Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2160 из 3128 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 62549
  1. Вверх #43181
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    В смысле ? Или вы думаете будет иначе?
    В прямом.Думаю иначе.
    спешите делать добро

2. Вверх #43182
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Я абсолютно уверена, что Собчак сама не захотела продлевать контракт. Так как она относилась в последнее время к проекту... У нее столько дел, что ей не до них.

3. Вверх #43183
    User banned
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Я абсолютно уверена, что Собчак сама не захотела продлевать контракт. Так как она относилась в последнее время к проекту... У нее столько дел, что ей не до них.
    Собчак могла бы как и раньше появляться там раз в 2 недели.

4. Вверх #43184
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я удивилась с Ксюшиных коллег - что Буз, что Бородина... хоть бы слезу пустили..

Козел
    ЖЖ Третьякова.
    Встреча с Ольгой Бузовой

6 Июл, 2012 at 10:00 AM
    На поляне я не был с того самого момента как 19 марта 2008 года попрощался с Ольгой, сказав, что у меня есть девушка. 4 года я не поддерживал общение с ребятами из «Дом2», не приезжал в гости, редко и не очень охотно звонил, на все приглашения отвечал отказом. Я хотел избавиться от прилипшей скандальной узнаваемости, начать новую жизнь - семья, ребенок, работа. Но увы… Брак развалился через три года, семьи не получилось и как не странно единственное, что у меня осталось это воспоминания, большая часть которых связана с телепроектом. Поэтому как только мне позвонил редактор и пригласил на съемку я тут же согласился. Повод пустяковый: участие в презентации Валерии Кошубиной, но сколько настоящих эмоций!
    Дорога получилось волнительной. Каждый километр новорижского шоссе наполнен для меня воспоминаниями. Я ехал и перебирал ими: вот заправка, тут мы всегда просили остановить водителя, мы с Олей покупали сладкие булочки, Тори маленькую бутылку коньяка, ребята воду и сигареты; вот торговый центр его не было. Съезжаю с новой риги воспоминания еще плотнее: тут, я помню, была авария, здесь утром в город всегда пробка, очень много новых зданий, просто не узнать как все расстроилось! Доезжаю до кольца: все та же шашлычка и все тот же мангальщик! Я тут ел каждый раз когда возвращался с учебы в «Останкино». Беру порцию шашлыка за 240 рублей, салат из капусты за 30. Пробую – все отлично! Все тот же вкус. Просто восторг! Подъезжаю к шлагбауму. Почему то вспомнил как волновался в самый первый приезд сюда. Сейчас волнуюсь еще больше. Выходит охрана и все тот же охранник! Мы поздоровались: Ром привет. Привет Михалыч. В гости? Сейчас у админов спрошу… да заезжай. Будто не было 4 лет отсутсвия! Будто я утром выехал, а сейчас вернулся. Еду. Конечно территория проекта очень изменилась: операторские времянки перенесли в другую часть земельного участка, два высоченных забора, которыми обнесена вся территория телепроекта. Жутковато. Но та самая беседка, в которой мы беседовали с продюсером и шеф редактором перед моим уходом, стоит! Милая, покосившаяся, перекрашенная, но стоит, причем на том же месте! Паркуюсь, иду по направлению к аппаратке. И надо ж такому случиться, что первый человек, которого я встретил после стольких лет проведенных вне этого периметра была Бузова! Я сотни раз рисовал нашу встречу, проигрывал в голове миллион сценариев, сотни раз думал, что ей скажу, как поздороваюсь, как буду выглядеть, на какой машине приеду, мне казалось что тут важна каждая мелочь и все безусловно должно олицетворять успех, богатство, респектабельность. Мы всегда немного хорохоримся перед бывшими, надо показать, что они упустили лучшее, что было в их жизни, но я твердо знаю, будь Оля лучшим я бы ее не отпустил, а значит совершенно не важно как я буду выглядеть и какое первое впечатление произведу, важнее то, что я должен быть ей признателен за совместные годы проведенные вместе и быть к ней чуточку добрее, ведь она недавно вступила в брак. Оля стоит от меня в метрах 20, на мостике перед домиками ведущих и лепечет что-то как всегда не складное в камеру! Она повернулась, я ей помахал, она увидела меня, но тут же отвернулась и, не прерывая мысль, еще пуще принялась тараторить в камеру, мол не заметила. Ну что ж, не заметила так не заметила. Думаю что мы еще пообщаемся. Прохожу в аппаратку. Тут все знакомые и такие родные! Сколько лет, а лица все те же! Вот эти лица которые я три года наблюдал по ту сторону камеры, голоса, которые я слышал в динамиках и они все так же сидят, следят, пишут, снимают самое популярное шоу в стране. Болтаем с Расторгуевым (шеф редактор), а он прямо как родной! Будто я с ним ходил в разведку или копал траншеи. Чувство, будто я с ним делал какое-то общее и очень важное дело! Мы болтаем, а веселые истории не заканчиваются, не возникает неловких пауз. Я очень соскучился по Саше. Он ведет лобное место, давая наводки по темам Оле, а меня просто раздирает взять у него микрофон и шепнуть в него что то нелепое. Она услышит мой голос прямо у себя в голове! Конечно затупит, а мне будет очень смешно. Но Саша не дает мне этого сделать, говорит, что Оля будет его завтра ругать за это. С ума сойти! Оля будет ругать шеф редактора! Как все поменялось! Лобное заканчивается и мы идем на площадку подготовленную именно к этому конкурсу. Мы с Сашей выходим из аппаратки, что то рассказывая и смеясь, делаем пару шагов и вот теперь мы еще раз лицом к лицу сталкиваемся с Олей… Я улыбаюсь, смотрю ей в глаза и как мне кажется выгляжу хорошо, по доброму и честно. Привет Оль. – Она посмотрела, моргнула, видно было что она растерялась. Возникла секундная пауза, ответа не последовало. Оля не поздоровалась. Поспешно отвернулась, засеменила к машине, быстро ее завела, максимально громко включила музыку и резко стартанув уехала. Было бы смешно если бы она влетела в столб, но как ни странно этого не случилась. Я подумав об этом улыбнулся и пошел готовиться к презентации. Жизнь, как в очередной раз оказалось самый любопытный сценарист. Потом я сыграл в презентации, которую будут показывать 8 июля, пообщался с продюсером и благополучно добрался до дома. Презентация получилась на мой взгляд скучновата, потому что главное событие этого дня уже состоялось

То Руся к бузовой цепляется, теперь ЭТОТ... мог бы промолчать..
    Или он расчитывал, что она к нему в обьятия бросится?...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #43185
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    А ему остается только и вспоминать, что свой роман с Ольгой, и время на д2. Потому что он думал, что уйдет и у него откроются прекрасные перспективы. Станет ведущим и т.д. А нет, не повезло. Когда он был там все надоело, решит уйти, и ничего не добился. А сейчас остались одни воспоминания, вот и цепляет ее.

6. Вверх #43186
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    И тут умудрился яду напустить (Тори и коньяк).

7. Вверх #43187
    Ирина Александровна / Три участника покинули наш телепроект!
    Расскажу сегодня невеселую историю женского голосования, исходом которого стал уход сразу трех человек. Ну да все по порядку. На Поляну из больницы вернулся живой и веселый Олег Маями. На шее у него корсет, переломов нет, доктора сказали, что это ушиб. Так что пока он походит в корсете. И все то время, которое он провел в больнице, к нему постоянно ездила с супчиками Валерия Мастерко. Она скучала без него, звонила, ездила и постоянно говорила о нем.
    Результатом таких трогательных отношений стало заселение в городские квартиры. Ребята постоянно целуются, милуются, но...заселились они в ту квартиру, где до этого жила Лера, а сейчас проживает Витамин с Викой. Голосование за вселение именно в эту квартиру было жестким и завершилось со счетом 10:11 в пользу Леры и Олега. На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой.
    Потом было голосование. По многочисленным просьбам девочек, женское голосование поменяли на мужское и почти все проголосовали против Стэна. Но! Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам вместо Стэна. Вот так сегодня нас покинули три участника.
    После лобного должны были состояться три презентации: Снежана Камбур, Витамин, Ваня Ряска, но по известным причинам, состоялась всего лишь одна презентация, но и она прошла не без печальных последствий. После презентации поругались Оля и Илья, Леша и Элина. Леша с Элиной почти сразу помирились, а вот мои как всегда ушли в пике((
    Что будет завтра не знаю, но сейчас Оля лежит одна в комнате, а Илья ушел в машину.
    Еще одна новость, но положительная. Ваня и Либерж сегодня съездили к психологу, вернулись довольные и сказали, что они будут работать над отношениями.
    В городских квартирах целый день ссорились Антон и Женя, и было бы из-за чего? Женя в отсутствие Антона, отправила в наш журнал их совместные фото, и какая-то из фотографий не понравилась Антону, видите ли он не в том ракурсе там изображен, после чего он начал выносить Жене мозг. На самом деле очень смешно было на это смотреть))) Хорошо, что они помирились.

Нда.. Фео с мужем явно прогадала)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #43188
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    И тут умудрился яду напустить (Тори и коньяк).
    Я коньяк не пью)

так все знгали, что она бухает..
    но мог бы и не напоминать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #43189
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я коньяк не пью)

так все знгали, что она бухает..
    но мог бы и не напоминать..
    Ну, ты ж у нас двумя "р"
    Мог бы что-то хорошее вспомнить о пострадавшей) "А кто не пьет"(с)

10. Вверх #43190
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Ну, ты ж у нас двумя "р"
    Мог бы что-то хорошее вспомнить о пострадавшей) "А кто не пьет"(с)
    злобный карлик с нереализованными амбициями..
    Я бы на месте Бузовой вообще в этот день не приезжала на ДД..
    А про Карасеву - я до сих пор не верю, что это была ракушка..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #43191
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Смотрю тут все продолжают слезы лить по Собчак, а вы почитайте что говорят люди, с ней работавшие, о ее хамстве, грубости, хабальстве, привычке к безнаказанности. Посмотрите выпуск Розыгрыша несколько лет назад, когда ее классно развели, а она орала - да вы знаете кто я, да вас всех в асфальт закатают, и прочее. С тех пор она несколько поумнела, но привычки остались, ведь именно уверенность во вседозволенности и привела ее к недавнему конфузу с сейфом с 1.5 миллионами, расфасованных в сотню конвертов, с надписями типа "за акцию в Тамбове". После смерти ее папаши, единственный, кто его не сдал, был Путин, он же потом и в Москву их подтянул - мамаше дали синекуру в Совете Федерации, а ее в телевизор вставили надолго. Теперь она захотела снискать славу на другом поприще, пусть и ценой предательства.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #43192
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Смотрю тут все продолжают слезы лить по Собчак, а вы почитайте что говорят люди, с ней работавшие, о ее хамстве, грубости, хабальстве, привычке к безнаказанности. Посмотрите выпуск Розыгрыша несколько лет назад, когда ее классно развели, а она орала - да вы знаете кто я, да вас всех в асфальт закатают, и прочее. С тех пор она несколько поумнела, но привычки остались, ведь именно уверенность во вседозволенности и привела ее к недавнему конфузу с сейфом с 1.5 миллионами, расфасованных в сотню конвертов, с надписями типа "за акцию в Тамбове". После смерти ее папаши, единственный, кто его не сдал, был Путин, он же потом и в Москву их подтянул - мамаше дали синекуру в Совете Федерации, а ее в телевизор вставили надолго. Теперь она захотела снискать славу на другом поприще, пусть и ценой предательства.
    А она ему благодарность за это не один раз выражала, причем говорила, что уважает его, как человека, но вот не приемлет его политическую программу. Она же не кричит, что он козел, она выступает против его деятельности, а это немного другое.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

