| ||
девочки, вот статья на тему пережатие пуповины и желтуха новорожденных,
Последний раз редактировалось _Nata_; 08.07.2012 в 11:18.
девочки, всем спасибо за ответы! Стараюсь кормить ее как можно чаще, проводить максимум времени под солнышком рассеянным (хорошо, что у нас частный дом), купаю побольше... Кажется подвижки уже есть (утром светлее чем была...тьфу-тьфу-тьфу...)![]()
девочки, о чудо, ребенок начал сосать вторую грудь! полгода сосал одну, от второй категорически отказался, что я ни делала, а тут решил взять) осталось правда в ней пару капель молока, но что-то сосет. кто знает, есть ли шанс что лактация стабилизируется, если он будет продолжать ее сосать? А то сейчас разница просто неимоверная)
обязательно уровняет )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Конечно не только в этом!!! Просто, взять на ручки - это проявить внимание и любовь, конечно жеТяжело что ли???
Любовь можно проявлять во всем)) я ж не открыла АОмерику
))))
у меня ненужного нет... может у Лены трижды мамы спросить, а в Антресоли спрашивали вот из сообщения Лены "старенькие журнала можно через антресоль дозаказать, не все конечно уже, но можно."
и присоединяюсь с просьбой, может у кого то есть не нужные раритетные №1 и №2 "Домашнего ребенка"![]()
Последний раз редактировалось _Nata_; 10.07.2012 в 15:38.
Жить легко и радостно!
Дамы, определитесь - или выхотите читать подобные опусы и оффтоп, или нет. Если нет, то не поддерживайте их, не подбрасывайте дровишки в костёр.
Open mind for a different view.
Девочки кто то пользуется дегидраторами для сушки овощей и фруктов? я все никак не могу определитьсято что нравится стоит дорого, надо найти самый оптимальный вариант, в приоритете при выборе дегидратора стоит сушка фруктов, приготовление пастилы и хлебцов...
Мы пользуемся, насушили уже клубники, вишни на всю зиму, сейчас персиков пора будет))) У нас Эскалибур, у мамы подешевле за 900 грн (2 года уже в эксплуотации). Все довольны! И там и там можно и хлебцы и пастилу и фрукты... А ещё мы сушили бабушкины помидоры с горьким перцем и всю зиму в салаты из зелени порошок их добавляли (помололи в кофемолке). Вкус лета зимой- просто потрясающе)))
Для сыроедов важно, чтоб темп. можно было выставлять до 42 градусов. Но сейчас много не дорогих сушилок с этой функцией.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки, малышка наша так заигрывается (6 мес), что когда несу её писать- истерика, обида, что оторвала от дел её, даже когда рядом над пелёнкой высаживаю- всё равно не нравится (привыкла уже над унитазом). Прям стопор какой-то. Пройдём и этот период, просто интересно кто как справлялся, благодарю)))
П.С. А ночью так и не просыпаемся на пописать с 2 месяцев, только покушать и дальше спатки))) Но нужно быть начеку, да?
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки