|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Гажиенко на стройке "Ну третья девушка отношениям не помеха..." Ага, давай к Гажику девка прийдёт... Ну ересь несёт. А вечером на лобном мне послышалось или она сказал [Ксения Топчак!].
Not my circus, not my monkeys...
А мне, наоборот, Степа нравится. Он из той категории людей, которые предпочитают гнать, а не быть гонимыми. Весело было бы точно. К тому же он самоироничен. Согласитесь, не каждый сможет предстать в роли зайца. В этом они чем-то с Собчак похожи - умеют смеяться не только над другими, но и над самими собой, а это дорогого стоит.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Эхххх жаль СобчакОна кстати сегодня красивая такая.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Борода даже не скрывала своё счастье. Теперь она "великий начальник", бедная Буз)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Третьяков злобный гном, вот его давит жаба! Прямо вижу, как успешная Бузова сошла с лица и убежала при виде разведенного, безработного, неустроенного экса.
Я тоже обрала внимание, что Бородина и Бузова практически радовались. Они всегда были на прицепе у Собчак, а как она Бородину изводила поначалу, многие помнят. Мне врезалось в память, как Собчак беременной Бородиной на лобном сказала, что они с мужем проживут максимум 2 года))). Права, конечно, оказалась.
А как она ненавидела Буз - пока та с Третьяковым не разошлась, гнобила по полной.
да,я тоже заметила,что Бородуля особо не расстроилась,довольная сидела такая) Собчак я любила и буду любить как ведущею всегда!) А Степа это ужас же..как-то смотрела с ним и Рустамом передачу по ТНТ,кошмар..Харитонова обычная ведущая,таких пруд пруди.Врядле щас 3 возьмут..
согласно Бородина так сухо прощалась....прям ...она за пределы ТНТ не выходит,
Собчак умница!
а мне нравится Третьяков. Пусть его все гнобят за маленький рост и "типа" комплексы, но Бузова так как он говорить не умеет и нет в ней той харизмы... так что, сколько людей, столько и мнений...
Не понял — объясни другому
Кстати, смотрела сегодня на Собчак очень даже ничего сидела,хорошенькая. Ничем не уступала Буз,мне вообще внешность Оли не нравится,даже отталкивает.А Собчачка когда наведет марафет очень прилично смотрится)Правда чаще всего на лобное как появится ненакрашенная,голова грязная, в "шикарном" наряде)))
Социальные закладки