ооо,и я работала!
очень много негатива осталось.правда,зарплату я получала вовремя.
но после того,как уволилась,начали сокращать без выплаты зарплаты по полгода
ищите другую работу,мой вам совет_
|
ооо,и я работала!
очень много негатива осталось.правда,зарплату я получала вовремя.
но после того,как уволилась,начали сокращать без выплаты зарплаты по полгода
ищите другую работу,мой вам совет_
фирма плохая вежливо говоря первую зарплату дали потом подставили и 3месяца без зарплаты а когда уволился остаток денег не отдали вообще полный [MOD]
Последний раз редактировалось Машинка; 19.01.2011 в 17:46.
у меня там знакомый работал,а потом сбежал,не так уж и хорошо там сейчас
я работала с августа по октябрь 2010года - осадок остался неприятный. за август дали зп, а в начале октября при выдаче зп за сентябрь сказали что штрафуют за август на пол зарплаты типа за дописывание продаж, но никто тех продаж и не дописывал - это никому не надо и не выгодно.... мы сказали что хотим уволится... потом куча звонков с киева мол почему что вас не устраивает вежливым голосом, просьба доработать до конца октября... При этом ходят чуть не каждый день с проверками, абалденные штрафы. В магазине реально холодно даже в курточку осенней стоять было, а им насрать - приходит жирик в пальто и галстуке и требует чтоб я стояла в белой блузке и брючках, и штрафует, сука, сам небось за 15 мин и замерзбы... Короче полный пи..ц... Еще там были интересные моменты..Короче десятому закажу не идти туда...
Последний раз редактировалось girl_bugaevka; 20.01.2011 в 10:22.
Как раз меня туда сегодня пригласили на собеседования. Какое счастье что нашел эту тему. А если перезвонят и спросят "почему не пришли?" Отвечу прямо что прочитал много негатива про их контору, может хоть задумаются над своей дурной славой и сделают вывод, хотя навряд ли.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Нет не задумаются ...................а найдут дурачка который форум не читал и обработают по полной программе.
Жаль что там так всё испаганилась, я попала на лучшие времена, работала мерчом годах этак в 2008 - 2009, всё было просто супер, руководство, коллектив, зп вовремя выдавали, напрягов никаких. Честно говоря, вспоминаю те времена с улыбкой, только положительные эмоции. Но стоит заметить, что ушла я оттуда, сразу же после того, как резко сменилось руководство, судя по отзывам в этой темке, интуиция меня тогда не подвела.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Я там работала прошлым летом, осталась в минусе, так как месяц проездила на своем бензине, хотя при оформлении сказали что карточку выдадут через неделю. Мало того что вымоталась за этот месяц безумно, еще и увольнение прошло со скандалом: дали мне обходной лист,который половина работников не хотела подписывать, т.к. не видели меня вообще. Особенно было весело когда мне бухгалтер не хотела ставить подпись пока карточку на бензин не отдам, которую мне даже и не выдавали. Короче, бардак там жуткий. есть три фирмы в которых советую не работать Олимп (ЧП "Зевс"), Торговый дом купец (ЧП "Лейдеран", кажись так) и Баядера, там ловить нечего.
ТАМ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРСОНАЛ на моей памяти лет 5
Добрый день. Хочу уточнить, что с фирмой Олимп? Пригласили на собеседование на менеджера по персоналу. Тоже, что и в Баядера?
Отпишитесь кто работал в этой фирме мерчендайзером.
В понедельник должна быть у меня стажировка в метро,
прочитал ваше сообщение понял что там ничего хорошего нет!!!
и тот же вискарь и другие напитки "импортные"в Баядере,бадяга.Сравнивал с куплеными за границей в Дюти Фри и Баядеровскими,так Баядеровские это помои залипушные
На выходные на форум не заходила, так что извините, что отвечаю с опозданием. Насчет того как относятся к работникам в офисе ничего сказать не могу, так как работала мерчиком. Но вот несколько неприятных ситуаций которые возникали:
1. в нескольких магазинах продавцы сказали, что мерчики из других фирм приносят сувениры(ручки, блокнотик, календарики и т.п. Пришла в офис сказала об этом начальнику, он обещал вопрос решить за пару дней, прождала неделю-тишина. На собрании подняла вопрос с небольшим "наездом", на следующий день ручки неожиданно появились.
2. проездных вроде сейчас не платят, но тогда платили, задержали на неделю, кормили завтраками, я сказала что не буду ехать на район за свой счет, и о чудо откуда-то нашлись 50 грн. для меня лично.
3. обещанные бонусы получила, только после увольнения и получасового разговора с директором, которому прочитала лекцию по КЗОТу.
и за 2 года там к сожалению почти ничего не поменялось, кроме работников.
Вообще в олимп идут люди для опыта, так как туда не сложно устроиться, я поработала 3 месяца и устроилась торговым, а без опыта мерчика меня бы даже на собеседование не пригласили.
Последний раз редактировалось Xom94ok; 08.07.2012 в 22:02.
При закрытии филиала Авант в Одессе "предупредили" за день до "написания заявления по собственному желанию" - кто не хотел писать, проводили беседы ч\з С.Б. Естественно при увольнении выплатили зрп по минимуму.
При устройстве на работу одним из условий, после собеседования, и прохождения СБ, было подписание договара займа. Договор прост - такой-то , тако-то взял у фирмы кредит в сумму от 20 000 - 50 000 грн. при средней зрп от 2 500и после подписания договора !!! подписать кассовый ордер на получение онной суммы! Сумму есно никто и не выдает(данная процедура является нарушением не одной статьи). Вновь приходящие от безысходности подписывали. Большинство работающих дружно послали на х-й, и были оставлены без последствий. Не прошло - ну и нет. Но сразу понятно где работаешь и за кого тебя считают.
Проработав несколько лет могу сказать - в этой компании работники это быдло безликое. 90 % персонала - начиная от директора и менеджера по кадрам и заканчивая торговымии,грузчиками и охранной постоянно меняются. (3 менеджера по персоналу, 3 директора ,других не счесть).
Хочу сказать, что опыт, приобретенный в данной компании, оцениваю как положительный. В коллективе было много хороших людей, которые даже в таких условиях, оставались адекватными.
Но, если есть выбор между компаниями, то компания Баядера в самом конце списка. Есть много других достойных компаний где ценят порядочных и трудолюбивых Людей, где можно рассчитывать на карьерный рост.
P/S/ попытался в мягких, спокойных тонах описать, за давностью времени ...
Кстати об "Олимпе"..лавочка тоже не бог весть, но поработать для опыта можно. Поработала там немного и свалила по доброй воле. Ругают - мотай на ус, "бьют " (условно) - защищайся. всё как в жизни. Не верю чтобы сейчас где-то можно было бы найти нормального работодателя в вино-водочном бизнесе, еще и чтоб платил на халяву... продажи ведь не особо растут, скорее наоборот - уменьшаются,- доходы простых "рябчиков" падают, они пьют "палёнку". вот и вся арифметика.
Социальные закладки