Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2755 из 6449 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 128962
  1. Вверх #55081
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Древний языческий праздник Купала в честь солнца отмечают в день Летнего солнцестояния, но в православной традиции (по старому стилю) он приходится на 6-7 июля. Иванов день заполнен обрядами, связанными с водой, огнем и травами: костры, венки, купание.
    Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #55082
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утро! Выпала я вообще из форумной жизни... Малая отбираает все время, еле успеваю кушать приготовить дома, а так целый день как белка в колесе кручусь. Газики наши продолжают мучать и меня и малую. Позавчера подвернула ногу и заработала растяжение связок, теперь еле хожу дома с забинтованнойногой, на улицу не выхожу( гуляет муж с каляской.
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #55083
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем Доброе утро!!!
    С праздничком всех!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А мы все лечимся...
    Девы, ну что за бл...во в этой стране, в поликлинику ребенка хоть не води-бесполезно... Элементарно горлышко как следует посмотреть не могут, ну, типа розовое, ну попейте сиропчик... У ребенка температуры нет, соплей не, они антибиотики назначают, а когда я возмутилась, Врач сказала:" ну смотрите, чтоб пневмонии небыло"... Рррррррррр... "Не хотите антибиотик- идите на рентген". Рентген это ребенку четырех лет, без весомых на то оснований!!! Трындец, пока кошель не взяла и в Интосану с малой не поехала, ну никто прям диагноз поставить не мог, ну а там и подход к детю нашли , и все она показала , и ротик открыла , и пощупать далась.
    Короче лечимся вроде уже целенаправленно, и это ))) и ингалятор уже купила, дороговато конечно, но я так подумала, эта штука лишней не будет и детками и взрослым
    Выздоравливайте Сашенька, вот я поэтому Инто-Сану и люблю, что там подход к детям находят и делают все для ребенка, к моей Лизе только там нашли подход, а в обычных больницах и поликлиниках пипец, а не обслуживание. Да там дорого, но оно того стоит.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Нельке выздоравливать! Саш, а вы в Интосане застрахованы? Или там в поликлинику можно просто так? И сколько стоит прием-консультация?
    Ириша мы там и застрахованы и ходим просто по необходимости, но страховка распространяется только на скорую помощь, а вот в больницу или поликлинику можно просто приходить на прием к врачам. Стоит в зависимости от врача 200-300грн.

4. Вверх #55084
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Я боюсь показаться настырной - а что за праздник?))
    Ивана Купала

5. Вверх #55085
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

А я сегодня хочу пойти в Джунгли-парк на Морвокзале. Все там были, а я нет Надо только сестру растормошить чтоб проснулась не в 11, как она это любит
    Давай сходи мы там прошлым летом были 3 раза и Лизонька опять проситься. Там еще недавно был плавающий океанариум, те на параходе мы правда не попали, посмотришь может он еще есть.

6. Вверх #55086
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Давай сходи мы там прошлым летом были 3 раза и Лизонька опять проситься. Там еще недавно был плавающий океанариум, те на параходе мы правда не попали, посмотришь может он еще есть.
    О. Спасибо за отзыв)))) Если дите просится - надо идти))) Можете нам компанию составить)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #55087
    О. Спасибо за отзыв)))) Если дите просится - надо идти))) Можете нам компанию составить)))
    а мы сегодня на ДР к свекру, а завтра я братика встречаю с рейса, так что спасибо солнце за приглашение, но в др раз. А если честно я люблю в такие места с масей ходить в будние дни, чтоб там меньше людей было.