13. Вверх #43193
    зависть - очень плохое чувство..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #43194
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    А она ему благодарность за это не один раз выражала, причем говорила, что уважает его, как человека, но вот не приемлет его политическую программу. Она же не кричит, что он козел, она выступает против его деятельности, а это немного другое.
    А что дама с гуманитарным образованием (не ставлю в кавычки, поскольку она окончила государственный ВУЗ), работающая телеведущей развлекалок и тамадой на корпоративках, может понимать в деятельности президента?
    Может таки "любовь" к оппозиции в виде Яшина виновата ? Хотя вряд ли - женщина она битая и бывалая, слишком прагматична для подобных эмоций.

15. Вверх #43195
    Постоялец форума
    Я удивилась с Ксюшиных коллег - что Буз, что Бородина... хоть бы слезу пустили..

Козел
    ЖЖ Третьякова.
    Встреча с Ольгой Бузовой

6 Июл, 2012 at 10:00 AM
    На поляне я не был с того самого момента как 19 марта 2008 года попрощался с Ольгой, сказав, что у меня есть девушка. 4 года я не поддерживал общение с ребятами из «Дом2», не приезжал в гости, редко и не очень охотно звонил, на все приглашения отвечал отказом. Я хотел избавиться от прилипшей скандальной узнаваемости, начать новую жизнь - семья, ребенок, работа. Но увы… Брак развалился через три года, семьи не получилось и как не странно единственное, что у меня осталось это воспоминания, большая часть которых связана с телепроектом. Поэтому как только мне позвонил редактор и пригласил на съемку я тут же согласился. Повод пустяковый: участие в презентации Валерии Кошубиной, но сколько настоящих эмоций!
    Дорога получилось волнительной. Каждый километр новорижского шоссе наполнен для меня воспоминаниями. Я ехал и перебирал ими: вот заправка, тут мы всегда просили остановить водителя, мы с Олей покупали сладкие булочки, Тори маленькую бутылку коньяка, ребята воду и сигареты; вот торговый центр его не было. Съезжаю с новой риги воспоминания еще плотнее: тут, я помню, была авария, здесь утром в город всегда пробка, очень много новых зданий, просто не узнать как все расстроилось! Доезжаю до кольца: все та же шашлычка и все тот же мангальщик! Я тут ел каждый раз когда возвращался с учебы в «Останкино». Беру порцию шашлыка за 240 рублей, салат из капусты за 30. Пробую – все отлично! Все тот же вкус. Просто восторг! Подъезжаю к шлагбауму. Почему то вспомнил как волновался в самый первый приезд сюда. Сейчас волнуюсь еще больше. Выходит охрана и все тот же охранник! Мы поздоровались: Ром привет. Привет Михалыч. В гости? Сейчас у админов спрошу… да заезжай. Будто не было 4 лет отсутсвия! Будто я утром выехал, а сейчас вернулся. Еду. Конечно территория проекта очень изменилась: операторские времянки перенесли в другую часть земельного участка, два высоченных забора, которыми обнесена вся территория телепроекта. Жутковато. Но та самая беседка, в которой мы беседовали с продюсером и шеф редактором перед моим уходом, стоит! Милая, покосившаяся, перекрашенная, но стоит, причем на том же месте! Паркуюсь, иду по направлению к аппаратке. И надо ж такому случиться, что первый человек, которого я встретил после стольких лет проведенных вне этого периметра была Бузова! Я сотни раз рисовал нашу встречу, проигрывал в голове миллион сценариев, сотни раз думал, что ей скажу, как поздороваюсь, как буду выглядеть, на какой машине приеду, мне казалось что тут важна каждая мелочь и все безусловно должно олицетворять успех, богатство, респектабельность. Мы всегда немного хорохоримся перед бывшими, надо показать, что они упустили лучшее, что было в их жизни, но я твердо знаю, будь Оля лучшим я бы ее не отпустил, а значит совершенно не важно как я буду выглядеть и какое первое впечатление произведу, важнее то, что я должен быть ей признателен за совместные годы проведенные вместе и быть к ней чуточку добрее, ведь она недавно вступила в брак. Оля стоит от меня в метрах 20, на мостике перед домиками ведущих и лепечет что-то как всегда не складное в камеру! Она повернулась, я ей помахал, она увидела меня, но тут же отвернулась и, не прерывая мысль, еще пуще принялась тараторить в камеру, мол не заметила. Ну что ж, не заметила так не заметила. Думаю что мы еще пообщаемся. Прохожу в аппаратку. Тут все знакомые и такие родные! Сколько лет, а лица все те же! Вот эти лица которые я три года наблюдал по ту сторону камеры, голоса, которые я слышал в динамиках и они все так же сидят, следят, пишут, снимают самое популярное шоу в стране. Болтаем с Расторгуевым (шеф редактор), а он прямо как родной! Будто я с ним ходил в разведку или копал траншеи. Чувство, будто я с ним делал какое-то общее и очень важное дело! Мы болтаем, а веселые истории не заканчиваются, не возникает неловких пауз. Я очень соскучился по Саше. Он ведет лобное место, давая наводки по темам Оле, а меня просто раздирает взять у него микрофон и шепнуть в него что то нелепое. Она услышит мой голос прямо у себя в голове! Конечно затупит, а мне будет очень смешно. Но Саша не дает мне этого сделать, говорит, что Оля будет его завтра ругать за это. С ума сойти! Оля будет ругать шеф редактора! Как все поменялось! Лобное заканчивается и мы идем на площадку подготовленную именно к этому конкурсу. Мы с Сашей выходим из аппаратки, что то рассказывая и смеясь, делаем пару шагов и вот теперь мы еще раз лицом к лицу сталкиваемся с Олей… Я улыбаюсь, смотрю ей в глаза и как мне кажется выгляжу хорошо, по доброму и честно. Привет Оль. – Она посмотрела, моргнула, видно было что она растерялась. Возникла секундная пауза, ответа не последовало. Оля не поздоровалась. Поспешно отвернулась, засеменила к машине, быстро ее завела, максимально громко включила музыку и резко стартанув уехала. Было бы смешно если бы она влетела в столб, но как ни странно этого не случилась. Я подумав об этом улыбнулся и пошел готовиться к презентации. Жизнь, как в очередной раз оказалось самый любопытный сценарист. Потом я сыграл в презентации, которую будут показывать 8 июля, пообщался с продюсером и благополучно добрался до дома. Презентация получилась на мой взгляд скучновата, потому что главное событие этого дня уже состоялось

