По поводу мощности блоков питания,я не согласна,300-350 Вт это не серьезно,400-450 Вт.-middle-end.Вообще в интернете существует множество калькуляторов по просчитыванию мощности.Не за блуждайте людей.
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
По поводу мощности блоков питания,я не согласна,300-350 Вт это не серьезно,400-450 Вт.-middle-end.Вообще в интернете существует множество калькуляторов по просчитыванию мощности.Не за блуждайте людей.
Ну насмотрелся я на эти калькуляторы,пример номер раз , пример номер два и наконец три(сегодня почему то не работает)... И ты готова утверждать что они правильно считают? Про этот я вобще молчу.
Последний раз редактировалось painkiller666; 07.07.2012 в 01:06.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
-ну походу так....Надо брать как минимум на кило
![]()
А что будет тебе мешать разогнать его?
Нужно ещё учитывать такой факт, что со временем мощность блока падает и с 300 может упасть до 200. Да и вообще, килловатник для топовых систем нужно ставить по умолчанию, так как блок будет работать вообще не заметно, не напрягаясь. А если поставить кор7, 680 джифорс, пару жестких дисков, пару приводов, то 500 ваттнику уже будет напряжно тянуть такую машину.
Если это окажется правдой,то 680 ты не поставишь)
на мой взгляд - это не более чем байка, основанная на некоторых частных случаях.
а корпус должен быть огромным.Да и вообще, килловатник для топовых систем нужно ставить по умолчанию, так как блок будет работать вообще не заметно, не напрягаясь. А если поставить кор7, 680 джифорс, пару жестких дисков, пару приводов, то 500 ваттнику уже будет напряжно тянуть такую машину.
вот подобные "тенденции" и максимализм и стали одной из причин того, что десктоп сдулся: обычный юзер заходит в гости к другу, друг хвастается "топовым" компом: bigtower, 1500W PSU, занимает пол-комнаты, стоит как пол-квартиры. обычный пользователь охреневает от размеров "тумбы", цифры в 1.5КВ и покупает себе ноутбук\планшет.
и заметь, фанатов десктопа с каждым годом становится всё меньше и меньше (а нет спроса - нет и предложения).
Десктоп всегда будет лидером продаж и вот как раз это самая большая байка, что пк не имеет спроса. Как же не имеет, когда в каждом доме по 2-3 компьютера стоит? А по поводу блока питания- это не выдумки. Мощность с годами сажается и колловатник при постоянном использовании топовой системой превращается в 750 ваттник.
просто открой глаза, погугли статистики, новости, отчеты.
ну на худой конец посмотри на win8.
и ты конечно можешь рассказать какие именно процессы внутри БП влекут за собой падение максимальной мощности?А по поводу блока питания- это не выдумки. Мощность с годами сажается и колловатник при постоянном использовании топовой системой превращается в 750 ваттник.
-к примеру я несмогу,но с удовольствием прочёл бы материальчик)
Зря иронизируете на счёт корпуса большого. Чем больше корпус, тем лучше вентиляция и больше места для циркуляции воздуха. Неужели так трудно и затратно купить фулл за 500-600 грн?
И куда его ставить? у меня компутерный стол не позволяет фул пихать. и в Z9 достаточная вентиляция по-моему.
Єдина Країна - Единая Страна
чем больше корпус, тем больше вентиляторов нужно в него установить для обеспечения циркуляции воздуха аналогичной меньшему корпусу.
у меня такой(черный), так вот, его главный недостаток - его размер.
да, в чем проблема gingin? вообще не пойму. Один на выдув, один на вдув, я думаю парочка вот таких вполне подойдут.
Єдина Країна - Единая Страна
Социальные закладки