Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2886
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Я не виноват, что в один прекрасный день моя Одесса стала принадлежать чуждому мне государству Украина.
    +

Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Ездил, и не один раз. И каждый русский, которого там встречал хотел показать что он уже "настоящий" американец. Про свою культуру давно забыли, или делают вид что забыли.
    Правильно, там не навязывают, ее принимают такой какая она есть, и даже русские, которые туда переехали ее принимают. Чего же нашу Вам так сложно принять?
    Это не нам сложно, это вам сложно понять, что Украина- это ДВУобщинное госудасртво, коих в мире великое множество(Британия, Бельгия, Швейцария, Турция, Ирак, Израиль, Канада, ....), а вы(оранжевое руководство) проводите такую политику, как будто Украина- это государство украинцев, причём галицких украинцев.

2. Вверх #1182
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Я????На майдане???
    а разве не? значит, в протокол закралась ошибка. исправим.
    Между прочим кто-то еще на работе, а не пьет много пива и сочиняет всякие небылицы
    завидую тому кто много пива сейчас пьет. я обедаю на работе, ем рыбу.

3. Вверх #1183
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а разве не? значит, в протокол закралась ошибка. исправим.
    Вычеркивай.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    завидую тому кто много пива сейчас пьет. я обедаю на работе, ем рыбу
    Приятного.
    Тож хочу пивка ....свеженького.....холодненького...

4. Вверх #1184
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Гм. А где это я говорил, о том, что волнует Украина сильно волнует Европу. Просто после майдана гараздо больше людей узнали о нашем существовании. Чего-то непонятно??
    Это очень и очень плохо что о нас узнали в таком контексте.Вместо того чтобы узнать о том что Украина великолепная страна о нас узнали что "ющенко так" и Европа нас "коха".Вот что погано.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да пусть ищут кого угодно (я не против-жеж). То, что есть зачем уничтожать (при этом)?
    А что уничтожили? Хоть один пример того что уничтожили у нас, но не уничтожили в той же России, Белорусии, Эстонии и т.д.
    Памятники Ленина сносят повсеместно, Эстонцы ставят памятники своих Героев, Россия своим, ну и Украина тоже своим ставит.
    В России возрождают российскую культуру, у нас украинскую. Вся беда заключается только в одном, при СССР все учили русский язык, и нынешней России его не приходится переучивать и менять. У нас же в отличии от России был свой, и теперь приходится его учить, слушать, смотреть телевизор. А если бы при Сталине весь бывший Союз переучили бы на Грузинский, Вы бы тоже считали его своим родным?

6. Вверх #1186
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Viktoz06, ты, будучи таким примерным украинцем, не знаешь украинский язык?
    кстати, как с ответами на мои вопросы? мне их еще раз повторить?

7. Вверх #1187
    User banned
    А что уничтожили? Хоть один пример того что уничтожили у нас, но не уничтожили в той же России, Белорусии, Эстонии и т.д.
    Памятники Ленина сносят повсеместно, Эстонцы ставят памятники своих Героев, Россия своим, ну и Украина тоже своим ставит.
    В России возрождают российскую культуру, у нас украинскую. Вся беда заключается только в одном, при СССР все учили русский язык, и нынешней России его не приходится переучивать и менять. У нас же в отличии от России был свой, и теперь приходится его учить, слушать, смотреть телевизор. А если бы при Сталине весь бывший Союз переучили бы на Грузинский, Вы бы тоже считали его своим родным?

Что за лишенное смысла умозаключение???

Тогда встречный вопрос: а если бы Одесская область вдруг стала бы частью Румынии, вы бы считали "своими" языком, историей и культурой румынские историю, культуру и язык?

Нет?

Так вот, также считает и подавляющее большинство жителей Донбасса, Новороссии, Крыма, Слобожанщины, для котрых родными языком и культурой яв-ся русские язык и культура, а не "язык гражданства"!

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы узнать о том что Украина великолепная страна
    Нам до великолепной страны еще пахать и пахать.
    о нас узнали что "ющенко так" и Европа нас "коха".Вот что погано.
    Мне, например, это по-барабану, европе тоже, а вам чего неимется??

9. Вверх #1189
    Мне, например, это по-барабану, европе тоже, а вам чего неимется??
    Мне неймется???Может это я подслушиваю сплетни на египетских базарах?
    ЗЫ И кстати, если вам по барабану то что в других странах сложилось такое мнение по отношению к вашей Родине - это очень плохо.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 01.08.2008 в 14:51.

10. Вверх #1190
    User banned
    Viktoz06
    А того государства "не чуждого" в котором мы жили нет, нет больше СССР.

Это свершившийся факт независящий ни от Вас, ни от меня.
    Ничто не вечно под Луной. СССР канул. Украина тем более не вечна.

СССР уже нет, тогда какое государство Вам не чуждо? Россия? Тогда почему?
    Россия, Белоруссия. Это страны русского мира и они от него не открещиваются. Там нет раскола и навязывания административными мерами ценностей одной половины общества другой.

