|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
вот уже не нравится что вместе со Свободой на одной сцене... ну все!! вот и прокололся!))) я фигею... такой компромат сильнейший на Кличка))
голосуйте за мразь синежопую и будет вам счастье))))
Если ты не одесситка, то для тебя может быть и не компромат. А у нас, представь себе, националистов за людей не считают. И для этого есть основания. Если он настроился пиариться на Западной Украине, не знаю, может он там и откусит кусочек от пирога других национально-свидомых, а здесь, как у Свободы нет ни одного голоса в горсовете, так и у Кличко не будет. Молодой политик здесь уже не состоялся.
Да у нас и так со счастьем все нормально. Это ты чего-то желчью исходишь.голосуйте за мразь синежопую и будет вам счастье))))
Уж лучше я вас помирю. Вы оба солидарны в том, что живете в дерьме, вам проще будет найти общий язык. Я нормально живу. У меня есть семья, крыша над головой, работа, друзья. Где-то, конечно, люди лучше живут, а где-то хуже. Но я не считаю, что страна у нас в нищете и руинах, как нас пытаются убедить. Ну жила бы я в Европе. Ну была бы у меня (может быть) личная машина, красивая лужайка перед домом и медицинская страховка. Что - это показтель счастья, по-вашему? А если вы несчастны и считаете себя живущими в дерьме, то вам бы и европейский уровень жизни не помог бы. Это склад ума такой депрессивный.
Но давайте вернемся к Кличко, пока не началось.
Потому как ющенко сотоварищи в 2004-2005 совсем бардак устроили
Давай не будем с больной головы на здоровую, а взглянем в глаза фактам. Соц.гарантий - ноль. Права человека соблюдаются только на бумаге. Гос.предприятия не в состоянии обеспечить ни работой ни зарплатой. Коррупция процветает на всех уровнях, от школ, детсадов, больниц, до ВР.
Как ни странно, но у меня тоже есть престижная работа, хорошая зарплата, невеста и куча планов на ближайшее и не только будущее.
Само собой, можно быть счастливым и с такими исходными данными, но лично я предпочитаю не останавливаться на достигнутом.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Это Вы после своих "крылатых" изречений (после жарки) рекомендуете другим?
А совесть где? Слова лучше подбирайте, вы же общаетесь в сообществе культурных людей, а не себе подобных!
Или пользуетесь тем, что в ответ Вас культурный человек не может кое-куда послать?
Вообще то это странно, но кто ей позавидует при таком "культурном" уровне избранника?
Хотя, каждому своё!
Главное взахлёб обсуждать тех, кого ты не достоин (в данном случае Клычко)!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.07.2012 в 12:20.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
український дім 4.7.12 (вечір) #укрдім #ukrmova
Показать скрытый текст
3 фото большого размера...
метросексуал від партії кличка роздає партійні прапори найманцям
Социальные закладки