|
SerP13, я имел ввиду ночной безлимит за 45 грн с 0 до 8![]()
Что за нововведение? Позвонил вчера робот и говорит что если вовремя не пополнить счет вырастить пеня. Этого с какого перепугу начнет расти пеня у меня контракт закончился года 4 тому назад когда хочу тогда и пополняю. Что то все это начинает напрягать.
Вопрос, кто подскажет есть смысл включать Sip ? Еду в отпуск на две недели но доступ к интернету будет 3-4 часа в сутки ???
SerP13, не подскажешь, какие номера считаются "голосовым контентом" в АССА? А то при отключенном "голосовом контенте" получили -120грн за "звонки на платный контент".
В сервис-центре ИТ
Звоню с городского номера на Интертелеком, человек сидит на скамейке в парке Горького, за 10 мин разговора связь оборвалась 5 раз, 1 раз при попытке перезвона, просто шли гудки вызова, но телефон у абонента не звонил. И после этого кто скажет что связь у Интертелекома на высоком уровне???? И не надо говорить что это связанно с терминалом, такое наблюдаю на разных терминалах т.к. много звоню на интертелеком.
sЭr, сегодня лично несколько раз звонил со своего рефа, тот, который шел за 1 грн и которому скоро 3 года. Ни одного обрыва и каждый раз дозвон нормальный.
бывает и телефон , бывает и оператор , бывает все ...даже бывает что на гсм не дозваниваешься и сбрасывает ... так что терь все плохо ? даже на проводном телефоне глюки разные есть ....
Социальные закладки