Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 339 из 1601 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 32012
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Вы меня пугаете

2. Вверх #6762
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете
    А результат?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Не распечатывайте чек, так вы сохраните деревья

Оплатить_________________Отказаться
    Не распечатывать__________Распечатывать

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А результат?
    результат чего Вас интересует?

5. Вверх #6765
    Путешественник форума
    результат чего Вас интересует?
    Деньги получателем получены или как?

6. Вверх #6766
    нет, ещё обещали растянуть на 3 рабочих дня...то есть в середине след.недели будет следующий ответ(отговорка)

7. Вверх #6767
    юрист
    у друга непогашеный кредит в "Привате", устроился на госслужбу недавно, зарплатный проект там же. после первой зарплаты узнал, что вся зарплата списывается на погашение долга по кредиту. объявляйте мобилизацию юристов, готовим иск о возврате денег и возмещении морального ущерба. описание грубейших нарушений закона, при отбирании всей зарплаты прочтете в иске. дело выиграшное на 100%, разве что размер морального ущерба суд установит самостоятельно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #6768
    Путешественник форума
    нет, ещё обещали растянуть на 3 рабочих дня...то есть в середине след.недели будет следующий ответ(отговорка)
    Чего и следовало ожидать.... и не к чему были эти реверансы ПриватБанкера....

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать.... и не к чему были эти реверансы ПриватБанкера....
    От Банкера никакого движения ещё не было.Никто не звонил, хоть я оставила данные для связи,которые он просил

10. Вверх #6770
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, по данному вопросу с Вами связался ответственный сотрудник. С уважением, ПриватБанк
    От Банкера никакого движения ещё не было.Никто не звонил, хоть я оставила данные для связи,которые он просил
    Т.е. пост PrivatBanker - просто очередной треп

11. Вверх #6771
    Нет-нет, погодите...со мной связывается девушка,которая подарила мне этот гембель. Не знаю, с подачи Банкера или потому что я ей звоню не переставая,ставя на автодозвон. Всего полтора часа автодозвона и можно поговорить об очередных трудностях перевода, о том ,что заявку обработать трудно, нужно 3 дня, а до этого ещё дождаться ответа системы контакт вообще нереально...Вместе с тем при желании (это всё-таки мои деньги) я позвонила в главный офис контакта в Москву, где мне огласили причины проблемы

12. Вверх #6772
    Посетитель Аватар для Spencer
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у друга непогашеный кредит в "Привате", устроился на госслужбу недавно, зарплатный проект там же. после первой зарплаты узнал, что вся зарплата списывается на погашение долга по кредиту. объявляйте мобилизацию юристов, готовим иск о возврате денег и возмещении морального ущерба. описание грубейших нарушений закона, при отбирании всей зарплаты прочтете в иске. дело выиграшное на 100%, разве что размер морального ущерба суд установит самостоятельно
    Интересно, что наш Privatbanker на этот раз скажет?

13. Вверх #6773
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, у вас в личке от меня 3 неотвеченых сообщения.трудно ответить?или нечего?как вообще так-то.
    Уважаемые форумчане,кто сталкивался с проблемами с приватом,куда обращаться если сам банк вопрос решать отказывается?
    сумма 50 уе(425 грн) для меня не та сумма,которую я бы хотела подарить банку
    Звонить в службу поддержки.
    Примут и рассмотрят заявку.

п.с. У меня как-то 4000 грн "потерялось", через терминал кинула себе на карту, а на карту не зашли, через неделю только смогла вернуть, типа глюк у терминала случился.
    А как корпоративный клиент, просто в шоке с февраля месяца от завед. отделением на Черняховского 5, терпение закончилось, перевожусь в другое.
    Много писать, но человек прилично далек от занимаемой должности.
    Сначала хотела закрыть счет, открыть в др. банке, но посмотрю пока.

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Звонить в службу поддержки.
    Примут и рассмотрят заявку.

п.с. У меня как-то 4000 грн "потерялось", через терминал кинула себе на карту, а на карту не зашли, через неделю только смогла вернуть, типа глюк у терминала случился.
    А как корпоративный клиент, просто в шоке с февраля месяца от завед. отделением на Черняховского 5, терпение закончилось, перевожусь в другое.
    звонила и в онлайн писала говорят ждите-дойдут,от привата деньги ушли больше мы вам помочь ничем не можем)))
    мой мир обо мне заботится

15. Вверх #6775
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да, Черняховского, 5 знатное злачное место Вам надо банк менять, а не отделение Привата
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да, Черняховского, 5 знатное злачное место Вам надо банк менять, а не отделение Привата
    Меня вцелом ПРиват устраивает, зареклась обслуживаться только на Успенской. Ну почему там всё легко и без проблем, а через улицу уже завал???

17. Вверх #6777
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА ЧУМАКОВА Посмотреть сообщение
    Интересно, что наш Privatbanker на этот раз скажет?
    А Вы что не догадываетесь:
    "Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты и суммы на которые производилось списание. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк" (с)

18. Вверх #6778
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Уважаемый Мыслитель, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг банк имеет право погашать задолженность по кредитной карте с любой дебетной карты клиента. С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #6779
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    как корпоративный клиент, просто в шоке с февраля месяца от завед. отделением на Черняховского 5, терпение закончилось, перевожусь в другое.
    Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Опишите, пожалуйста, в личном сообщении, подробно сложившуюся ситуацию,а также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #6780
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Опишите, пожалуйста, в личном сообщении, подробно сложившуюся ситуацию,а также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker, имея нерешённую проблему сотрудниками вашего банка и не находясь в настоящий момент в "зоне покрытия вашего учреждения", для направления письменного запроса в РегОтделение на Жуковского, настаиваю на изменении статуса вопрошающего, оставить мне в ЛС ваши рабочие данные (ФИО, должность, контактный адрес е_маил, рабочий телефон). Смею заметить, что не стану раскрывать ваше инкогнито в СМИ. Очень нуждаюсь в адресном ответственном должностном лице великого учреждения. ЗЫ. Общение с автоответчиками и полонезы в трубке, а так же безответственные операторы кол центров меня не интересуют. На е-майлы, вы тоже безмолвствуете.

Ответить в теме
Страница 339 из 1601 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права