Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2682 из 3445 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,621 по 53,640 из 68886
  1. Вверх #53621
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ты сама на свой вопрос ответила,незакого голосовать.А что делать?..В эволюционные преобразования на Украине я не верю,революционных не желаю.
    «Свои» разочаровали — кого раньше, кого позже. А «чужие» своими так и не стали. Третьего варианта на горизонте особо не заметно. Ну не то чтобы совсем. Но пока претенденты на роль третьей силы выглядят неубедительно. Те, у кого есть хоть какой-то рейтинг, не пользуются большим доверием. Рейтинг тех, кто внушает какое-то доверие, хорошо виден только при помощи микроскопа.

Горячие головы призывают взять в руки вилы, но и те понимают, что 28 октября этого года им придётся взять ручку и бюллетень

(с) Это я спросила у гугла "что делать?"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #53622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А закончилось операцией "передатчик", что ли?
    Нет, я не языковый нацист...
    Но эта радиотехника уже достала...
    Это только начало , сожалению.
    Украина стала "полем боя", и огромное количество местных в этом участвуют (по собственной воле) вместо того чтобы послать подальше обе стороны.

3. Вверх #53623
    Затейница

А нафига тогда весь сыр бор затеяли?
    Царя Гороха еще вспомни.Двадцать лет как нет Союза,а вас всё боли фантомные терзают.Ни одной темы,касающейся современной Украины,не в состоянии обсудить без прыжка в сторону Союза или России.
    Без плевка.
    💙💛

4. Вверх #53624
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну,если НСЗ устроит
    Я голосую за двуязычие)
    Один из этих языков ты назвала дермовой . Зачем тебе голосовать за дермову ?

5. Вверх #53625
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Свои» разочаровали — кого раньше, кого позже. А «чужие» своими так и не стали. Третьего варианта на горизонте особо не заметно. Ну не то чтобы совсем. Но пока претенденты на роль третьей силы выглядят неубедительно. Те, у кого есть хоть какой-то рейтинг, не пользуются большим доверием. Рейтинг тех, кто внушает какое-то доверие, хорошо виден только при помощи микроскопа.

Горячие головы призывают взять в руки вилы, но и те понимают, что 28 октября этого года им придётся взять ручку и бюллетень

(с) Это я спросила у гугла "что делать?"
    Фигассе!..Даже гуглю этот вопрос в тупик загнал.))

6. Вверх #53626
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да,я
    Голосую за дермову-украинську
    и
    Голосую за госязык-русский
    то есть в переводе с одного государственного на другой - за госязык украинский и дермову росiйську

ну-ну.. голосуй

7. Вверх #53627
    Не покидает форум
    А нафига тогда весь сыр бор затеяли?
    Царя Гороха еще вспомни.Двадцать лет как нет Союза,а вас всё боли фантомные терзают.Ни одной темы,касающейся современной Украины,не в состоянии обсудить без прыжка в сторону Союза или России.
    Так союз никуда не делся 20 лет назад поменяли название СССР на СНГ и все ...
    Мы по прежнему живем в том самом СССР

8. Вверх #53628
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Один из этих языков ты назвала дермовой . Зачем тебе голосовать за дермову ?
    Попробуйте перевести на украинский "госязык" иначе.

9. Вверх #53629
    Затейница

Если ты выйдешь на митинг в защиту своих человеческих прав (дом незаконно сносят ,
    забрали твою землю
    ),а тебя газом и дубинками промассируют ?
    Это про державну?
    п.с. Олигофрены не вылечиваются
    💙💛

10. Вверх #53630
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Так союз никуда не делся 20 лет назад поменяли название СССР на СНГ и все ...
    Мы по прежнему живем в том самом СССР
    Угу..то-то спецозабоченных,словно чертей от ладана,корёжит при упоминании России.

11. Вверх #53631
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Попробуйте перевести на украинский "госязык" иначе.
    А я думала она прикидывается
    💙💛

12. Вверх #53632
    User banned
    Каким таким "методом тыка" ? При "методе тыка" перебираются все возможные варианты, а здесь выбирается 1 вариант из 5 .
    А вот таким. Самым что ни на есть. Тыкнули в одних - получилось счастье, т.е. опа. Тыкнули в других - странно, тот же результат.
    Надеемся в сл. раз тыкнуть в менее зловонное.

13. Вверх #53633
    User banned
    Что плохого в том ,чтоб быть примитивной ? Не всегда сложномыслящие , умеют мыслить четко и ясно.
    Для примитива вообще все непримитивные мысли будут казаться нечёткими и неясными.
    А так - то "ничего плохого".

Закон по дэбильному принимали ,что дало возможность и желание ,людям выйти на митинг.
    тут следует дописать - пошли по призыву тех самых дебилов,
    благодаря которым закон принимался "по дебильному"
    Они воспользовались своим правом протестовать ,их за это газом . Уроды.
    выражать протест не означает вести себя как толпа мартышек. Их надо было бы не только газом, но и за решетку.

