Вот и я смотрю как быстро летит время...Вроде только недавно муж котенка принес, а уже практически плноценный котяра!
|
Вот и я смотрю как быстро летит время...Вроде только недавно муж котенка принес, а уже практически плноценный котяра!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Даже мне кажется, что Стёпка подрос за эту неделю! Или это только кажется...
Подружка дочки заходит и говорит: "Где это кусок... кота?!"![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Нашла старые фото моей Дусико.
Вот такой вот манюней она была 2 года назад, когда я купила ее у деток возле Южного рынка.
И вот еще классная фота! Сын успел ее щелкнуть, когда она умывалась!
Получилось, как будто всем язык показывает!![]()
Ой какая хоЛоСенькаяОсобенно с языком
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо большое Всем за приятные слова!
Она то знает, что она хорошенькая! Иногда выхаживает по квартире, как царица!
А с языком действительно классно получилось! Прямо, как позировала специально!
Weronica симпампуша такая
оч удачная фота с языком, редко подловить такой момент удается
Weronica а ну вас фотомодель!позирует на всех фото!моего заставить глянуть в обьектив невозможно!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Еще Манькины фотки...
Во каой у нас язык длинющий!!!
Вот так мы спим
А так играемся
![]()
Очень, очень, очень распрекрасные фотки! И тема замечательная - наверное, одна из самых позитивных тем на форуме!!!
А у нас растет вот такой керленок-страйт.Нежнее мурчалки не бывает!!!
Люди, а я тут спросить хотела. У очень многих здесь породистые любимцы, и вы часто называете окрасы их определенными терминами)) А вот мне хотелось бы знать: мои чернушки обе, конечно, черные, но с разными оттенками. Клипа совсем черная, а Умка - с коричневинкой))) Эти цвета как-то называются? Вот на этой фотке хорошо видно, что они разные
![]()
А мы любим прятаться в ванной
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
у меня истерика! в какойто теме тута жаловалась на то что мой котяра не дерет когтедралку!ну никак!
а тут гляжу - а она то подранная...эт значит что он в тихоря пока никого нет ее дерет?а мамку порадовать?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Трудно сказать - когда зелёные, а когда желтоватые бывают. Даже не знаю, от чего это зависит. Вот тут они зелёные https://forumodua.com/showpost.php?p=2842822&postcount=285
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки