|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я абсолютно уверена, что Собчак сама не захотела продлевать контракт. Так как она относилась в последнее время к проекту... У нее столько дел, что ей не до них.
Я удивилась с Ксюшиных коллег - что Буз, что Бородина... хоть бы слезу пустили..
Козел
ЖЖ Третьякова.
Встреча с Ольгой Бузовой
6 Июл, 2012 at 10:00 AM
На поляне я не был с того самого момента как 19 марта 2008 года попрощался с Ольгой, сказав, что у меня есть девушка. 4 года я не поддерживал общение с ребятами из «Дом2», не приезжал в гости, редко и не очень охотно звонил, на все приглашения отвечал отказом. Я хотел избавиться от прилипшей скандальной узнаваемости, начать новую жизнь - семья, ребенок, работа. Но увы… Брак развалился через три года, семьи не получилось и как не странно единственное, что у меня осталось это воспоминания, большая часть которых связана с телепроектом. Поэтому как только мне позвонил редактор и пригласил на съемку я тут же согласился. Повод пустяковый: участие в презентации Валерии Кошубиной, но сколько настоящих эмоций!
Дорога получилось волнительной. Каждый километр новорижского шоссе наполнен для меня воспоминаниями. Я ехал и перебирал ими: вот заправка, тут мы всегда просили остановить водителя, мы с Олей покупали сладкие булочки, Тори маленькую бутылку коньяка, ребята воду и сигареты; вот торговый центр его не было. Съезжаю с новой риги воспоминания еще плотнее: тут, я помню, была авария, здесь утром в город всегда пробка, очень много новых зданий, просто не узнать как все расстроилось! Доезжаю до кольца: все та же шашлычка и все тот же мангальщик! Я тут ел каждый раз когда возвращался с учебы в «Останкино». Беру порцию шашлыка за 240 рублей, салат из капусты за 30. Пробую – все отлично! Все тот же вкус. Просто восторг! Подъезжаю к шлагбауму. Почему то вспомнил как волновался в самый первый приезд сюда. Сейчас волнуюсь еще больше. Выходит охрана и все тот же охранник! Мы поздоровались: Ром привет. Привет Михалыч. В гости? Сейчас у админов спрошу… да заезжай. Будто не было 4 лет отсутсвия! Будто я утром выехал, а сейчас вернулся. Еду. Конечно территория проекта очень изменилась: операторские времянки перенесли в другую часть земельного участка, два высоченных забора, которыми обнесена вся территория телепроекта. Жутковато. Но та самая беседка, в которой мы беседовали с продюсером и шеф редактором перед моим уходом, стоит! Милая, покосившаяся, перекрашенная, но стоит, причем на том же месте! Паркуюсь, иду по направлению к аппаратке. И надо ж такому случиться, что первый человек, которого я встретил после стольких лет проведенных вне этого периметра была Бузова! Я сотни раз рисовал нашу встречу, проигрывал в голове миллион сценариев, сотни раз думал, что ей скажу, как поздороваюсь, как буду выглядеть, на какой машине приеду, мне казалось что тут важна каждая мелочь и все безусловно должно олицетворять успех, богатство, респектабельность. Мы всегда немного хорохоримся перед бывшими, надо показать, что они упустили лучшее, что было в их жизни, но я твердо знаю, будь Оля лучшим я бы ее не отпустил, а значит совершенно не важно как я буду выглядеть и какое первое впечатление произведу, важнее то, что я должен быть ей признателен за совместные годы проведенные вместе и быть к ней чуточку добрее, ведь она недавно вступила в брак. Оля стоит от меня в метрах 20, на мостике перед домиками ведущих и лепечет что-то как всегда не складное в камеру! Она повернулась, я ей помахал, она увидела меня, но тут же отвернулась и, не прерывая мысль, еще пуще принялась тараторить в камеру, мол не заметила. Ну что ж, не заметила так не заметила. Думаю что мы еще пообщаемся. Прохожу в аппаратку. Тут все знакомые и такие родные! Сколько лет, а лица все те же! Вот эти лица которые я три года наблюдал по ту сторону камеры, голоса, которые я слышал в динамиках и они все так же сидят, следят, пишут, снимают самое популярное шоу в стране. Болтаем с Расторгуевым (шеф редактор), а он прямо как родной! Будто я с ним ходил в разведку или копал траншеи. Чувство, будто я с ним делал какое-то общее и очень важное дело! Мы болтаем, а веселые истории не заканчиваются, не возникает неловких пауз. Я очень соскучился по Саше. Он ведет лобное место, давая наводки по темам Оле, а меня просто раздирает взять у него микрофон и шепнуть в него что то нелепое. Она услышит мой голос прямо у себя в голове! Конечно затупит, а мне будет очень смешно. Но Саша не дает мне этого сделать, говорит, что Оля будет его завтра ругать за это. С ума сойти! Оля будет ругать шеф редактора! Как все поменялось! Лобное заканчивается и мы идем на площадку подготовленную именно к этому конкурсу. Мы с Сашей выходим из аппаратки, что то рассказывая и смеясь, делаем пару шагов и вот теперь мы еще раз лицом к лицу сталкиваемся с Олей… Я улыбаюсь, смотрю ей в глаза и как мне кажется выгляжу хорошо, по доброму и честно. Привет Оль. – Она посмотрела, моргнула, видно было что она растерялась. Возникла секундная пауза, ответа не последовало. Оля не поздоровалась. Поспешно отвернулась, засеменила к машине, быстро ее завела, максимально громко включила музыку и резко стартанув уехала. Было бы смешно если бы она влетела в столб, но как ни странно этого не случилась. Я подумав об этом улыбнулся и пошел готовиться к презентации. Жизнь, как в очередной раз оказалось самый любопытный сценарист. Потом я сыграл в презентации, которую будут показывать 8 июля, пообщался с продюсером и благополучно добрался до дома. Презентация получилась на мой взгляд скучновата, потому что главное событие этого дня уже состоялось
То Руся к бузовой цепляется, теперь ЭТОТ... мог бы промолчать..
