| ||
один такой тоже был![]()
Льва не интересует мнение овец.
ы-ы-ы,
не, план я тоже давно не курю, и рад этому неимоверно, всем рекомендую завязывать
кста, не регаюсть на флексе и тому подобным т.к. стараюсь ограничить чисто сайтов , а то некогда план воплощать с этими дискуссиями
у меня 2 - офорум и фэйсбук .. и так много .. еще митцубиси форум, но редко ..
Показать скрытый текст
Осторожно, матюк!
этот один такой очумелый ручка, теперь ходит по фототемам ребят и гадит...что-то он мне не нравится...даже очень...сначало фотоЖоп, теперь гадит, прикинь, еще говорит, что некому нечего показать, кроме него)))мол все в *форме* ну ты понял какой...только что почитала, не понравилось...срач конкретный разводит...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так чего там на сегодня. Где и во сколько?
зы. я на работе пока)
Уважаемые! Все мы пользуемся химией в той или иной форме. Вопрос в том насколько она опасна. Одни едят протеин с гормоном, другой вкалывает шприцом. Некоторые пользуются тестостероновым гелем.с форума тру турникменовОт чая с молоком частенько бегаешь сцать, а это способствует выходу поврежденных мышечных клеток из организма. Что хорошо скажется на росте новых.
![]()
Льва не интересует мнение овец.
Ну а что..нормально. Протеин лучше нюхать это уже доказано. Лучше втыкает. А сцать..тут все просто -надо терпеть и тогда поврежденные мышечные клетки задерживаются в организме. Каждое утро терплю и нормально.
Кстати, когда терпишь на предмет пописать, то лучше делать базовые упражнения, лучше всего присед. В этот момент жизнь наполняется красками и кислотно - щелочной баланс в норме.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 07.07.2012 в 09:27.
Социальные закладки