11. Вверх #1191
    User banned Аватар для St-Andre
    У нас же в отличии от России был свой язык
    Что-то не замечал я такого, ни в Одессе ни в Киеве ни в Харькове, не говоря уж о Крыме. У жителей "республики" в большом ходу был русский ...
    царь - это плохо, а сейчас памятники ставят
    Сегодня душить русскую культуру - нехорошо, но вот увидите, однажды возведут на Дерибасовской памятник : "Здесь закопано последнее оккупантское "Ы" ! Хай жiве наш рiднiй одеськiй "i" !"

12. Вверх #1192
    Мне неймется???Может это я подслушиваю сплетни на египетских базарах?
    ЗЫ И кстати, то что вам по барабану то что в других странах сложилось такое мнение по отношению к вашей Родине - тоже очень плохо.
    Вы эта....перечитайте в каком контексте я о египетских базарах говорил...а потом будут прыжки и танцы.
    Кому от этого плохо??Назовите хоть одного человека....И какое мнение о моей Родине??Большинству жителей европейских стран она до лампочки, так же как вам судьба Бутана или Эквадора. Ну как маленький просто.
    Последний раз редактировалось скорпион; 01.08.2008 в 16:11.

13. Вверх #1193
    User banned
    А того государства "не чуждого" в котором мы жили нет, нет больше СССР. Это свершившийся факт независящий ни от Вас, ни от меня.
    В России Вы не жили, небыло при нас такого государства, была только республика в составе СССР, и воспитывались мы в тех реалиях и в той, коммунистической, культуре.
    СССР уже нет, тогда какое государство Вам не чуждо? Россия? Тогда почему?
    Обоснуйте, подтвердите фактами, как тут многие от меня требуют.
    Россия основала Одессу, Николаев, Херсон, Екатеринослав,..., заселила и застроила Дикое Поле, к-рое стало именоваться Новой Россией.

И совр. РФ- это ещё не вся Россия.

Россия=РФ+Новороссия+Слобожанщина+Белоруссия+Абхаз ия+Юж.Осетия+ и т.д., а Одесса- столица Новороссии!

Родина- это не отметка в паспорте, Родина она в сердце. Как и национальность(принадлежность к народу).
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 01.08.2008 в 15:04.

14. Вверх #1194
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Россия основала Одессу, Николаев, Херсон, Екатеринослав,..., заселила и застроила Дикое Поле, к-рое стало именоваться Новой Россией.

И совр. РФ- это ещё не вся Россия.

Россия=РФ+Новороссия+Слобожанщина+Белоруссия+Абхаз ия+Юж.Осетия+ и т.д., а Одесса- столица Новороссии!
    Ще забули Аляску, Фінляндію та Польщу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1195
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ще забули Аляску, Фінляндію та Польщу.
    Нет, это уже не Россия, ничего общего с Русским Миром эти территории не имеют. Да и не были, почти, вот Галиция была когда-то...

А Новороссия и сейчас яв-ся частью Большой России, частью Русского Мира.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 01.08.2008 в 15:06.

16. Вверх #1196
    Вы эта....перечитайте в каком контексте я о египетских базарах говорил...а потом будут прыжки и танцы.
    Кому от этого плохо??Назовите хоть одного человека....И какое мнение о моей Родине??Большинству она до лампочки, так же как вам судьба Бутана или Эквадора. Ну как маленький просто.
    Ну вот теперь понятно.Так и скажите "люблю свою Родину,но мне она до лампочки".

17. Вверх #1197
    zodchiy
    Меня при союзе прекрасно заставили выучить украинский язык. А ты чего все на неродном?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1198
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, это уже не Россия, ничего общего к Русскому Миру эти территории не имеют.
    Чому ж так? Абхазія та Південна Осетія - це Русскій мір, а Польща з Фінляндією та Аляскою - вже Нерусскій мір.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Что за лишенное смысла умозаключение???
    Так вот, также считает и подавляющее большинство жителей Донбасса, Новороссии, Крыма, Слобожанщины, для котрых родными языком и культурой яв-ся русские язык и культура, а не "язык гражданства"!
    Было бы корректнее сказать Советская культура и язык, так как все взрослое население этих территорий воспитывалось именно этой культурой. А по поводу языка, российский - это результат русификации за все время СССР. Я уже наводил пример, если бы еще при Сталине, начали заставлять всех учить грузинский, Вы бы тоже сейчас говорили что это Ваш родной?
    Думаю что нет, тоже самое и про русский так сказать нельзя, так как всех тогда насильно заставляли его учить.

20. Вверх #1200
    Ну вот теперь понятно.Так и скажите "люблю свою Родину,но мне она до лампочки".
    У вас миелафон испортился Какую-то чушь постоянно мне хотите приписать. Проверьте аппарат или своим умом подумайте.

Закрытая тема
Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права