Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2669 из 3445 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 68886
  1. Вверх #53361
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "советская русификация " жевана-пережевана, сто раз опровергнута
    читай тему, юный падаван
    Кем опровергнута??? Вы в школе не учились???? Если нет, то хоть сейчас у пожилых учителей поспрашивайте можно было преподавать на украинском даже при желании или как....
    И будьте вежливей в общении )))

2. Вверх #53362
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А ПР таки нехило дерьмица на вентилятор подкинула ) Ну, все правильно: ЕВРО закончилось, чем-то народ занять надо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #53363
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Кем опровергнута??? Вы в школе не учились???? Если нет, то хоть сейчас у пожилых учителей поспрашивайте можно было преподавать на украинском даже при желании или как....
    И будьте вежливей в общении )))
    опровергнута пишущими в этой теме
    я с вами слишком вежлива, учитывая ваши хамские выпады в репутацию и публично.
    помимо того, что вы не читаете тему, вы, оказывается, не удосужились ознакомиться с правилами форума.
    потому говорить с вами не о чем. персонально для вас повторять неоднократно ранее сказанное лично я не собираюсь.

4. Вверх #53364
    Затейница

Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    А так же по поводу "гонений" русского в Одессе:
    Почти половина - 48% - одесских первоклассников начали обучение 1 сентября на русском языке, остальные дети пойдут в классы с украинским языком обучения.

Об этом сообщила заместитель начальника управления образования и науки Одесского горсовета Виктория Ищенко.
    Гонения кем? Шупарским Валерием Степановичем, которого утвердил в должности костусев?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #53365
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    І Ви не звернулись до іншого видавництва? Хоча я б скористався послугою перекладача, наприклад.

Вы хотели пример запрещения - я Вам его привел. А переводчик мне не нужен, я свободно владею украинским.

"гарант Конституції" ж опанував

"Гарант" вырос на Украине и учил украинский в школе.

6. Вверх #53366
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ПР таки нехило дерьмица на вентилятор подкинула ) Ну, все правильно: ЕВРО закончилось, чем-то народ занять надо.
    Чтобы от ЕВРО-позитива нифига не осталось.
    💙💛

7. Вверх #53367
    User banned
    угу
    вон сколько законсервированных дерьмодемонов на свет повылазило)

8. Вверх #53368
    zodchiy
    Так чего мудрая оппозиция повелась-то на такой недорогой (пустой) развод...? Еще и решила предвыборно погеройствовать...еще и с передергами не слабее регианальских...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #53369
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Во-первых, выходят на улицы, чтобы погорлопанить, только горлопаны.
    Во-вторых, никто не волнуется за украинский. Нигде и никогда. Чего за него волноваться, раз он остается государственным? Раз государство и так обеспечивает всем желающим право использовать украинский не только на своей кухне. Эта часть горлопанов волнуется не за язык! Они волнуются за монополию на украинский язык за пределами кухни граждан. За то, чтобы люди не получили возможность вести диалог с государством на их родном языке - русском. Такого не зазорно если не не считать человеком, то считать подлым человеком уж точно!
    В-третьих, не всем же быть горлопанами. Когда уничтожили кино, я слетал на премьеру "Аватара" в Москву, после этого вояжа моя лояльность к этому государству сильно уменьшилась. Но уподобляться горлопанам как-то не хотелось.
    В - четвертых, через двадцать поколений все мы гарантировано трупы. А живем мы сейчас, и каждому хочется жить и быть счастливым. Родной язык, который можно использовать не далее своей кухни, в родном-то городе, как-то не вяжется со счастьем...
    В-пятых, у каждого свои проблемы. В том числе и языковая может занимать то или иное место. Есть люди, у которых языковая проблема на первом, представьте себе! Я, например...
    Где в городе Вам запрещали говорить на русском??????? Вы не можете им свободно пользоваться???? Вас преследуют????

Тот или иной язык и его развитие надо стимулировать и поддерживать материально, и закон в данном случае ни чего не даст (позитивного). И за монополию украинского ни кто не волнуется и не волновался, просто русский является доминантным языком общения в Украине, и дабы два языка русский и украинский уровнять, сейчас необходимо стимулировать именно использование украинского, а русский ни кто не угнетает, это больное воображение политиков )))
    А по поводу слетал на премьеру "Аватара" в Москву - хорошо жить не запретишь ))))) Многие форумчане искренне позавидуют летающим на фильмы в другие страны. Что же тогда делать тем странам где перевод на родной только в виде субтитров, вот там видимо вообще геноцид!!

10. Вверх #53370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В - четвертых, через двадцать поколений все мы гарантировано трупы. Родной язык, который можно использовать не далее своей кухни, в родном-то городе, как-то не вяжется со счастьем...
    В-пятых, у каждого свои проблемы. В том числе и языковая может занимать то или иное место. Есть люди, у которых языковая проблема на первом, представьте себе! Я, например...
    До принятия закона использование языка в быту не регламентировалось, с принятием закона использование языка "на кухне" регламентируется. Одна поправка в закон и Вы будете обязаны говорить на кухне на определенном языке Вы после этого будете "счастливы"

11. Вверх #53371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так чего мудрая оппозиция повелась-то на такой недорогой (пустой) развод...? Еще и решила предвыборно погеройствовать...еще и с передергами не слабее регианальских...
    Так выборы "на носу" и похоже что власть вместе с оппозицией "в паре работают"

12. Вверх #53372
    Затейница

угу
      Показать скрытый текст
    верю я))
    💙💛

13. Вверх #53373
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Росийское на вкус кошернее ?
    не знаю, не пробовал.
    А говорил, что в сортах дерьма не разбирается...
    и не говорил я такого. Вообще подобные темы обсуждения для Вас привычны, так шо о вкусах на дерьмо говорите с теми кто как Вы -
    Распробовал выходит. )))
    Кстати, а какая взаимосвязь между быдлом и дерьмом? Вот только не говорите что дерьмо украинского быдла Вам больше по вкусу.

14. Вверх #53374
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чтобы от ЕВРО-позитива нифига не осталось.
    А неважно - позитив или негатив. Главное, чтоб бурлило сильно.
    Это ты у меня спрашиваешь? Я, во-первых, не считаю оппозицию мудрой, а во-вторых, я не знаю, почему повелась оппозиция. Мне более интересно, почему повелись простые люди, в данном случае - пользователи форума ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #53375
    СуперПабло
    Alfa-самец
    угу
    Это ты о ком?

16. Вверх #53376
    Не покидает форум

Это ты у меня спрашиваешь? Я, во-первых, не считаю оппозицию мудрой, а во-вторых, я не знаю, почему повелась оппозиция. Мне более интересно, почему повелись простые люди, в данном случае - пользователи форума ))
    Потому как "простые люди" законов не читают и выдают свои фантазии за реальность

17. Вверх #53377
    User banned

да потому что это отражает их интересы........если это давно сидело в головах, то рано или поздно оно выйдет наружу, что мы сейчас и наблюдаем...........

18. Вверх #53378
    User banned
    Ну как сказать...нельзя так безапелляционно. В свое время Канада по такой "несуществующей" причине чуть было не развалилась...

А Молдавия таки развалилась...

19. Вверх #53379
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Якби модератор не був упереджений то за такі образи
    А то украинское быдло, оно таки быдло
    навіть попередження мало
    Простите, но я Вас не понимаю. Вы считаете что даже для быдла определение "украинский" - оскорбительно?

20. Вверх #53380
    Не покидает форум Аватар для Natika

Возможно, пользователи обсуждают языковый закон потому что тема такая? Не?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2669 из 3445 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права