Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 511 из 3189 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10201
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    тю, у нас уже давно включилась))) Я думал, что новую кнопку придумали)

3. Вверх #10202
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А никак, я с Настей не работаю, админка просто поддерживается чтоб не закрыли жалко же а вдруг кто то купит))) Работала бы с удовольствием но Анастасия требует больше времени чем другие сайты а времени пока у меня нет((

4. Вверх #10203
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    А никак, я с Настей не работаю, админка просто поддерживается чтоб не закрыли жалко же а вдруг кто то купит))) Работала бы с удовольствием но Анастасия требует больше времени чем другие сайты а времени пока у меня нет((
    Настя - умная. Настя админки не закрывает) Мы когда-то начинали с ними работать, с первого раза не получилось, удалили всех девочек с панели. Через полтора года решили опять начать - просто загрузили анкеты на свою пустую админку и все)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Вопрос по Дриму!
    Скажите, когда загружаешь истории встреч, сколько времени они ее рассматривают?
    отослала им 5 дней назад историю за 20 число июня, не реагируют.... смотрю в testimonials появляются числа, датированные позже, чем моя...
    Стоит ли написать администраторам? У кого-то было такое, что долго рассматривают историю встреч?

6. Вверх #10205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Наверное всем включили))))))))))
    У нас эта кнопка работает с самого начала! Ее у нас никогда не отключали! Но толку особо от нее нет!

7. Вверх #10206
    User banned
    Как добавить мужика в black list на "Наташе"?

8. Вверх #10207
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Как добавить мужика в black list на "Наташе"?
    Открываете его анкету, и там слева внизу, где send letter, send smile, есть block member
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #10208
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Вопрос по Дриму!
    Скажите, когда загружаешь истории встреч, сколько времени они ее рассматривают?
    отослала им 5 дней назад историю за 20 число июня, не реагируют.... смотрю в testimonials появляются числа, датированные позже, чем моя...
    Стоит ли написать администраторам? У кого-то было такое, что долго рассматривают историю встреч?
    Да причём много раз)))) один раз даже 10 дней не публиковали(, в общем ждите опубликуют, а напишите типа почему нет истории( только лишний раз привлечёте к себе внимание, и услышите в ответ от Дрима стандартную фразу: история публикуется в течение 7-и дней читайте внимательно правило) так что не кипишуйте всё будет норм.
    А число они лепят какое им нравиться)))
    Бывает такое что мужчина не хочет светить своим рылом на сайте, тогда они не опубликуют, ВОТ ТОГДА ПИШИТЕ ПОЧЕМУ?( но только после 7 дней ) они Вам ответят или мужчина не согласен или просто история не подходит под формат сайта перепишите текст и пришлите в месадж на админ панеле фото с истории встречи. Было такое что мужик не был согласен на публикацию, тогда девушка в чате тупо игнорила его смайлами со слезами и он понял свою ошибку и согласился.
    Большая проблема в том что большая половина этих идиотов женатые с детьми люди, и не особо хотят чтобы их лицо светилось на сайте, дабы его друг или сосед не задрачивал его потом.
    Вроде всё понятно объяснил))

10. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Да причём много раз)))) один раз даже 10 дней не публиковали(, в общем ждите опубликуют, а напишите типа почему нет истории( только лишний раз привлечёте к себе внимание, и услышите в ответ от Дрима стандартную фразу: история публикуется в течение 7-и дней читайте внимательно правило) так что не кипишуйте всё будет норм.
    А число они лепят какое им нравиться)))
    Бывает такое что мужчина не хочет светить своим рылом на сайте, тогда они не опубликуют, ВОТ ТОГДА ПИШИТЕ ПОЧЕМУ?( но только после 7 дней ) они Вам ответят или мужчина не согласен или просто история не подходит под формат сайта перепишите текст и пришлите в месадж на админ панеле фото с истории встречи. Было такое что мужик не был согласен на публикацию, тогда девушка в чате тупо игнорила его смайлами со слезами и он понял свою ошибку и согласился.
    Большая проблема в том что большая половина этих идиотов женатые с детьми люди, и не особо хотят чтобы их лицо светилось на сайте, дабы его друг или сосед не задрачивал его потом.
    Вроде всё понятно объяснил))
    спасибо Вам большое, за такой вместительный ответ! Дело в том, что мужик адекватный попался, абсолютно не против встречи , даже за....
    а они не торопятся ее печатать..... тогда подожду еще недельку...
    Они девушку прозванивают перед публикацией или только мужика?