14. Вверх #53634
    Живёт на форуме
    Каком таком "выборе" ? Выбора больше нет.
    Колесников: "Мы учли ошибки 2004 года"
    Не надо утрировать.Колесников не может принудить голосовать вас за того или иного кандидата. Я говорю не об этом,а о том, что ваш выбор влияет,по большому счету,ни на что,кого бы из кандидатов вы бы не выбрали.В этом суть современной демократии.Неужели вы думаете,что в США что-то существенно изменится,если выберут не того президента,а этого? Их дурят так же,как и нас.Однако у них есть пока еще ресурсы поддерживать в своей стране относительно высокий уровень жизни,поэтому там никто не вдается пока в особенности устройства демократии.
    Вот арабы и негры уже поняли,что это все туфта,и просто ломанулись туда,где жить хорошо.Правильно,лет через 50 там будет так же,как и там,откуда они ломанулись,и тут уже ничего не поделать.Одна надежда на Германию,они не только футболисты.Они всегда сопротивлялись тем больше,чем больше их давили,и немецкий дух непременно воспрянет.

15. Вверх #53635
    User banned
    Официальное заявление ГО "ДОЗОР" в связи с принятием во втором чтении Закона об основах языковой политики.

Гражданское объединение «ДОЗОР» поздравляет всех русскоязычных граждан Украины с принятием во втором чтении закона «Об основах государственной и языковой политики».

Какой бы ни была политическая подоплёка принятия данного нормативного акта, тот факт, что депутаты всё-таки проголосовали за него, является большой победой всех тех, кто убежден в необходимости двуязычия Украины.

Разумеется, данный закон вовсе не является принципиальным решением языкового вопроса: мы в «ДОЗОРЕ» убеждены, что этот вопрос будет окончательно решён лишь с приданием русскому языку статуса второго государственного на конституционном уровне. Однако и те подвижки в языковой политике Украины, которые произойдут со вступлением в законную силу проекта Кивалова-Колесниченко, безусловно, пойдут на пользу всем нам. Конечно, при условии, что нормы данного закона будут выполняться.

В связи с этим, ключевой задачей сегодняшнего дня на наш взгляд является отстоять данный законопроект. Истерикам украинских националистов, возмущенных тем, что из их рук выбивают мощное орудие угнетения значительного числа граждан страны, мы должны противопоставить спокойную волю людей, знающих свои права и готовых их защищать. Мы призываем органы законодательной и исполнительной власти игнорировать все провокации русофобов, а органы местного самоуправления – сделать всё необходимое для того, чтобы нормы закона как можно быстрее были применены на местах.

Пресс-служба ГО ДОЗОР

16. Вверх #53636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А вот таким. Самым что ни на есть. Тыкнули в одних - получилось счастье, т.е. опа. Тыкнули в других - странно, тот же результат.
    Надеемся в сл. раз тыкнуть в менее зловонное.
    Поздно, Вам уже никто не даст этого сделать .

17. Вверх #53637
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Уничтожим демонов при первой же попытке реального посягательства.
    Напомнило:
    летим со мной летим со мной
    порвем их на куски
    раздавим сапогами
    их мятежные мозги
    давай картечью демонов
    размажем по стене
    давай мечами выпустим
    весь ливер сатане!"
    (с)

18. Вверх #53638
    User banned
    Поздно, Вам уже никто не даст этого сделать .
    Ой, я тебя прошу. Не мастырь мне истерику.

19. Вверх #53639
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я думала она прикидывается
    Я ,да никогда .

20. Вверх #53640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать.Колесников не может принудить голосовать вас за того или иного кандидата. Я говорю не об этом,а о том, что ваш выбор влияет,по большому счету,ни на что,кого бы из кандидатов вы бы не выбрали.В этом суть современной демократии.Неужели вы думаете,что в США что-то существенно изменится,если выберут не того президента,а этого? Их дурят так же,как и нас.Однако у них есть пока еще ресурсы поддерживать в своей стране относительно высокий уровень жизни,поэтому там никто не вдается пока в особенности устройства демократии.
    Вот арабы и негры уже поняли,что это все туфта,и просто ломанулись туда,где жить хорошо.Правильно,лет через 50 там будет так же,как и там,откуда они ломанулись,и тут уже ничего не поделать.Одна надежда на Германию,они не только футболисты.Они всегда сопротивлялись тем больше,чем больше их давили,и немецкий дух непременно воспрянет.
    ПР получит на выборах 60% минимум, председатель счетной комиссии Кивалов ... Сомневаетесь ? Какая надежда на Германию ? На нового Гитлера чтоль ?

Закрытая тема
Страница 2682 из 3445 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права