| ||
А потом опять выстроили. Бабло побеждает зло ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понял, спасибо. Волнуюсь.
Я тут уже всех в офисе перепугал, что Оперный горит, Вы ведь так не шутите
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
может кто фоткал ?!
глянуть что там стряслось и что в итоге горит.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
до пожара в здание заходили сварщики с баллонами
похоже что на фото результат их деятельности
p.s/ чтобы не было пожара лучше требовать наличие сертификата у сварщика
unique car engineered @ Ukraine
Аналогично.
На этих фотках видно, что ниссан стоит разбитой мордой против направления движения, причем за джипером, которого ударил. Получается, что либо ниссан шел по встречке, а ему наперерез через двойную рванул жЫп, либо
тогда не понятно, как ниссан оказался за жЫпом..
И как картинки дружат с этим?
upd.Как сообщили в Центре связи с общественностью ГУ МВС Украины в Одесской области, 27-летний водитель автомобиля Lexus LХ 470 выехал на встречную полосу (и подставил левый бок) и столкнулся с автомобилем жителя г. Балта Одесской области Nissan maxima. От полученных травм водитель Nissan погиб на месте происшествия. Водитель и пассажирка Lexus получили телесные повреждения разной степени тяжести и госпитализированы в городскую клиническую больницу №1.
Все- понял.
Ниссан шел в город, это жЫп развернуло, а ниссан отбросило на встречку..
Последний раз редактировалось Mixmix; 01.08.2008 в 16:36. Причина: upd.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Но практика почему-то доказывает обратноеПотому и считаю псевдонаучными гипотезы, о том, что водители таких машин плевать на все хотели
Можешь привести статистику? Я водитель одной из самых безопасных машин, но тем не менее на встречку не выскакиваю, просто такие машины всегда больше на виду. Вчера во время ливня ехал по киевской трассе и сбросил скорость до 80-90, так как мне жизнь дорога а не понты. Ну а неадекватов немало на любых авто.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки