Если кто не в курсе, на фото изображен мой законный супруг и отец моих детей – Дмитрий Резниченко. Как ни странно, его пока не посадили.
Вопрос дня стоит примерно так: имеет ли право мужчина, при наличии живых родителей, жены и детей, рисковать своим здоровьем и свободой ради идеологических баталий?
Сотни раз мне говорили, что я живу с психически неуравновешенным, эгоистичным и безответственным идиотом. И сотни раз я за такой базар посылала на ...
...
Но, если
мой мужчина со звериным оскалом бросается на «Беркут» из-за «солов’їної мови», которая, по сути, ему чужая, с каким же пылом он будет защищать меня и наших детей?
Самое странное, что бабы сами в первую очередь лелеют и поощряют в своих мужчинах сцыкливость. Влюбляются в сильных, а жить хотят со слабыми. «Не ходи туда! Не ввязывайся! Не смей лезть, без тебя разберутся!» Без него, конечно, разберутся. В том числе и с тобой при случае.
...
Но, как бы там ни было дальше, могу сказать только одно – я горжусь своим мужем. Горжусь его поступком. И, пока он жив и рядом с нами, мне бояться нечего.
Димка, я тебя люблю.
Социальные закладки