Вот это правильно! Весь смысл современной "демократии" в том и состоит,чтобы вас же и обвинить в том,что вы плохо живете. И так будет всегда и при любом выборе,вы еще в этом убедитесь.
Каком таком "выборе" ? Выбора больше нет.
Колесников: "Мы учли ошибки 2004 года"
тада. Оранжоидную власть нам презентовали из Вашингтонского обкома, так сказать - от нашего столика - вашему. Видели, вiдчули, не впечатлились.
Выбрали новую в противовес - опять не тот вкус и аромат.
Вот так методом тыка и продвигаемся. В дерьме.
Каким таким "методом тыка" ? При "методе тыка" перебираются все возможные варианты, а здесь выбирается 1 вариант из 5 .
диАлог об отсутствии преподавания важного предмета в средней школе.
пару часов назад ты утверждал, что украинский гнобили в СССР, т.к. во многих школах он не преподавался. в качестве доказательства (?!) привел отсутствие уроков химии в какой-то школе в 91-98 гг
даже не знаю, что тебе надо протереть, чтобы перестать писать подобные несуразности. потому советы давать не буду
А я смотрю Вы учились в моей школе и знаите как преподавали предметы лучше чем я ??? Улыбает такая постановка ))))
щас поясню)
все, конечно, знают, что "каждый слышит, как он дышит". в сокращении "дер.мова "(державна мова) патрийоты почему-то всегда слышат "дерьмова мова". и жутко обижаются. вместо того, чтобы выключить патрийотизм и включить мозг.
А до независимости было лучше ? Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев
А нафига тогда весь сыр бор затеяли?
Царя Гороха еще вспомни.Двадцать лет как нет Союза,а вас всё боли фантомные терзают.Ни одной темы,касающейся современной Украины,не в состоянии обсудить без прыжка в сторону Союза или России.
Социальные закладки