Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1253
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки, подскажите как попасть в эту б-цу на консультацию и обследование к эндокринологу и гастроэнтерологу (ребенку 6 лет)? может кто подскажет толковых врачей по этим профилям в этой больнице?
    сразу оговорюсь, на слободку ехать не смогу, у меня новорожденный на руках, и сама живу на таирово.
    заранее благодарна тем кто отзовется)))

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для mylatka
    гастроентеролога, могу посоветовать, Светлану Герасимовну- обалденный врач.Таблетками лишними не напичкает, лечит правельно и аккуратно!а попасть легко- если вы по месту жительства, протсо приходите и говорите, что Вам надо.
    Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.

3. Вверх #243
    Айболит форума
    Лежали в этой больнице в декабре, в пульмонологии. На третьем, потом втором этаже. Честно говоря, от детской больницы даже не ожидала таких условий Обследования бесплатные, никто денег не требует, даже какие-то лекарства дают. Приветливые м/с, нормальные палаты (еще бы розетки во всех работали). Еду есть можно вполне (мне после сына мало что оставалось). Лечащий врач - Виктор Яковлевич, внимательный и грамотный. Курит трубку и при этом активно борется с курильщиками)))
    Жаль, не запомнила ФИО дежурных врачей
    Одна - молодая, симпатичная брюнетка, очень внимательная, приходила малого послушать без напоминаний, по несколько раз за ночь.
    И вторая... - ух, впервые в больнице у меня возникло желание нажаловаться, хоть и коллеги. У малого с подозрением на пневмонию на фоне антибиотиков резко прыгнула температура - она его даже не прослушала. "Ну, поднялась температура, ваш лечащий врач придет в понедельник, поменяет назначения... Может быть..."
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    У меня тоже очень хорошие воспоминания остались от больницы (насколько это уместно сказать про больницу, в которой лежишь с ребенком). Персонал грамотный и доброжелательный, никто в карман не смотрит. А если хочешь отблагодарить, так это личное дело каждого. Некоторые лекарства бесплатно выдают. На месте делаются все анализы, а главное своевременно. Основные анализы бесплатные (кровь с пальца + уровень глюкозы, моча, копрограмма, проба Швахмана). Дешевле, чем в других больницах узи, рентген. Условия в палатах очень хорошие. Лежали в одноместной палате, в которой все удобства, почти как в гостиничном номере (санузел с душем, гор.водой и туалетом, в палате холодильник, телевизор с антеной, стол, стулья, нормальные кровати). Но, самое главное ВРАЧИ (именно большими буквами). Не боюсь повториться, очень грамотные, пытаются выявить причину, а не лечить симптомы, к тому же не стесняются советоваться и с профессорами, и с другими узкоспециализированными коллегами.
    У меня было ощущение, что я попала в больничный рай, после больницы Резника, которая в Валеховском переулке. Привезла нас туда скорая ночью. Это был ужас. Нас, как потом выяснилось с аллергическим приступом положили в общую палату с детьми, больными бронхитом и воспалением легких, хотя мы просили и давали деньги всему дежурному медперсоналу, чтобы нас положили отдельно, но им не хотелось убирать утром лишнюю палату. Я заплатила за клизму, которую сделали моему ребенку, так меня еще и заставили убирать в процедурной, потому что он "насрал". Можете представить с горящим и ослабленным ребенком на руках вытирать непонятно чем их топчаны. Пружины на кроватях проваливались до пола. Всю ночь провела в коридоре качая и рассказывая сказки ребенку, потому что в палатах кашляли дети и их мамы, скрипели пружины, девочка стучала по стенке, а ее мама на нее орала. На след. день нас отправили домой без анализов, назначив сомнительное лечение и поставив сомнительный диагноз. Естественно такими же успехами скорая нас привозила еще два раза в эту же больницу. Подорвали здоровье ребенку накачав его абсолютно не нужными антибиотиками, пока не начался отек Квинке в носоглотке, котрый лечили кукушкой. Спас нас лор, котрый отменил все лечение, назначил сложные капли, компоненты которых стоили 30 грн., и нам они помогли. А месяц "лечения" в больнице Резника стоил окола 10 тыс. грн. и испорченное здоровье ребенка.
    Дорогие мамы, не ведитесь на бред сотрудников скорой помощи, которые расхваливают больницу Резника, мотивируя это тем, что там весь цвет одесской медицины, только из-за того, что она при мед.университете. Условия никакие, даже душа на всю больницу нет, а врачи тупые.
    Желаем здоровья всем деткам!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    гастроентеролога, могу посоветовать, Светлану Герасимовну- обалденный врач.Таблетками лишними не напичкает, лечит правельно и аккуратно!а попасть легко- если вы по месту жительства, протсо приходите и говорите, что Вам надо.
    а по месту жительства - это как? больница вроде городская, или приоритете таировским?

