а мне бы хотелось остаться в сериале Затерянные (Lost)...может из-за того,что с нетерпением жду 9 сезона!!
|
а мне бы хотелось остаться в сериале Затерянные (Lost)...может из-за того,что с нетерпением жду 9 сезона!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сорри не 9,это что меня занесло,5-го,читала что выйдет в 2009, вот и напутала)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
хм... наверное осталась бы на некоротое время в "Золото дураков"- из-за места и действий) а еще в "Шаг вперед"- сугубо из-за танцев![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
А я бы пару месяцев пожила бы в Унесенных ветром в довоенное время в 15-летнем возрасте... Беспечность, беззаботность, лошади, кавалеры, балы))) И в Плезентвиле тоже бы пожила - до того, как он начал раскрашиваться - там так все просто, без сложностей... Еще бы пожила в Девчатах. А еще бы в фильме Поспешишь - людей насмешишь. В роли Салмы Хайек)))
В фильме Назад в Будущее, всегда хотел в разных временах побывать..И в Лихорадке Субботнего Вечера, обожаю 70-80-е....Еще может в Джазе только Девушки и в Человек, который слишком мало знал
я бы осталась в "Талантливый мистер Рипли". Такой город там чудесный...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я бы в "Доме у озера" пожила, при условии, что дом сдается с тем почтовым ящиком...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Эх, с удовольствием остался бы в фильме "Назад в будущее", чертовки интересно что было, как было и что будет![]()
з.ы. С постов Jew я плакалъ, даже ЦРУ и ФБР невкурсе о бомбах и о истиной трагедии 11-го сентября, оказывается здания взорвали снизу.
Последний раз редактировалось Sven746; 04.08.2008 в 22:58.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Даже спорить не интереснотебе Galleon уже несколько раз говорил пересмотреть видео, видимо в школе плохо учился и курс физики прошляпил, если бы подорвали снизу - здание вертикально никогда не упало бы, а отклонилось в одну из сторон, а при подрыве здания для сноса, взрывают все несущие на практически всех этажах, чтоб не было отклонений в стороны и здание сложилось "в себя".
Последний раз редактировалось Sven746; 05.08.2008 в 17:40.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Господа, вы ап чем? Хватит оффтопить.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Хотелось бы просто побродить по полностью одинокой Земле. "Я-легенда" не смотрел..."ВОЛЛ-И" смотрел![]()
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Хочу остаться в Гарри поттере и научится магии ))))))))))
Еще не все тигры улетели на юг...
Капец, это я то не учил физику, как раз то учил. Инженерная механика моё первое образование. Уж я то знаю, что говорю. И знаю как строились эти башни и что они выдержали бы несколько таких попаданий. Ладно, прикинем что вы правы. Тогда от чего они упали не сразу, почему они простояли 56, а другая 104 минут, что расплавились перекрытия, та там только керосин мог гореть и бумаги в кабинетах, ну мебель на худой конец, но опоры ведь из стали сделаны, а температура их плавления 1539 градусов, понимаете? примерно ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ. А температура горения керосина 800 градусов........понимаете почти в два раза меньше. Ну нельзя же быть такими узколобиками. Ну если я не прав тогда обоснуйте причину падения, только нормально с фактами.Я не говрил что взрывчатка была ТОЛЬКО в основании, она была на нескольких уровнях.Башни рухнули за 10 - 15 секунд, что близко к свободному падению. Сразу после начала разрушения верхние этажи должны были нафиг разнести стальные перемычки во всех 85, или около того, этажах нижних уровней. Даже если бы на это уходило по секунде на этаж, то обрушение заняло бы более минуты. Но материал верхних этажей обрушился на нижние со скоростью по меньшей мере шесть этажей в секунду. Это возможно только если все структурные элементы нижних 85 этажей были полностью уничтожены перед началом обрушения.Задумайтесь.
Последний раз редактировалось Jew; 09.08.2008 в 10:16.
Qui quaerit,inveniet,pulsanti aperietur
Вот накопал Риа новости
Эксперты установили причины обрушения башен-близнецов 11 сентября
Башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке обрушились из-за взрывов, а не в результате пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами. Такое противоречащее официальной версии американских властей заявление сделал группа американских экспертов "Архитекторы и инженеры за правду о терактах 11 сентября". В эту группу входят 168 экспертов, которые настаивают на том, чтобы Конгресс провел новое расследование обстоятельств обрушения башен ВТЦ в Нью-Йорке.
"Обрушение башен-близнецов имело все характеристики повреждений во время взрыва и не носило ни одной характеристики разрушения в результате пожара", - заявляют эксперты. В пользу версии о том, что здания ВТЦ были взорваны уже после того, как в них врезались самолеты, говорит то, что обрушения произошли очень быстро, считают эксперты. Кроме этого, звуки взрывов в том месте, где врезались самолеты, продолжались секунду, что слышали 118 выживших в той катастрофе опрошенных и журналистов, а также были видны вспышки.
Распыление бетона по воздуху, пылевые облака и тот факт, что конструкции зданий не задержали обрушение, "которое прошло на скорости свободного падения", также говорит о том, что башни-близнецы были взорваны. Также, по мнению экспертов, об этом свидетельствует и взрывная волна, которая распространилась на сто метров от места взрыва, и практически полное разрушение зданий. На месте обрушенных зданий, под завалами, пожарные обнаружили тонны расправленного и застывшего металла, что, по мнению экспертов, могло произойти только при применении взрывчатого соединения "Термейт", в состав которого входит вещество термит.
В пользу теории о взрыве, полагают эксперты, говорит и то, что порядка тысячи тел так и не были найдены, а на близлежащих зданиях было обнаружено около 700 фрагментов костей. Наряду с подтверждениями версии о взрывах, инженеры и архитекторы, отмечают, что при обрушении зданий ВТЦ не было зафиксировано ни одного признака разрушений, вызванных пожаром. Так, например, при пожаре здание медленно оседает, и видна его деформация, происходит ассиметричное разрушение, которое идет по пути наименьшего сопротивления. Кроме этого, даже сильный пожар, с учетом горения авиационного топлива, не мог обеспечить достаточных температур для плавления стальных конструкций, передает РИА "Новости".
Пожалуйста, хоть не противоречте мне, а то мне совсем становиться стыдно за свою страну, когда я встречаю такое мышление. Ну и на оффтопил я тут из-за вас. Да простят меня модераторы.
Последний раз редактировалось Jew; 09.08.2008 в 10:21.
Qui quaerit,inveniet,pulsanti aperietur
смотрела "Ледяную гору" захотелось остаться там и помочь людям....
Еще не все тигры улетели на юг...
Суперстар, в роли главного героя...больше слов нет
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки