Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 398 из 1383 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Дмитрий Козулин, как представитель директора ООО Добробут, на совещании у Подгайного , 20марта 2012г. на вопрос Подгайного "за какие средства собираетесь достроить дома?" , очень уверено отвечал , что должны на днях получить кредит под свободные площади. Такой ответ очень удивил Подгайного, т.к. он не понял, как может получить кредит предприятие, которое не ведет никакой хозяйственной деятельности., но Дмитрий заверил, что есть банки, которые готовы кредитовать. После этого на форуме от представителей кооператива было сообщение, где они сообщали, что Марфин банк отказал в получении кредита. Соответственно, АИ опять пытается всех вводить в заблуждение информацией о том, что" В.Балаян с середины 2011 г. - с даты его назначения А.Селезневым при поддержке Е.Карповой директором ООО "Добробут" - никаких кредитов брать не собирается по простой причине - отдавать нечем."

Балаян с превеликим удовольствием взял бы кредит, но ему никто его не дает. Селезневу кредит дать могут, поэтому, Балаян от него хочет получить гарантии, что если он поставит свою подпись на документах для получения кредита, то получит свою долгожданную гостиницу.

Стратегия В.Балаяна с декабря 2011 г. изменилась - пришло, наконец, понимание, что можно на этом объекте хорошо заработать, так, чтобы хватило, и себе, и детям, и внкуам
    почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом,я сам лично был свидетелем разговора селезнева и председателя жк фонтан,где селезнев обещал ,потерпите сейчас получу кредит на ЗБ и закончу Вашу стройку
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #7942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Какие у вас конкретные предложения? Что нужно сделать что бы сдвинуть с мертвой точки нашу стройку?
    Выслушать Балаяна в спокойной обстановке,есть наработки

4. Вверх #7943
    Постоялец форума
    Adventurer ну где ответы на пост#7947 и остальные вопросы???????????ты же весь такой открытый,смелее

з.ы. почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом,я сам лично был свидетелем разговора селезнева и председателя жк фонтан,где селезнев обещал ,потерпите сейчас получу кредит на ЗБ и закончу Вашу стройку

5. Вверх #7944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Эт типа, тет на тет, под присмотром Димы......

6. Вверх #7945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Эт типа, тет на тет, под присмотром Димы......
    нет в коллективе ,но без провокаций

7. Вверх #7946
    Не покидает форум Аватар для rumata
    почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом,я сам лично был свидетелем разговора селезнева и председателя жк фонтан,где селезнев обещал ,потерпите сейчас получу кредит на ЗБ и закончу Вашу стройку
    У вас амнезия? Вы четыре раза одно сообщение написали.

Балаян отказался принимать заявление о выходе из кооператива, он проигнорировал желание большинства, поэтому это большинство может собрать внеочередное собрание и собранием членов кооператива переизбрать председателя и правление кооператива, которое к тому же было избрано в нарушение ст. 16, 18 закона О кооперации.
    Последний раз редактировалось rumata; 06.07.2012 в 19:39.

8. Вверх #7947
    Постоялец форума

.
    Ради правдивого и крайне не запятнаного героя, вашего лидера , нижайше прошу еще раз,ответьте на заданные Вам вопросы,только без сарказма:- скажите Ваше имя
    И на этот тоже-почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2012 в 19:51.

9. Вверх #7948
    Постоялец форума

Уже пять

10. Вверх #7949
    Ради правдивого и крайне не запятнаного героя, вашего лидера , нижайше прошу еще раз,ответьте на заданные Вам вопросы,только без сарказма:- скажите Ваше имя
    И на этот тоже-почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом
    Представьтесь, пожалуйста, вы, мужчина по этикету должен первым!А ,вообще, меня неоднократно на форуме называли по имени.

11. Вверх #7950
    Постоялец форума
    Представьтесь, пожалуйста, вы, мужчина по этикету должен первым!А ,вообще, меня неоднократно на форуме называли по имени.
    А Ваше имя меня совершенно не интересует,это Ваш лидер меня достает этим вопросом

почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом

12. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые неравнодушные инвесторы ЖК "Золотой Берег"!

Завтра, в субботу (7 Июля) в 11 часов всех инвесторов приглашаем на встречу инвесторов ЖК "Золотой Берег" возле наших домов на 16-ой станции Большого Фонтана. Расскажем последние новости.
    Подумаем вместе, что нам делать дальше, чтобы отстоять свои квартиры в "Золотом Берег". Если получится, то нас посетит В.Д. Матковский.

Уважаемые коллеги по несчастью!
    Времени у нас осталось совсем мало, нельзя успокаиваться! После Выборов мы опять станем никому не нужными!

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 06.07.2012 в 21:23.

13. Вверх #7952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые неравнодушные инвесторы ЖК "Золотой Берег"!

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Ответь на вопросик,заодно и оправдайся за предательство своих сподвижников - почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом

14. Вверх #7953
    Посетитель
    Организуйте встречу ,в том ДК Леси Украинки,обзвоните народ и корректно пригласите их на встречу.Объясните, что есть мысли по поводу достройки.Народ я думаю сейчас готов выслушать любые стороны.Хотя доверие Балаяна очень подорвано,сложно вам будет народ расположить.Ну очень мы не верим Балаяну,Селезневу конечно тоже не верим,но он уже получил наши денежки и не известно,что захочет Балаян и Ко

15. Вверх #7954
    Не покидает форум
    ...почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит?
    Я этот вопрос "чем потом, после постройки обеих первых очередей комплекса, по Вашему мнению, через 2 года, отдавать кредит?" задал В.Д.Матковскому.
    Вопрос вызвал чуть ли не ступор, а в ответе прозвучало, что Облгосадминистрация не занимается коммерческими кредитами.

Попробуйте спросить еще раз, что ли ...

16. Вверх #7955
    Ответь на вопросик,заодно и оправдайся за предательство своих сподвижников - почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом
    А вы не пробовали понять, почему банки Селезневу (ЧП строитель) дают кредит, а Балаяну (ООО Добробут) нет. Если не сможете разгадать этот ребус, то я вам постараюсь ответить.

17. Вверх #7956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос "чем потом, после постройки обеих первых очередей комплекса, по Вашему мнению, через 2 года, отдавать кредит?" задал В.Д.Матковскому.
    Вопрос вызвал чуть ли не ступор, а в ответе прозвучало, что Облгосадминистрация не занимается коммерческими кредитами.

Попробуйте спросить еще раз, что ли ...
    Спрашиваю:-"почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом"

18. Вверх #7957
    Постоялец форума
    А вы не пробовали понять, почему банки Селезневу (ЧП строитель) дают кредит, а Балаяну (ООО Добробут) нет. Если не сможете разгадать этот ребус, то я вам постараюсь ответить.
    этот кредит за который Вы сейчас говорите была возможность взять,но отдавать надо нереальные деньги,и Вы это знаете,месяца два назад лично вы обсуждали этот кредит и истерили что Балаян заложит наши квартиры,а селезнев что заложит????????

разговор о кредите из ДiУ который на тот момент мы пробивали ,вернитесь назад и перечитайте, отказались от него из за непомерных откатов и процентов( ДiУ - 11% + банк посредник 3% + откат 10%(сбили до 6%)=24%(20%) меньше никак ,поэтому Мы не верим в авантюру селезнева,он вам вешает лапшу ,а Вы и не замечаете.
    кстати где ответ на вопрос ,чем селезнев собирается отдавать?
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2012 в 21:06.

19. Вверх #7958
    Постоялец форума
    Вас же целая ИГ зайдите в любой банк и спросите за селезнева и узнаете о его семье много интересного особенно про маму (подождем твою мать С.)

20. Вверх #7959
    Нет, ни Балаян, ни Селезнев не может заложить мою квартиру, она уже заложена.
    Для того, чтобы банк выдал кредит, для этого заемщик должен иметь залоговое имущество и достойный заработок, из которого он должен оплачивать кредит. Селезнев имеет залоговое имущество (свободные площади на ЗБ, офисы, которые принадлежат ЧП строителю) и ведет активную хозяйственную деятельность, и активы от этой хоз. деятельности могут покрыть погашения по телу и процентам кредита, по этой причине банк и готов его кредитовать, А Балаян не ведет хозяйственной деятельности и потому ему не из чего погашать кредит, по этой причине ему банк кредит не даст. А доходы ЧП Строителя банк проверил и принял решение выдать ему кредит, т.к. он может из своих заработков платить кредит. В общем, перед тем как выдать заемщику деньги, банки проверяют платежеспособность заемщика.

ЛА, а зачем нам информация о маме Селезнева?

А то можно и о Карповой у банка поинтересоваться, как она выплачивает свой кредит.
    Последний раз редактировалось rumata; 06.07.2012 в 22:06.

21. Вверх #7960
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Спрашиваю:-"почему никто не спросит у селезнева,чем он будет отдавать кредит? Вы Балаяну плешь проели этим вопросом"
    задолбалнадоел мне как инвестору по барабану чем будет отдавать кредит ПП "Будивельник" или ООО "Добробут", т.к. это меня (как и любого другого инвестора) вообще касаться не будет... мне также по барабану будет, если Балаян заложит имущество кооператива, т.к. я в нем не состою (по крайней мере никаких доп. соглашений и заявлений о вступлении не подписывал/писал, а как оно на самом деле не знаю, но это уже совсем другое дело), соответственно ничего моего Балаян заложить не сможет, а вот те люди которые вступили в кооператив могут попасть на свои квартиры...

поэтому сугубо для меня - мне абсолютно без разницы кто и как получит кредит, мне важно что бы дом достроили и сдали, а как отдавать кредит - это дело уже предприятия которое его брало, и Матковский совершенно верно ответил - это также не их дело как предприятие будет отдавать кредит, главное что бы оно дом достроило...

Ответить в теме
Страница 398 из 1383 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права