То Руся к бузовой цепляется, теперь ЭТОТ... мог бы промолчать..
    Или он расчитывал, что она к нему в обьятия бросится?...
    так эт статью Космос днем приносил...........

16. Вверх #43196
    Постоялец форума
    Собчак ушла но шоу нуно поддерживать вот и Третьякова пригласили,сразу столко ажиотажа как они с Буз будут,так что поддерживают интерес как могут)))))))))

17. Вверх #43197
    зависть - очень плохое чувство..
    А при чем тут зависть, женщина? Я вполне самодостаточный человек в сфере материального производства, шоу-бизнес не привлекал никогда. А вот предателей не люблю по жизни !

18. Вверх #43198
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    так эт статью Космос днем приносил...........
    не видела...
    Романа позвали для выступления кашубиной и еще .. Неллиного экс мужа и еще кого-то
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #43199
    Бьютимейкер
    злобный карлик с нереализованными амбициями..
    Я бы на месте Бузовой вообще в этот день не приезжала на ДД..
    А про Карасеву - я до сих пор не верю, что это была ракушка..
    почему? а что это тогда было??????
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #43200
    А при чем тут зависть, женщина? Я вполне самодостаточный человек в сфере материального производства, шоу-бизнес не привлекал никогда. А вот предателей не люблю по жизни !
    ага, мы верим)
    по этому сидишь в бабской теме и обсуждаешь Ксению Собчак...
    насмешил..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 2160 из 3128 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права