Или он расчитывал, что она к нему в обьятия бросится?...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А ему остается только и вспоминать, что свой роман с Ольгой, и время на д2. Потому что он думал, что уйдет и у него откроются прекрасные перспективы. Станет ведущим и т.д. А нет, не повезло. Когда он был там все надоело, решит уйти, и ничего не добился. А сейчас остались одни воспоминания, вот и цепляет ее.
И тут умудрился яду напустить (Тори и коньяк).
Ирина Александровна / Три участника покинули наш телепроект!
Расскажу сегодня невеселую историю женского голосования, исходом которого стал уход сразу трех человек. Ну да все по порядку. На Поляну из больницы вернулся живой и веселый Олег Маями. На шее у него корсет, переломов нет, доктора сказали, что это ушиб. Так что пока он походит в корсете. И все то время, которое он провел в больнице, к нему постоянно ездила с супчиками Валерия Мастерко. Она скучала без него, звонила, ездила и постоянно говорила о нем.
Результатом таких трогательных отношений стало заселение в городские квартиры. Ребята постоянно целуются, милуются, но...заселились они в ту квартиру, где до этого жила Лера, а сейчас проживает Витамин с Викой. Голосование за вселение именно в эту квартиру было жестким и завершилось со счетом 10:11 в пользу Леры и Олега. На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой.
Потом было голосование. По многочисленным просьбам девочек, женское голосование поменяли на мужское и почти все проголосовали против Стэна. Но! Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам вместо Стэна. Вот так сегодня нас покинули три участника.
После лобного должны были состояться три презентации: Снежана Камбур, Витамин, Ваня Ряска, но по известным причинам, состоялась всего лишь одна презентация, но и она прошла не без печальных последствий. После презентации поругались Оля и Илья, Леша и Элина. Леша с Элиной почти сразу помирились, а вот мои как всегда ушли в пике((
Что будет завтра не знаю, но сейчас Оля лежит одна в комнате, а Илья ушел в машину.
Еще одна новость, но положительная. Ваня и Либерж сегодня съездили к психологу, вернулись довольные и сказали, что они будут работать над отношениями.
В городских квартирах целый день ссорились Антон и Женя, и было бы из-за чего? Женя в отсутствие Антона, отправила в наш журнал их совместные фото, и какая-то из фотографий не понравилась Антону, видите ли он не в том ракурсе там изображен, после чего он начал выносить Жене мозг. На самом деле очень смешно было на это смотреть))) Хорошо, что они помирились.
Нда.. Фео с мужем явно прогадала)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Смотрю тут все продолжают слезы лить по Собчак, а вы почитайте что говорят люди, с ней работавшие, о ее хамстве, грубости, хабальстве, привычке к безнаказанности. Посмотрите выпуск Розыгрыша несколько лет назад, когда ее классно развели, а она орала - да вы знаете кто я, да вас всех в асфальт закатают, и прочее. С тех пор она несколько поумнела, но привычки остались, ведь именно уверенность во вседозволенности и привела ее к недавнему конфузу с сейфом с 1.5 миллионами, расфасованных в сотню конвертов, с надписями типа "за акцию в Тамбове". После смерти ее папаши, единственный, кто его не сдал, был Путин, он же потом и в Москву их подтянул - мамаше дали синекуру в Совете Федерации, а ее в телевизор вставили надолго. Теперь она захотела снискать славу на другом поприще, пусть и ценой предательства.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
А что дама с гуманитарным образованием (не ставлю в кавычки, поскольку она окончила государственный ВУЗ), работающая телеведущей развлекалок и тамадой на корпоративках, может понимать в деятельности президента?
Может таки "любовь" к оппозиции в виде Яшина виновата ? Хотя вряд ли - женщина она битая и бывалая, слишком прагматична для подобных эмоций.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Собчак ушла но шоу нуно поддерживать вот и Третьякова пригласили,сразу столко ажиотажа как они с Буз будут,так что поддерживают интерес как могут)))))))))
Социальные закладки