на слободке (без рекламы ). потом пришлось снимать обшивку двери - от увиденого он был в шоке минут 15 - криво порезаные непонятно зачем двери, весящие провода. Поглядев под торпеду - тотже результат с центральным блоком сигнализации. он предпочел дать денег мне чтобы все было приведено до ума плюс подключены некоторорые не включеные функции, установлен доводчик стекол и заднии стеклоподъемники. Все работы были предоставлены в "открытом" виде после чего устанавливались пластики.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Pecador
    Извинте что апнул тему через столько времени, просто не хотел новую начинать.

Спешу всем сообщить ГДЕ НЕ НАДО ТОНИРОВАТЬСЯ. Но все по порядку.

Купив в декабре месяце новое из салона авто (Peugeot 407), я долго сомневался по-поводу тонироваться или нет(узнавал где, сколько и стоит ли вообще). Решился. Много отзывов слышал о ребятах, тонирующих на Меркурии, что на Поселке Котовского. Решил поехать к ним. Дальше ситуация развивалась следующим образом.
    Приехал и увидел, что того мастера, с которым я когда-то разговаривал уже нет. Ну думаю, точка прибитая, машин много, значит нормально работают ребята (хотя и показались дилетантами, но сам себя убедил). Цена вопроса 130 у.е. (подкупило, что зеркеалка стоит столько же, что и черная). На следующий день договорились о работе. Работали часа 3-3,5. Сломали много клипс (и как потом оказалось не заменили), поцарапали одну пластиковую накладку, сломали пластмассовое крепление на одной из дверей (клейке не подлежит, тока замена) я постоянно говори, что это не нормально и что надо заменить. Попросили не вмешиваться. Я ушел, оставив авто. Пришел когда уже закончили. Сразу заметил несколько "цяток" (пылинок под пленкой) на некоторых стеклах, на заднем внизу был "флажок" и плоса санитметров 10 поперек стекла (непроклееная пленка). Заверили, что "когда высохнет, пленка немного сядет и пристанет лучше". Я согласился, т.к не было времени спорить + уже взяли и начали делать другую машину.Когда уезжал просили не опускать стекла 1-2 дня.
    За приделами Одессы через 2 дня опустил стекло и вылезла вся резина. Огорчился, опустил другое - тоже самое. Начал присматривться - понял, что обшивка дверей не плотно сидит, шурупы недокручены, задние двери вообще собраны по-разному (и обе неправильно). "Цяток" нашел еще больше. На ветровичках под пленкой песок, а верхние уголки не проклеены на 5 мм. Очень огорчился.
    Через 4 дня вернулся и показал это все. Обещали переделать. Ждал новую пленку неделю. Сегодня приехал переделывать. Начали растонировать и вспомнили, что не ту пленеку привезли. Поговорили с хазяином, тот вообще сказал, чтоб растонировали и возвращали деньги. Я согласился, т.к. они больше не давали гарантию, что сделают качественно, типа "не сможем мы без точек и мусора, уж сильно он виден на зеркальной пленке" Опеть просили не мешать. Я ушел из бокса, курил рядои и с 10 м наблюдал. Дождался, когда соберут 2 двери и показал, что резина опять не правильно. Опять разбирать. Потом один уехал, а напарник остался. Когда почти закончил, я заставил снять все двери и поставить все клипсы (на каждой не хватало 2-3 из 6). В обшивке нашли забытую насадку на отвертку (дребезжала). Опять разобрали и УЖЕ ВМЕСТЕ ставили на клипсы купленые МНОЮ в соседнем магазине. Когда все закончили, оказалось, что у парня нет денег, чтоб мне вернуть, а его напарник с деньгами на малиновского делает другую работу.
    Я уперся и сказал, что свой гараж они не закроют, пока мне не привезут деньги (уговаривали завтра). Много звонков и нервов и через час таксист превез 1040 грн, вместо 130 у.е. (1045 грн по сегодняшнему курсу). Я перекрестился и уехал. Но завтра хочу наведаться и оставить запись в книге жалоб и снять 18 грн за клипсы (принципиально). На мои доводы привезти деньги, говорили, мол не вы первый не вы последний и что клиенты у них всегда были и будут и что им грубо говоря не надо так

Автолюбители. НИКОГДА НЕ ТОНИРУЙТЕСЬ НА МЕРКУРИИ в "АВТОСТЕКЛА" (магазин 51), ПОСЕЛОК КОТОВСОГО, напротив копейки.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.04.2009 в 08:00.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Pecador, такой вопрос. Если были сомнения по поводу качества, и раз машин у них тонируется много, неужели нельзя было глянуть работу прежде, чем свою на растерзание отдавать? Вопрос конечно риторический. Начинается сезон — граждане, будьте бдительны.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Pecador
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Pecador, такой вопрос. Если были сомнения по поводу качества, и раз машин у них тонируется много, неужели нельзя было глянуть работу прежде, ...
    1. Блин, к чужой машине не присматриваешься так как к своей
    2. Я и у себя все точки нашел только после пристального рассмотрения, когда вылезла резина и стало ясно, что ребята напороли

17. Вверх #117
    Новичок

Question Где затонировать автомобиль?!

Ув. Форумцы!Подскажите , Где лучше затонировать машину, где дешевле, и качество. Может кто сам этим занимается?!
    Понятно что дешевле и качественно , два почти не совместимых понятия, просто мало ли, может кто знает самый лучший из всех вариант! Автомобиль ВАЗ 21011 (Тоже самое копеечка).Тарифы??? - Все кроме лобового.
    Может лобовое на %15-20...
    Зарание спасибо...

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я тонировался на Дальницкой ( бывшая Хворостина ). Фирма "Прокар".
    Вот надобыл их телефон. 8-067-484-68-92. Можно завтра позвонить разузнать сколько стоит тонировка.Дальницкая угол Бугаевской. НОмер не помню двора.Кажись 43 или 45. Лучше уточнить по телефону.

П.С. Делал годика полтора назад. Качеством доволен. Боковые были по 20 уе.Заднее 40.

19. Вверх #119
    Новичок
    Спасибо за номер тел, и за инфу... А 20 у.е. за одно боковое стекло или за все боковые?

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    За одно конечно.....ты что..... т.е. вся машина будет 4*20 + 40 = 120 у.е.( без лобового )

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права