| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А ПР таки нехило дерьмица на вентилятор подкинула ) Ну, все правильно: ЕВРО закончилось, чем-то народ занять надо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
опровергнута пишущими в этой теме
я с вами слишком вежлива, учитывая ваши хамские выпады в репутацию и публично.
помимо того, что вы не читаете тему, вы, оказывается, не удосужились ознакомиться с правилами форума.
потому говорить с вами не о чем. персонально для вас повторять неоднократно ранее сказанное лично я не собираюсь.
Где в городе Вам запрещали говорить на русском??????? Вы не можете им свободно пользоваться???? Вас преследуют????
Тот или иной язык и его развитие надо стимулировать и поддерживать материально, и закон в данном случае ни чего не даст (позитивного). И за монополию украинского ни кто не волнуется и не волновался, просто русский является доминантным языком общения в Украине, и дабы два языка русский и украинский уровнять, сейчас необходимо стимулировать именно использование украинского, а русский ни кто не угнетает, это больное воображение политиков )))
А по поводу слетал на премьеру "Аватара" в Москву - хорошо жить не запретишь ))))) Многие форумчане искренне позавидуют летающим на фильмы в другие страны. Что же тогда делать тем странам где перевод на родной только в виде субтитров, вот там видимо вообще геноцид!!
не знаю, не пробовал.
и не говорил я такого. Вообще подобные темы обсуждения для Вас привычны, так шо о вкусах на дерьмо говорите с теми кто как Вы -А говорил, что в сортах дерьма не разбирается...Кстати, а какая взаимосвязь между быдлом и дерьмом? Вот только не говорите что дерьмо украинского быдла Вам больше по вкусу.Распробовал выходит. )))
А неважно - позитив или негатив. Главное, чтоб бурлило сильно.
Это ты у меня спрашиваешь? Я, во-первых, не считаю оппозицию мудрой, а во-вторых, я не знаю, почему повелась оппозиция. Мне более интересно, почему повелись простые люди, в данном случае - пользователи форума ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки