Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1184 из 9780 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 195587
  1. Вверх #23661
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Б-же! Какое счастье, что в США в основном все-таки живут американцы, а не совки. Вечноголодные граждане Союза Нерушимого так и питались бы
    ))))
    Возможно. вот один из примеров совкового "нашару"
    Когда-то в сети "Costco" в правилах не было временных ограничений на возврат аппаратуры.
    Так один мой знакомы умудрился менять обновленные телевизоры каждый год.
    Причем цена их падала и естественно он получал возврат на разницу в цене. Так продолжалось 10 лет пока они недавно не поменяли правила, ограничив возврат до 3 месяцев.
    Он ленивый и вряд ли каждые три месяца будет менять телевизор. Да и цена вряд ли идет вниз за такой короткий период времени.

Вообщем только советский человек мог бы дойти до такой хорошей идеи.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.07.2012 в 19:05.

2. Вверх #23662
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему ты не считаешь сколько уходит денеХ на еду!
    Я их не считаю как кассир, а использую другую методику подсчета:

1. На основе всех фактов и улик строится полная картина съеденного.
    2. Отталкиваясь от полученной картины , ищется единственно соответствующая ей цифра.

3. Вверх #23663
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я их не считаю как кассир, а использую другую методику подсчета:

1. На основе всех фактов и улик строится полная картина съеденного.
    2. Отталкиваясь от полученной картины , ищется единственно соответствующая ей цифра.
    Если покупками в основном занимается жена, и улики она уничтожает, выбрасывая чеки в мусор, то, конечно, у Вас уйдет побольше времени и сил, чтобы "составить полную картину".)))))

4. Вверх #23664
    настоящий полковник
    Да ну вас...
    Пошел и сделал себе бутерброд с черным хлебом и копченым салом, да с огурчиком и помидорчиком. Калькуляцию лень делать.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Если покупками в основном занимается жена, и улики она уничтожает, выбрасывая чеки в мусор, то, конечно, у Вас уйдет побольше времени и сил, чтобы "составить полную картину".)))))

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #23666
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а мы зашли в Таврию, скупились по мелочи - и 150 грн нету....
    и вроде ничего не брали.
    Фрукты - дороже, чем на рынке существенно.
    Но у меня не получается сейчас в будни на рынок идти - нужно брать мелких с собой, а это сплошное мучение
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #23667
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Фигня это все ваше, только наши продукты имеют неповторимый вкус, запах, а ваши только товарный вид.
    Моя подруга когда прилетает ко мне - то у нас обязательная программа-минимум: вывезти ее на дачу/в поля, где растут огурцы-помидоры, чтоб надышаться их запахом))) хоть и уехала она маленьким ребенком, но до сих пор ароматы эти помнит, ну а про вкус я вообще молчу

8. Вверх #23668
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Моя подруга когда прилетает ко мне - то у нас обязательная программа-минимум: вывезти ее на дачу/в поля, где растут огурцы-помидоры, чтоб надышаться их запахом))) хоть и уехала она маленьким ребенком, но до сих пор ароматы эти помнит, ну а про вкус я вообще молчу
    Странная она. вылезай без проблем на любые поля и собирай себе сам овощи и фрукты с неменее приятным запахом.
    Может она с Америки находящейся на другой планете?
    Такие семейные прогулки любят дети. Мы были неоднократно на таких полях получая удовольствие не меньше чем от одесских.

http://www.youtube.com/watch?v=UXH8sBpFMtU&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=UesXhequ8lI&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=a-2jRWZg3pQ&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=_SlW7jTXSjQ&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=yijRSF1N2t4&feature=youtube_gdata_player

PS забыл привязать это к теме ветки.
    Цены там не меньше чем в магазинах. А иногда и больше. Правда, вкус отличается в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.07.2012 в 12:57.

9. Вверх #23669
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А сколько надо на это времени? Минуты 3?
    С учетом программного обеспечения от 30 сек до 2 минут.
    5 лет ежедневного учета совершенно не напрягают, вошли в привычку.
    Зато могу сказать, что в прошлом году при аналогичном наборе продуктов на еду уходило 900-1000 грн. , в этом - 1200-1400 грн. Больше есть не стала, вес не изменился, вкусовые пристрастия тоже.

10. Вверх #23670
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Странная она. вылезай без проблем на любые поля и собирай себе сам овощи и фрукты с неменее приятным запахом.
    Может она с Америки находящейся на другой планете?
    Такие семейные прогулки любят дети. Мы были неоднократно на таких полях получая удовольствие не меньше чем от одесских.

PS забыл привязать это к теме ветки.
    Цены там не меньше чем в магазинах. А иногда и больше. Правда, вкус отличается в лучшую сторону.
    в поля еще поехать надо))
    да что-то и не видели мы (я так точно) в ДС полей с овощами)) ближайшие были замечены только в полутора часах езды))))

11. Вверх #23671
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Что взяла на эти 500 гривень?
    так вот.. что мы покупали на стол на ДР..

шпроты - 2 банки, ананас, 0,5 кг сыра для салатов, оливки 1 банка, консервированный перец, плавленный сыр 7 штук, вино 1 бут, кетчуп, шинка 0,5, кабачки 1,5, зелень, колбаса с\к, хрен, масло сливочное 2 пачки, помидоры, огурцы, капуста цветная, салат, горчица, багет, яйца, сыр, майонез, селедка 1 кг, толстолобик 3 кг.

гостей 8 человек было.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #23672
    Новичок
    цены на киевском с утра:
    шея свинья-70
    ребра свин-50
    обошел дважды всех продавцов-брать не рискнул
    да! пашина свинская-50 ( неделю назад на Южном-40)
    курица домашняя-35, взял, свежая.
    яблоки компот от 4 и вверх
    вишня компот от 12
    слива от 7
    малина 32-35
    смородина 28-35 черная
    картошка от 2.5
    лук реп. от 3. но за 5 можно брать
    морковка,буряк,лук салатный, чеснок не спросил. т.к. брал "гамузом" у одной тетки (что-б не бегать)
    вывод-цены на Киевском подтянулись к уровню Южного.Не удивительно , встретил знакомого,у него пара точек на киевском-говорит: за последний год сильно поднялась аренда для ежедневников. И вправду, при мне бабулька за 1.5метра торговой площади (лоточек со смородиной и чет еще) отдала 100 гривен. А кто эту аренду оплачивает? Мы конечно.
    Ну и заехал за водой -28 литров 5.6 ( раньше набирал в бювете на школьном, сейчас там тАААкие очереди. Спасибо Костусеву) в начале Сухого лимана. 20коп.литр очередей не видел.
    вроде все...

13. Вверх #23673
    Дитя супермаркетов

Это все мелочи друзья делают большую свадьбу, с размахом.. У них в ресторане меню на 1 чел = 1000 грн.
    Вот я и думаю, что ж там такое готовят, чтоб человек за 6 часов застолья съел на 1000 грн?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #23674
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это все мелочи друзья делают большую свадьбу, с размахом.. У них в ресторане меню на 1 чел = 1000 грн.
    Вот я и думаю, что ж там такое готовят, чтоб человек за 6 часов застолья съел на 1000 грн?
    Ресторанная наценка-с

15. Вверх #23675
    User banned
    Бутылка шампанского "Кристалл" на пятерых и всё, уже выбились из бюджета

16. Вверх #23676
    Новичок
    "Это все мелочи друзья делают большую свадьбу, с размахом.."--все это мелочи! ВОТ У МЕНЯ друзья юбилей гуляли на Лазурном берегу, на яхте...ветка называется "Сколько уходит в месяц на еду?" кто и где и на сколько погулял -эт надо создавать ветку "КИЧ"

17. Вверх #23677
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А меня всегда восхищали люди,которые могут и заработать,и погулять с размахом,в своё удовольствие,а не складывать деньги в мешки и считать каждый рубль,собирая чеки

18. Вверх #23678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А меня всегда восхищали люди,которые могут и заработать,и погулять с размахом,в своё удовольствие,а не складывать деньги в мешки и считать каждый рубль,собирая чеки
    Все верно! Только маленькое "НО" упирается в слово "заработать" . Кто эти деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработал тот знает им цену и не будет спускать на ветер бездумно. И у таких людей денги "по мешкам" не лежат-они в работе всегда. Сколько-б не было-б в "загашнике" деньги имеют отвратительное свойство заканчиваться, если их не пополнять...впрочем это то-же уже совершенно другая тема. Звиняйте =)

19. Вверх #23679
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от д.м. Посмотреть сообщение
    Кто эти деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработал тот знает им цену и не будет спускать на ветер бездумно. И у таких людей денги "по мешкам" не лежат-они в работе всегда.
    Не согласна. Никто ж не говорит,что гуляют каждый день и все-все бабульки спускают на гульки. Расслабляться тоже надо и каждый это делает по своему уровню доходу и степени жадности)))))

На еду сегодня пока ничего, но еще ж не вечер)))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #23680
    User banned
    У Вас see food ( море продукты ) очень дорогие. Положи они пару лобстеров, приличных креветок и какую- нибудь экзотическую рыбу с икрой и вот вам на чуть больше ста долларов на рыло и получится банкетный стол.
    Конечно можно добавить сюда же деликатесную для вас сухую колбасу и итальянские/испанские вяленные виды мяса, что так же увеличит стоимость банкета.
    Для нас это нормальная цена банкетного стола. Правда, нескончаемые объемы этой пищи, расчитанные на слонов- ненормальны.
    Кто был в Америке на русских банкетных гулянках (свадьбе или дне рождения) хорошо это знают.

Ответить в теме
Страница 1184 из 9780 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права