Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 165 из 194 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3873
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    ... Взяла другую сыворотку (Джи-Джи) - эффект понравился больше, к ANR возвращаться не буду.
    А какую именно взяли сыворотку?

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А какую именно взяли сыворотку?
    Из серии New Age, вот такую:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=857

3. Вверх #3283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    какая именно сыворотка из джи джи? какой эффект?
    Кожа по утрам стала намного лучше выглядеть - гладкая, без "помятостей" почти, рельеф понемножку стал выравниваться.И эффект сохранился после окончания курса. Вот думаю опять её брать, только я беру обычно больший объем с кем-нибудь напополам, получается выгоднее.

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,нужен крем под глаза для борьбы с мимическими (и не только) морщинами,отеками,припухлостями для кожи после 36 лет. масс-маркет,люкс,азиатская косметика-не важно,главное,что б работал, и давал не только временный эффект, и после отмены крема не стало хуже в сто раз чем было. помогите в поиске,пожалуйста
    Из европейского люкса самый лучший и стойкий эффект дало сочетание маски под глаза и крема под глаза Re Vive. Только я не сразу взяла эти два средства, а сначала использовала курс капсул для глаз Голд Элизабет Арден (несмотря на доступную цену как для люкса, эффект очень хороший). Я в то время приехала с отдыха, ленилась иногда спф-ом мазаться как положено, и кожа была обезвожена. А после курса капсул взяла сыворотку Джи-Джи Нью Эйдж (мазала её всюду)))) и параллельно взяла Ре Вив оба средства.
    Еще подобного рода эффект был от крема и маски Ла Коллин.
    Азиатский люкс пока не настолько хорошо знаю, крем под глаза впечатляющий пока не попался.
    И, как ни удивительно, периодически возвращаюсь к клиниковскому Al About Eyes Rich. В сочетании с хорошей сывороткой он дает очень приличный (как на мой вкус) эффект. Периодически к нему возвращаюсь.
    Моя подруга очень хвалит Ла Мер, эффект заметен на ней. Но сама ничего сказать не могу - их кремы с меня просто скатываются, эффекта нет. Так что индивидуально это всё... Наверное Вам нужно выбрать для себя несколько вариантов и запастись комплектами пробников или миниатюр.

5. Вверх #3285
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Кто пользовался? Какие впечатления? Брать - не брать, т.к. цена "кусается"....)

Decleor Night balm Ylang-Ylang
    Я

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Stringa
    Спасибо за советы!)

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Кто пользовался? Какие впечатления? Брать - не брать, т.к. цена "кусается"....)

Decleor Night balm Ylang-Ylang
    бери, если кожа пористая, жирная с проблемами - уменьшает высыпания и матирует. я уже вторую баночку добиваю. посмотри на косметисте про этот бальзам куча отзывов.

8. Вверх #3288
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    бери, если кожа пористая, жирная с проблемами - уменьшает высыпания и матирует. я уже вторую баночку добиваю. посмотри на косметисте про этот бальзам куча отзывов.
    В том то и дело, что на косметисте отзывов реально много, но много и плохих. (((
    Я бы хотела затестить, но пробников нет на Деклеор.

А, Вы, как пользуетесь? Каждый день? На ночь? Сразу после очищения,и тоника?
    Действительно супер матирует?

ЗЫ. В общем расскажите мне, почему уже 2 банку юзаете. ) спасибо.
    Я

9. Вверх #3289
    Постоялец форума
    кто-нибудь пользуется шелковой наволочкой? Говорят,если спать на такой подушке, то на коже не остается вмятинок. Хотела бы купить такую,только именно шелк, а не сатин

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Я бы хотела затестить, но пробников нет на Деклеор.
    Поищите пробники на форуме "Натали", там всегда много их продают.

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,нужен крем под глаза для борьбы с мимическими (и не только) морщинами,отеками,припухлостями для кожи после 36 лет. масс-маркет,люкс,азиатская косметика-не важно,главное,что б работал, и давал не только временный эффект, и после отмены крема не стало хуже в сто раз чем было. помогите в поиске,пожалуйста
    Мне 35. Со своими межбровными морщинками борюсь при помощи сыворотки конкретно на морщинки. Также для лица использую омолаживающий мезококтейль и живые микроэмульсии ночную и дневную (ночную - сейчас только там, где не наношу сыворотку).

У моей сестры очень проблемные были гусиные лапки. Месяц с ней не виделись - реальный результат есть, когда ее увидела. Она довольна тоже.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Мне 35. Со своими межбровными морщинками борюсь при помощи сыворотки конкретно на морщинки. Также для лица использую омолаживающий мезококтейль и живые микроэмульсии ночную и дневную (ночную - сейчас только там, где не наношу сыворотку).

У моей сестры очень проблемные были гусиные лапки. Месяц с ней не виделись - реальный результат есть, когда ее увидела. Она довольна тоже.
    Кто бы сомневался...

13. Вверх #3293
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение

ниразуниреклама!!! нучесна!)

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ниразуниреклама!!! нучесна!)
    Каждый воспринимает в меру своей заинтересованности. Вражески-только те, кто оккупировал тему.
    Я поделилась личным опытом борьбы с морщинками. Или я не человек?
    Средства работают, хотите убеждайтесь, не хотите - Вас никто не заставляет
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 06.07.2012 в 22:20.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Поищите пробники на форуме "Натали", там всегда много их продают.
    брось ссылкой, плиз

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    брось ссылкой, плиз
    http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=43738
    и посмотри в предыдущих темах за июнь, май... там точно были и пробники и старт. наборы.

17. Вверх #3297
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=43738
    и посмотри в предыдущих темах за июнь, май... там точно были и пробники и старт. наборы.
    Кстати я зарегилась....просмотрела всю темку, но именно то, что мне нужно - не нашла. Буду ждать, когда мне в личку что то предложат
    А, вообще меня интересует вот какой вопрос - там же девочки в основном из Киева. Как мне проверить не обманывают ли меня, продавая через пересылку косметику? Что спрашивать у них? Ведь затестить я не могу в другом городе...)
    Я

18. Вверх #3298
    Кстати я зарегилась....просмотрела всю темку, но именно то, что мне нужно - не нашла. Буду ждать, когда мне в личку что то предложат
    А, вообще меня интересует вот какой вопрос - там же девочки в основном из Киева. Как мне проверить не обманывают ли меня, продавая через пересылку косметику? Что спрашивать у них? Ведь затестить я не могу в другом городе...)
    Вашу хотелку быстрее всех покупают, это же хит марки) смотрите тему не только за июль, а и ранее июнь, май... есть девочки которые часто продают только пробники Деклеор.

Еще не разу не встречала там аферисток)
    1. есть тема "список добросовестных продавцов" там можно посмотреть есть ли ник продавца у которого будете покупать или спросить в теме о конкретном пользователе.
    2. попросить оплатить по наложенному платежу, то есть приходит посылка, Вы ее смотрите, если все ок, отправляете обратно этой же почтой деньги.

19. Вверх #3299

20. Вверх #3300
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    lisi kisi, спасибо. Очень информативно и понятно. )
    Я

Ответить в теме
Страница 165 из 194 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права