|
) да какая то активность у них и Цезарь еще такой говорливый стал
Ирусик, лови новую фоточку Эми))) :
![]()
боже какая большая- и выражение у нее такое царское я бы сказала, и такая крупнаяона что крупнее девочки той которая старше ее? и смотрю тоже сбросила шерстку
меняет ее
Думаю, что не крупнее, просто вторая кошка на заднем плане и соответственно меньше кажется.
Шерсть она меняет - "she lost all the coat, but its coming back very quick and perfect" ну и еще был комментарий, что "she got the devil isnide!"))
Я написала - "I don't know about the devil inside, but the devil outside looks very nice)))))))"
короче, бесится она там по полной)))
У нас Цезарь тоже сейчас сбрасывает и такой красивый серый цвет у него)) а бесятся они видно все, на сколько спокойный был Цезарь, то сейчас они с маманей так скачут по квартире сбивая все что попадается
Почему не хвастаешься?)
В огромной конкуренции с красавицами и красавцами на Выставке "Морские котики", проходившей 30.06-01.07, Цезарь оба дня был номинирован на Бест!![]()
спасибо за фотомне тут подсказали где можно найти наши фотографии с выставок, сижу просматриваю и буду заливать
хвастались если б заняли Бесты)) хотя действительно конкуренция была большая и побеждал действительно красивый кот
![]()
какой Цезарь красавчик стал!!! обалдеть
в эти выходные они идут на выставку)
цитирую:
"she is very big and got a perfect coat. i meet her btother on sunday, becasue we going together to the show"
так что жди новостей!) интересно кто из них лучше выступит)))
оооо))) кстати мне тоже судьи сказали что на удивление он не выглядит на 5 мес, что он гигант..видно я даже не знаю в кого они такие пошли
в папу наверное, он не мелкий по сравнению с Трикс
![]()
жду новостей.. и за них обоих скрещиваю пальчики![]()
А вот и Эми во всей красе)))
![]()
Обалдеть!!! Это ее новая шубка уже? Она взрослая кошечка уже и похожа на Цезарио немногокрасотка такая стала
Оочень красивая!!!посмотрим когда зарастет цезариопотому что действительно он как начал менять шубку волна изменилась немного. Интересно а чем они ее кормят?
Последний раз редактировалось GingerR; 07.07.2012 в 12:16.
Социальные закладки