Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 427 из 674 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    В контакте http://vk.com/club40673766 есть подписной лист и обращение к Азарову, распечатываете и собираете подписи. В воскресенье все собираем в одном месте и отправляем адресату. Подробнее о том, куда и как передать подписанные листы подскажет odessa_forever.
    Ребята, может еще неделю? На Черемушках, например, только пошло дело, до воскресенья не успею собрать достаточное количество подписей! Адресату, в смысле - Азарову?
    Последний раз редактировалось Guernica; 06.07.2012 в 21:08.

3. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    В контакте http://vk.com/club40673766 есть подписной лист и обращение к Азарову, распечатываете и собираете подписи. В воскресенье все собираем в одном месте и отправляем адресату. Подробнее о том, куда и как передать подписанные листы подскажет odessa_forever.
    ребят, я передала 3 листа с подписями - это 45 подписей Lana G, которая на выходных отнесет в центр. И еще не поняла, вы продублировали группу в контакте что-ли? я ж создала вроде как и ждала корректировки, я что - то пропустила?

4. Вверх #8523
    Белая и пушистая
    я ничего не создавала, прошла по ссылке, которую здесь в темке выкладывали

таки да, у нас 2 группы в контакте
    http://vk.com/public40672926 и http://vk.com/club40673766

5. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    ребят, я передала 3 листа с подписями - это 45 подписей Lana G, которая на выходных отнесет в центр. И еще не поняла, вы продублировали группу в контакте что-ли? я ж создала вроде как и ждала корректировки, я что - то пропустила?
    У вас страница, а у нас открытая группа Там шире возможности. Каждый в группе может создавать свои темы, делиться документами, фото и т.п.

6. Вверх #8525
    гггг, умора, я тогда ликвидирую свою? а то она какая-то "сыроватая" я ж ждала от вас предложений по оформлению

7. Вверх #8526
    К тому же мы их создали одновременно Предлагаю Вам разделить со мной всю тяжесть ноши и тоже стать администратором Напишите мне там в личку, плиз, а то в группе 13 человек, хотя я и знаю предположительно кто Вы Но чтоб наверняка
    Последний раз редактировалось Guernica; 06.07.2012 в 21:30.

8. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Партия зеленых, региональные новости

http://www.greenparty.ua/ru/news/news_26991.html

Специалисты Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета передали в Одесскую межрайонную природоохранную прокуратуру протоколы замеров на улицах города.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 06.07.2012 в 21:31.

9. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    К тому же мы их создали одновременно Предлагаю Вам разделить со мной всю тяжесть ноши и тоже стать администратором
    ну я для такого дела хоть в огонь, хоть в воду

10. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Кстати, у Азарова есть страница на Фейсбуке... http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
    намек поняли )

11. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    намек поняли )
    надо обсудить.

12. Вверх #8531
    Белая и пушистая
    а давайте еще найдем странички в соцсетях, не знаю, служебные почтовые ящики и др. координаты наших политических деятелей и забросаем их ссылками на форум, письмами, ссылками на контакт и одноклассники. пусть разгребают))

13. Вверх #8532
    а давайте еще найдем странички в соцсетях, не знаю, служебные почтовые ящики и др. координаты наших политических деятелей и забросаем их ссылками на форум, письмами, ссылками на контакт и одноклассники. пусть разгребают))
    Khomulka, Вы собираете подписи на Новом Привозе?

Думаю, им лень будет читать все 425 страниц, нужно, чтобы конкретная информация была в конкретном месте. Думаю, упор стоит делать на социальные сети, и то после того, когда там образуется какая-то активность. Социалки и телевидение. Вот, допустим, в "Интер", "СТБ" и пр. стоит написать

Кроме того, нам нужна еще "мужская рука", как думаете? Социально активные мальчики, ау!

14. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Азарову на фейсбук мы тоже напишем, когда соберем подписи и дадим ссылку на нашу группу вконтакте, где и разместим обращение и сканы подписных листов.
    Эту же ссылку отправим по одесским СМИ и национальным СМИ, пусть печатают в новостях. Чем больше внимания будет к этой теме, тем лучше.
    А насчет подписей надо подумать, может действительно надо еще время на сбор, как думаете? Я все равно хочу найти Светлану Исаенко, у которой на руках отписки, чтобы приложить их к нашему обращению и выложить вконтакте заодно.

Моя жена напару с Лиддия насобирали сегодня 15 подписей, завтра будет продолжение Так что мы потихоньку набираем вес

15. Вверх #8534
    Белая и пушистая
    По поводу Светланы Исаенко, дала ФИО знакомым, может адрес удастся найти

Guernica, я собираю подписи в р-не Нового рынка. На Новом привозе есть магазин, куда я девочкам скинула подписной лист, и они там подписывают людей. И, кстати, "мужская рука" у нас тоже есть, к примеру, не побоюсь этого слова, инициатор всего действа odessa_forever

Думаете нужна неделя? Может парочкой дней ограничимся? Скажем, до среды...

16. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    По поводу Светланы Исаенко, дала ФИО знакомым, может адрес удастся найти

Guernica, я собираю подписи в р-не Нового рынка. На Новом привозе есть магазин, куда я девочкам скинула подписной лист, и они там подписывают людей. И, кстати, "мужская рука" у нас тоже есть, к примеру, не побоюсь этого слова, инициатор всего действа odessa_forever

Думаете нужна неделя? Может парочкой дней ограничимся? Скажем, до среды...
    Спасибо на добром слове. Просто у меня двухлетний карапуз и я хочу, чтобы он рос в самом лучшем городе на Земле без опасений за свое здоровье. И того же желаю всем одесским деткам. У нас и так вода с хлоркой, воздух грязный и продукты питания с химией, если еще и углеводородами травить по ночам будут, то я просто не знаю. Хоть винтовку покупай...

17. Вверх #8536
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове. Просто у меня двухлетний карапуз и я хочу, чтобы он рос в самом лучшем городе на Земле без опасений за свое здоровье. И того же желаю всем одесским деткам. У нас и так вода с хлоркой, воздух грязный и продукты питания с химией, если еще и углеводородами травить по ночам будут, то я просто не знаю. Хоть винтовку покупай...
    не поможет))

18. Вверх #8537
    Найти Светлану Исаенко нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Времени для сбора подписей нужно больше, это однозначно, я вот только пробудилась, мой племянник на Поселке хочет подписи собирать, jakondatima вот тоже хочет подключиться. Думаю, желающие еще будут, так что неделя нужна еще как минимум.

Khomulka, естественно, приглашается в администраторы группы Вконтакте, а odessa_forever - в сэнсэи группы И не отвертитесь Киньте мне, пожалуйста, в личку ваши имена в группе, чтобы я наделила вас полноправными полномочиями

19. Вверх #8538
    Поддерживаю мнение что нужно время для сбора максимального кол-ва подписей, чем больше - тем лучше, я даже больше скажу, не стесняйтесь просить что-бы все члены семьи подписывали! КАЖДЫЙ член семьи может высказать свое мнение посредством подписи, естественно в разных колонках

20. Вверх #8539
    Белая и пушистая
    Ребятки, нам нужно еще определить людей для общения с прессой, я не могу - у меня 2 малявки - времени свободного вообще нет, и панический ужас перед микрофонами и камерами)) а предложения уже были.

21. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ребятки, нам нужно еще определить людей для общения с прессой, я не могу - у меня 2 малявки - времени свободного вообще нет, и панический ужас перед микрофонами и камерами)) а предложения уже были.
    У меня панического страха нет, но я несколько раз мелькала в тв с претензиями, что могут подумать, что я актриса нанятая))) Я шучу конечно, но если надо могу высказаться! Только у меня тоже два малыша, нужно за пару дней хотя бы знать, чтоб было с кем детишек оставить
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 427 из 674 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права