6. Вверх #246
    Малиновский район тоже относится к этой больнице. А вообще если нормальный врач, то какая разница с какого района???Лично мне все равно к какому району относится больница или поликлиника. Я иду к врачу, и здоровье ребенка важнее всего (и для хорошего врача это тоже важно). Просто заранее уточняю в регистратуре режим работы врача.
    Прописка имеет значение, только если ребенка ложат на стационарное лечение.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Малиновский район тоже относится к этой больнице. А вообще если нормальный врач, то какая разница с какого района???Лично мне все равно к какому району относится больница или поликлиника. Я иду к врачу, и здоровье ребенка важнее всего (и для хорошего врача это тоже важно). Просто заранее уточняю в регистратуре режим работы врача.
    Прописка имеет значение, только если ребенка ложат на стационарное лечение.
    Так там больница, никакой регистратуры и приема врачей, хочешь на прием, оформляйся на койку) В отдельном кабинете принимает только аллерголог. Остальные врачи в личном порядке, сама наблюдала как мамочка хотела попасть на консультацию к пульманологу, так ее отправили в приемный покой.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Так там больница, никакой регистратуры и приема врачей, хочешь на прием, оформляйся на койку) В отдельном кабинете принимает только аллерголог. Остальные врачи в личном порядке, сама наблюдала как мамочка хотела попасть на консультацию к пульманологу, так ее отправили в приемный покой.
    В основном все врачи во всех больницах принимают без оформления на койки.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Подскажите пожалуйста,с Поселка Котовского там деток ,только по направлению принимают?

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinatopalowa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,с Поселка Котовского там деток ,только по направлению принимают?
    Можно и без направления

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Арин@
    как сказать...мы рядом живем,но для того,чтоб там пройти обследование и лечение необходимо было направление от участкового врача

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Девочки, а кто с ребенком у аллерголога был, эта больница рядом и нам сказали что там принимают аллергологи
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто с ребенком у аллерголога был, эта больница рядом и нам сказали что там принимают аллергологи
    Мы были у Натальи Леонидовны когда лежали в этой больнице, не запомнила ее фамилию. Так рассказала "взагали" об атопическом дерматите в стиле "нет пыли, коврам, цветам и домашним животным". выписала двойную дозу задитена (а инструкция к нему на итальянском или испанском языке), естественно организм ребенка его не воспринял. Считает, что аллергопробы до 3-х лет не информативны. А многие детки "переросли" аллергию до трехлетнего возраста благодаря АП. За других аллергологов в этой больнице лично я не могу ничего сказать.
    Мой маленький принц 26.09.2010

14. Вверх #254
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    Там ещё принимает Олеся Валерьевна Решетило. Ничего,нормальная.
    Записываться только нужно заранее.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Там ещё принимает Олеся Валерьевна Решетило. Ничего,нормальная.
    Записываться только нужно заранее.
    Мы у нее лежали с приступами несколько раз,хороший доктор.А вообще там как по мне самый лучший специалист-Кравченко Лилия Григорьевна,принимает по записи и только по понедельникам.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Татьяна!!!
    Здравствуйте скажите пожалуйста может кто-то знает ,что то про врача гастроэнтеролога Стуканова инициалы не знаю.,записались к ней на прием,советовали с хорошей стороны идем первый раз.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Татьяна!!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста может кто-то знает ,что то про врача гастроэнтеролога Стуканова инициалы не знаю.,записались к ней на прием,советовали с хорошей стороны идем первый раз.
    Если её зовут Светлана Герасимовна - то врач супер!!!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Мы были у Натальи Леонидовны когда лежали в этой больнице, не запомнила ее фамилию. Так рассказала "взагали" об атопическом дерматите в стиле "нет пыли, коврам, цветам и домашним животным". выписала двойную дозу задитена (а инструкция к нему на итальянском или испанском языке), естественно организм ребенка его не воспринял. Считает, что аллергопробы до 3-х лет не информативны. А многие детки "переросли" аллергию до трехлетнего возраста благодаря АП. За других аллергологов в этой больнице лично я не могу ничего сказать.
    а после 3(5) они на сколько информативны?только при условии что пыль из вашей квартиры и шерсть вашего домашнего любимца-это мнение моего врача.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Татьяна!!!
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Если её зовут Светлана Герасимовна - то врач супер!!!
    Да,спасибо мне о ней так и говорили,но принимает она только по средам и пятницам,только два дня немного неудобно.))

20. Вверх #260
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну,в принципе,мнения "нет пыли,коврам,цветам и домашним животным" придерживаются все аллергологи. Это самые распространённые аллергены,и даже если изначально у ребёнка-аллергика не реакции на это всё,длительный контакт может привести к её возникновению. У нас так с кошкой было,на кошачью шерсть аллергии не было,а взяли в дом кошку - начался кашель,который закончился приступом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права