Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 391 из 986 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 19712
  1. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    полностью вся желтая? у моего сначала посветлели ручки и ножки, потом личико, животик, в последнюю очередь десна
    ручки - ножки светлее, склеры желтые...

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    я уже не пойму сходит она или нет...к вечеру малая вроде светлеет , а утром желтая
    Ну правильно, за целый день на свету (она ж от света проходит) светлеет, а за ночь накапливается билирубин, поэтому опять утром желтая. Больше ее на свету держите.У нас тоже долго была.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Где то к 2 мес. стало значительно лучше. На утреннее солнце идите загорать до 10 утра. Кушает хорошо ? Нам говорили пить ентеросгель , но обошлись молоком.
    У нас малая энтеросгель категорически не хотела пить.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    ручки - ножки светлее, склеры желтые...
    может действительно стоит проверить билирубин, если постепенно снижается, то все в порядке. нам от этого дела галстену назначали, но мы не пили, так прошло

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Последний раз редактировалось _Nata_; 08.07.2012 в 11:18.

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для masheri
    девочки, всем спасибо за ответы! Стараюсь кормить ее как можно чаще, проводить максимум времени под солнышком рассеянным (хорошо, что у нас частный дом), купаю побольше... Кажется подвижки уже есть (утром светлее чем была...тьфу-тьфу-тьфу...)

7. Вверх #7807
    девочки, о чудо, ребенок начал сосать вторую грудь! полгода сосал одну, от второй категорически отказался, что я ни делала, а тут решил взять) осталось правда в ней пару капель молока, но что-то сосет. кто знает, есть ли шанс что лактация стабилизируется, если он будет продолжать ее сосать? А то сейчас разница просто неимоверная)

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    девочки, о чудо, ребенок начал сосать вторую грудь! полгода сосал одну, от второй категорически отказался, что я ни делала, а тут решил взять) осталось правда в ней пару капель молока, но что-то сосет. кто знает, есть ли шанс что лактация стабилизируется, если он будет продолжать ее сосать? А то сейчас разница просто неимоверная)
    шанс в любом случае есть ... пока больше предлагайте эту - пусть рассасывает
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У консультанта по гв поинтересуйтесь. Я думаю, что должна стабилизироваться, если будет сосать.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У консультанта по гв поинтересуйтесь. Я думаю, что должна стабилизироваться, если будет сосать.
    с консультантами общалась, когда пыталась все наладить, говорили, главное чаще прикладывать, только тогда брать он не хотел. сейчас вроде как берет, очень надеюсь что уровняем это дело)

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    обязательно уровняет )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Конечно не только в этом!!! Просто, взять на ручки - это проявить внимание и любовь, конечно же Тяжело что ли???

Любовь можно проявлять во всем )) я ж не открыла АОмерику ))))

13. Вверх #7813
    Новичок Аватар для yanchik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вы зачем на личности переходите в открытой теме? Идите уж тогда в приват выяснять отношения.
    Поддерживаю... Вы не слышите друг друга, каждый оспаривает свою точку зрения, а так можно спорить до бесконечности

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого не осталось ненужного 8 номера "домашний ребенок"? У Лены-Мельницы уже спрашивала, если что
    у меня ненужного нет... может у Лены трижды мамы спросить, а в Антресоли спрашивали вот из сообщения Лены "старенькие журнала можно через антресоль дозаказать, не все конечно уже, но можно."
    и присоединяюсь с просьбой, может у кого то есть не нужные раритетные №1 и №2 "Домашнего ребенка"
    Последний раз редактировалось _Nata_; 10.07.2012 в 15:38.

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    у меня не нужного нет... может у Лены трижды мамы спросить, а в Антресоли спрашивали вот из сообщения Лены "старенькие журнала можно через антресоль дозаказать, не все конечно уже, но можно."
    и присоединяюсь с просьбой, может у кого то есть не нужные раритетные №1 и №2 "Домашнего ребенка"
    о, про Антресоль я совсем забыла, да, я там уже была, когда Лена отдала туда журналы, спросила про старые номера, но они сказали что нет(((( я и не подумала про заказ спросить, спасибо! позвоню им и узнАю.
    Если найдете раритеты в двойном экземпляре, вспомните обо мне, пожалуйста
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #7816
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дамы, определитесь - или выхотите читать подобные опусы и оффтоп, или нет. Если нет, то не поддерживайте их, не подбрасывайте дровишки в костёр.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #7817
    Девочки кто то пользуется дегидраторами для сушки овощей и фруктов? я все никак не могу определиться то что нравится стоит дорого, надо найти самый оптимальный вариант, в приоритете при выборе дегидратора стоит сушка фруктов, приготовление пастилы и хлебцов...

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто то пользуется дегидраторами для сушки овощей и фруктов? я все никак не могу определиться то что нравится стоит дорого, надо найти самый оптимальный вариант, в приоритете при выборе дегидратора стоит сушка фруктов, приготовление пастилы и хлебцов...
    Мы пользуемся, насушили уже клубники, вишни на всю зиму, сейчас персиков пора будет))) У нас Эскалибур, у мамы подешевле за 900 грн (2 года уже в эксплуотации). Все довольны! И там и там можно и хлебцы и пастилу и фрукты... А ещё мы сушили бабушкины помидоры с горьким перцем и всю зиму в салаты из зелени порошок их добавляли (помололи в кофемолке). Вкус лета зимой- просто потрясающе)))
    Для сыроедов важно, чтоб темп. можно было выставлять до 42 градусов. Но сейчас много не дорогих сушилок с этой функцией.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, малышка наша так заигрывается (6 мес), что когда несу её писать- истерика, обида, что оторвала от дел её, даже когда рядом над пелёнкой высаживаю- всё равно не нравится (привыкла уже над унитазом). Прям стопор какой-то. Пройдём и этот период, просто интересно кто как справлялся, благодарю)))
    П.С. А ночью так и не просыпаемся на пописать с 2 месяцев, только покушать и дальше спатки))) Но нужно быть начеку, да?
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

20. Вверх #7820
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, малышка наша так заигрывается (6 мес), что когда несу её писать- истерика, обида, что оторвала от дел её, даже когда рядом над пелёнкой высаживаю- всё равно не нравится (привыкла уже над унитазом). Прям стопор какой-то. Пройдём и этот период, просто интересно кто как справлялся, благодарю)))
    П.С. А ночью так и не просыпаемся на пописать с 2 месяцев, только покушать и дальше спатки))) Но нужно быть начеку, да?
    у меня Вова ночью не писал с 6 до 11 месяцев ... потом началась зима, зимой 1-2 раза за ночь просыпался ... Потом с 1.4 до 2.2 не писал ночью ... потом до 2.5 иногда бывало, что просыпался
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 391 из 986 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права