| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Играют дети... Во всё вышеперечисленное. Только таки да несколько видоизменили.
З.Ы. Нас домой зазывали только на приём пищи. Если по телеку показывали что-то интересное, мы вычитывали в программе. И заранее разбегались по домам.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А я, вот, вспомнил, зазывали всех, когда машина мусорная приезжала.... Место сбора всего двора....
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В нарисованных джунгляяяяхх нельзя заблудиться.......
И не съест никого нарисованный зверь
Но я верю, я верю что может открыться.....
Эта БЕЛАЯ ДВЕРЬ!!!!
ЭТА БЕЛАЯ БЕЛАЯ ДВЕРЬ!!!!!
Молоковозки начали появляться в начале 90-х... Одни звонили в такой же колокольчик, как и у мусорки, а другие просто орали через мегафон (или во всю луженую глотку) в 7 утра: "Мааа-лако!"
Был молочный магазин в подвале на углу Пушкинской и Чижикова... Каждое утро туда с бидончиком бегала...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Это скорее к 70м. Я вырос в маленьком городке недалеко от Одессы. Помню как мама выставляла с вечера бидончик или литровые баночки к воротам и в 7 часов утра они уже были наполнены свежим парным молоком. К счастью в глубинке борьба с нетрудовыми была заброшена в то время![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я слышал об этом, причем от разных людей, но если честно - не верю до сих пор!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А кто помнит автоматы по продаже газет на глапочтампте? продавали Правду, Известия, и Комсомолку. А еще с 1 августа начиналась подписная кампания. Очереди стояли за подпиской на газеты и журналы...
Социальные закладки