11. Вверх #10210
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое, за такой вместительный ответ! Дело в том, что мужик адекватный попался, абсолютно не против встречи , даже за....
    а они не торопятся ее печатать..... тогда подожду еще недельку...
    Они девушку прозванивают перед публикацией или только мужика?
    Чесно говоря мне кажется что они никого вообще не прозванивают))))
    Кстати забыл спросить там у мужика должно прийти на его аккаунт типа Фри мейла что мол такая то такая, хочет опубликовать встречу с тобой, я так понимая там есть кнопки как когда контактную выдаёшь и есть изменить, потому что иногда мужики дописывают ещё и свои слова к тексту который пишет девушка с администратором.
    В общем Вам нужно в первую очередь уловить этого мужика и спросить лучше в чате видел ли он тот красивый текст который девушка написала для публикации истории, если он начнёт тупить( как это обычно бывает и часто из-за этого долго тянут) тогда помогаете ему в онлайн режиме подтвердить историю: типа дорогой у тебя должно быть письмо от администрации сайта с нашей красивой фотой и текстом для публикации истории, я буду очень рада если мы с тобой покажем пример другим девужкам и мужчинам что мы нашли друг друга и.т.д.....
    И будет результат 100%

12. Вверх #10211
    спасибо, вот действительно помогли! Очень помогли!!!!!
    Я обязательно так и сделаю, может, без его подтверждения и не публикуют) Узнаю у него)

13. Вверх #10212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    тю, у нас уже давно включилась))) Я думал, что новую кнопку придумали)
    +1 данную кнопку включают через 2 или 3 месяца после открытия админки но имхо - ничего хорошего, боты (или просто спам) лучше...

14. Вверх #10213
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    +1 данную кнопку включают через 2 или 3 месяца после открытия админки но имхо - ничего хорошего, боты (или просто спам) лучше...
    да нет. мне ответ пришел, что включат только после того как каждый месяц по 500 будет. а так ну никак. не зависимо от того как долго админка.

15. Вверх #10214
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    да нет. мне ответ пришел, что включат только после того как каждый месяц по 500 будет. а так ну никак. не зависимо от того как долго админка.
    у нас намного больше было - но включили только сейчас

16. Вверх #10215
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiraLove Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста!!! Я так понимаю здесь многие сотрудничают с Анастасией, но не кто не может ответить?((

1.Подскажите, пожалуйста, что это сейчас за акция на Анастасии с письмами, которую вы обсуждаете? Я только начала сотрудничество с Анастасией так что не в курсе.
    2. Что делать с этими Hello Note???? Их приходит немеряно!!! они же бесплатные, не хочется столько времени на них тратить!!!
    3. Можно ли смотреть на Анастасии баланс на каждую девушку отдельно?? если да, то как??

Спасибо большое!
    KiraLave, Вам кто то ответил на Ваши вопросы? Меня интересует последний вопрос. Поделитесь ответом, если не сложно. И еще один вопрос, может кто нибудь поможет. Как сменить пароль в анкете девушки?
    Огромное спасибо.

17. Вверх #10216
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    KiraLave, Вам кто то ответил на Ваши вопросы? Меня интересует последний вопрос. Поделитесь ответом, если не сложно. И еще один вопрос, может кто нибудь поможет. Как сменить пароль в анкете девушки?
    Огромное спасибо.
    баланс можно посмотреть на каждого переводчика (оператора) - у вас же зарплату переводчики получают, а не клиентки. Загружайте всех переводчиков в раздел операторы. И вообще, эти вопросы можно спросить у сайта. Эта тема уже обсуждалась здесь.
    сменить пароль - мы заходим с анкет клиенток и меняем на более запоминаемый

18. Вверх #10217
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста адрес скайма Дрима для экстренных ситуаций? Спасибо.

19. Вверх #10218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    сколько месяцев подряд?
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    у нас намного больше было - но включили только сейчас
    у нас тоже было намного больше, но включили через 3 или 4 месяца после открытия админки

зы Ребят кому приходила доставка на насте с сообщением в которой мужик указал свой номер телефона, мы это сообщение так и передаем девушке (и фоткаем) или номер вырезается или сообщение вообще не доставляется?

20. Вверх #10219
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    зы Ребят кому приходила доставка на насте с сообщением в которой мужик указал свой номер телефона, мы это сообщение так и передаем девушке (и фоткаем) или номер вырезается или сообщение вообще не доставляется?
    вы что, вырезать?!))))) это их единственная возможность легально передать свои контакты))) все так и оставляете и отдаете девушке))

21. Вверх #10220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    вы что, вырезать?!))))) это их единственная возможность легально передать свои контакты))) все так и оставляете и отдаете девушке))
    так вот именно что это нелегально передавать можно только через видеоконференцию или телефонный звонок а сообщение к доставке приравнивается к письму я так понимаю

Ответить в теме
Страница 511 из 3189 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права