8. Вверх #55088
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Выпала я вообще из форумной жизни... Малая отбираает все время, еле успеваю кушать приготовить дома, а так целый день как белка в колесе кручусь. Газики наши продолжают мучать и меня и малую. Позавчера подвернула ногу и заработала растяжение связок, теперь еле хожу дома с забинтованнойногой, на улицу не выхожу( гуляет муж с каляской.
    Ножке выздоравливать! А пока муж гуляет с коляской используй время для себя (хотя бы поспать!). )))

9. Вверх #55089
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а мы сегодня на ДР к свекру, а завтра я братика встречаю с рейса, так что спасибо солнце за приглашение, но в др раз. А если честно я люблю в такие места с масей ходить в будние дни, чтоб там меньше людей было.
    Да я тоже подумала что зря в выходной попремся, но в понедельник уезжаю, а в будни была занята. Ну да ладно, авось повезет, как-никак а для многих сегодня рабочий день))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #55090
    Да я тоже подумала что зря в выходной попремся, но в понедельник уезжаю, а в будни была занята. Ну да ладно, авось повезет, как-никак а для многих сегодня рабочий день))))
    ну вы попадете туда 100% просто людей будет много.

11. Вверх #55091
    Постоялец форума
    Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

12. Вверх #55092
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!

девочки, это ж сегодня Ивана Купала? я к тому что - убираться можно или нет ?)))))
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #55093
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро!

девочки, это ж сегодня Ивана Купала? я к тому что - убираться можно или нет ?)))))
    Нет нельзя и делать тебе ничего нельзя сегодня . Так как сегодня еще и православный праздник рождество Иоанна Приттечия еще 12 ничего нам делать нельзя
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #55094
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Нет нельзя и делать тебе ничего нельзя сегодня . Так как сегодня еще и православный праздник рождество Иоанна Приттечия еще 12 ничего нам делать нельзя
    А когда делать то можно? Времени катастрофически не хватает ни на что. Придется на скакалке прыгать целый день.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

15. Вверх #55095
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А когда делать то можно? Времени катастрофически не хватает ни на что. Придется на скакалке прыгать целый день.
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх да я б сама так с удовольствием бы отступила от этих правил , но беременным говорят низя в праздники шить и вязать и вообще что то делать . Ради Маси буду прыгать целый день на скакалке (шучу).

16. Вверх #55096
    АААААААААААААА я довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя только что с любименькиным поговорила и солнышко ярче засветилось сразу. Теперь можно и из дома выползти устроить шопинг мини себе

17. Вверх #55097
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а не сильно и хотелось ))))))
    поеду тогда к свекрови ))))
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #55098
    А раз я не беременная, то закручу пару бутыльков компотика (чтоб смородинка не пропадала), и заморожу крыжовник. И вчера почитав темку о заморозках - заморозила кукурузку, чтоб когда любимка приедет осенью мог поесть молодой кукурузы.

19. Вверх #55099
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики! С праздничком!
    Сестру только что по телефону поздравила с Иваной Купайлой
    Две ходки на базар, магазин - мозК испарился
    Замариновала шашлычок, праздник все таки!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    "Скакал Иван Царевич по лесам, по лугам, скакал, скакал... пока скакалку не отобрали!"
    Алькин, устрой себе релакс сегодня

АААААААААААААА я довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя только что с любименькиным поговорила и солнышко ярче засветилось сразу. Теперь можно и из дома выползти устроить шопинг мини себе
    Танюша, можно и макси! Вот это прааально!

Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    А раз я не беременная, то закручу пару бутыльков компотика (чтоб смородинка не пропадала), и заморожу крыжовник. И вчера почитав темку о заморозках - заморозила кукурузку, чтоб когда любимка приедет осенью мог поесть молодой кукурузы.
    Викуль, в прошлом году у нас Лиля "баловалась", а теперь у тебя консервный завод, пчелка наша! Бог в помощь
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #55100
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики! С праздничком!
    Две ходки на базар, магазин - мозК испарился
    Замариновала шашлычок, праздник все таки!

"Скакал Иван Царевич по лесам, по лугам, скакал, скакал... пока скакалку не отобрали!"
    Алькин, устрой себе релакс сегодня

Так шашлычек........... я в этом году еще не ела
    Оль я как бабка ёжка, тогда метла мой спутник на сегодня. Если остановлюсь - умру.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Ответить в теме
Страница 2755 из 6449 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права