|
да я вот тоже призадумалась,что одновременно мне максимум надо чайник воды,может кто подскажет хороший но без бака(ну и соответственно наверное он дешевле получиться и тумба под мойкой по швам не треснет)))
Вопрос 1: каким должно быть давление в водопроводе (до покупки и установки обратного осмоса), как и чем измерить давление?
Вопрос 2: я на схеме осмоса не увидел смягчающего картриджа.
Из опыта очистки воды есть максимум система из трех колб: первая - механическая очистка (5-ти мк полипропилен), вторая - смягчение (поскольку вода очень жесткая), третья - угольный фильтр.
В осмосе три префильтра, из которых два механическая очистка.
Про мембрану я не знаю, никогда не пользовался и у знакомых не видел
Вопрос 3: что из себя представляет 6 уровень - минерализация, можно ли больше информации и отзывов об этом?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Выше 2,8 атм. Измерить манометром.
Три предварительных фильтра для механической чистки и чистки от хлора. Мембрана - основная чистка воды, она же смягчает воду.
Картридж заполненный солями, состав - несколько солей. Кроме солей есть еще что-то, по видимому "наполнитель". В общем источник для развития бактерий, как источник элементов служить не может.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
а как это на практике выглядит?
У меня манометра нет, мне его купить, или есть такие услуги, сколько стоят?
Где мерять, как и куда подключать?
Не совсем понял, пока сомневаюсь, что он сильно нужен. Может отозвутся те, кто пользуется и ощущает какую-то заметную разницу? (кроме как "мертвая"-"живая" вода).Картридж заполненный солями, состав - несколько солей. Кроме солей есть еще что-то, по видимому "наполнитель". В общем источник для развития бактерий, как источник элементов служить не может.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Манометр должен быть у лиц, устанавливающих фильтры. Установку в магазинах могут предложить в том числе и бесплатную.
Я себе на глаз измерялВидно что хорошее давление, и не слабое, и не слишком сильное.
Минерализатор не нужен. В теме об этом много раз писали. Боржоми из этого не получится.Не совсем понял, пока сомневаюсь, что он сильно нужен. Может отозвутся те, кто пользуется и ощущает какую-то заметную разницу? (кроме как "мертвая"-"живая" вода).
Wonderlust king
а что если давление ооочень большое??
Социальные закладки