|
С одним кондиционером решилось в бонус получил на распродаже LG G09LHPT за 1 грн - продать наверное не выйдет не выбрасивать же - дай
параметри там +- ну пусть будет на кухне
осталость в жилую часть COOPER&HUNTER CH-S12FVX или COOPER&HUNTER CH-S12FTXG
напольний идея есть поставить в нише под окном возле батарей - вот тут смутные сомнения посещают можно ли там ?
Последний раз редактировалось pelfor; 06.07.2012 в 13:11. Причина: Добавил место установки напольного
Здесь вот калькулятор советует 9 брать ?
http://www.profik.com.ua/oborudovanie-daikin-2/konditsionirovanie/podobrat-konditsioner/
Ну по Куперу откуда атм дует и куда не скажу, так как такую технику зачастую когда берут , то берут именитую), опять же делож там не куда дует а то что у тебя радиатор в той нише как я понял зимой греть будет. Потому и говорил что для таких задумок нужен именно для ниш вариант а не обычный напольно потолочник.
Тебе надо расматривать нечто подобное:
Только бабла оно стоит совсем другого
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я тоже за советом. Хочу установить недорогой кондиционер на кухне 16 кв.м ( 12кв.м кухня +4кв.м раскрытая лоджия). Сколько готовить денег и какие сроки установки? Заранее спасибо.
Не дорогой понятие растяжимое. С учетом того что у вас кухня- изначально пойдет 9ка.
Сроки монтажа у всех разные все же сезон, у кого как, от в тот же день и до пары суток. сколько денег готовить- то вопрос вашего бюджета и того что вы хотите выбрать, чот из не дорогого да нормального с учетом монтажки сотен под пять и до,,,
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Интересуют отзывы о кондиционерах quattro clima?
Социальные закладки