Сообщение от Iris69 а шо, можна и торт, такой праздник))))))) привет, люди привет Ирисочка! а что за праздник?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD привет Ирисочка! а что за праздник? куку, Лионадик нуууу, говорят ночь на ивана-купала)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 куку, Лионадик нуууу, говорят ночь на ивана-купала))))))))))) аааааааааааааааааа Ешкин кот!!!!!!!!!!!! так это... костер что-ль в гостиной развести.....
Сообщение от LionAD аааааааааааааааааа Ешкин кот!!!!!!!!!!!! так это... костер что-ль в гостиной развести..... угу))))) и цветок папоротника там заранее спрятать))))))))))) а потом не найти)
Сообщение от Iris69 куку, Лионадик нуууу, говорят ночь на ивана-купала))))))))))) И международный День пацалуив Приветик,Красавишны
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее....сУши Расписание немного изменили,вмесо сёдня нас завтра помучают а у мну творог Сообщение от Iris69 а шо, можна и торт, такой праздник))))))) привет, люди завтра буит))))) мне Зайц принес кусок домашнего торта вчера. лежит в холодильнике)))))) Сообщение от LionAD аааааааааааааааааа Ешкин кот!!!!!!!!!!!! так это... костер что-ль в гостиной развести..... у да... из мебели, бушь скакать - смотри люстру не снеси
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> И международный День пацалуив Приветик,Красавишны о, точна, всех цем ))))))))) Сообщение от Мумми-Троль завтра буит))))) мне Зайц принес кусок домашнего торта вчера. лежит в холодильнике)))))) у тя правильный заяц, хоть не морквочку приносит))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль а у мну творог завтра буит))))) мне Зайц принес кусок домашнего торта вчера. лежит в холодильнике)))))) у да... из мебели, бушь скакать - смотри люстру не снеси Тануууу, итак настроения чё-то нет, ещё творогом себя добивать шоле
Сообщение от Iris69 о, точна, всех цем ))))))))) у тя правильный заяц, хоть не морквочку приносит)))))))))))) Ненене,у нашего Зайца....ну ты поняла
Сообщение от <VIKUSIK> Ненене,у нашего Зайца....ну ты поняла наши зайцЫ - правильные))))))))))
Сообщение от Iris69 наши зайцЫ - правильные)))))))))) КаГдила на производстве?
Сообщение от <VIKUSIK> КаГдила на производстве? фирма веников не вяжет)))))))))))) ну так, денег много, жизни мало. посмотрю, как дальше будет я привыкла к большей свободе во всех отношениях
Сообщение от Iris69 фирма веников не вяжет)))))))))))) ну так, денег много, жизни мало. посмотрю, как дальше будет я привыкла к большей свободе во всех отношениях Издержки производства)))
Сообщение от <VIKUSIK> Издержки производства))) да, за все нада платить) и эта понятно, но пока я не уверенна, шо мне все подходит)))))))))
Сегодня и день поцелуев и Ивана Купала))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Сегодня и день поцелуев и Ивана Купала)))) бум целаватца и купатца))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тануууу, итак настроения чё-то нет, ещё творогом себя добивать шоле а я добила)))) ну и гадасть))) Сообщение от <VIKUSIK> Ненене,у нашего Зайца....ну ты поняла походу мы с Энди чегота не заем????? Сообщение от Iris69 наши зайцЫ - правильные)))))))))) ну да... морковку приносят и унося)))))))...ыыы... не отстегивая Сообщение от Orbital Kid Сегодня и день поцелуев и Ивана Купала)))) ДА!!!!!!))))
Сообщение от Iris69 бум целаватца и купатца)))))))))) Не. наоборот))))
Сообщение от Orbital Kid Сегодня и день поцелуев и Ивана Купала)))) Сообщение от Iris69 бум целаватца и купатца)))))))))) Или целаватца в костре
можно процесс по кругу запустиить)
Правила форума
Социальные закладки