Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 602 из 802 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16034
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Салам, нужно было уточнить "Кто довезет меня на шару"...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #12022
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Салам, нужно было уточнить "Кто довезет меня на шару"...
    та все поняли что я имел ввиду..
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #12023
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    и шо - таки пришел кто-то? )))))

4. Вверх #12024
    Таки пришли. Очень плодотворненько посидели - принесли прибыль заведению "Шанхай". Кстати, предлагаю перенести встречи из Шанхая куда-нить в другое место, более бюджетное. А то 60 грн. за два маленьких чайника с заваркой по-моему - занадто.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #12025
    Таки пришли. Очень плодотворненько посидели - принесли прибыль заведению "Шанхай". Кстати, предлагаю перенести встречи из Шанхая куда-нить в другое место, более бюджетное. А то 60 грн. за два маленьких чайника с заваркой по-моему - занадто.
    предлагаю в следующий раз собраться в жарю, парю там за 60 грн..можно нажраться
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #12026
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    не шанхай ,а харбин извиняюсь,.я виноват,забыл про скидку в харбине.
    боль подстегивает сознание.

7. Вверх #12027
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    не шанхай ,а харбин извиняюсь,.я виноват,забыл про скидку в харбине.
    как забыл??? вот ребята вы попали !!
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #12028
    Не в тему - уважаемые коллеги, может у кого-нить есть дома кормящая кошка? А то жена подобрала котенка и мы хотим его оставить. Но для этого нужно его выкормить (он двухдневный). А вручную кормить не очень получается. Пишите в личку, дабы не разводить офф-топ. Заранее спасибо.

А для того, что бы не было офф-топа с моей стороны, кину ссылку на свое продолжение о путешествии в КНДР.

http://www.segodnya.ua/news/14399202.html - здесь о легоньком спарринге с представителем МГБ КНДР)))

и вторая часть http://www.segodnya.ua/news/14399205.html
    Последний раз редактировалось берсерк; 05.07.2012 в 16:57.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    От нокаута меня спас только рефлекс, выработанный 25-ю годами тренировок киокушин-карате, — левой рукой я заблокировал «демарш» тхеквондиста. Дальнейшие события развивались стремительно: моя левая нога, помимо воли, также «сработала» — тяжелый ботинок врезался гиду под ребра, «сложив» корейца пополам.
    жалко, что не пальцем в шею. ))) прям таки помимо воли. это был умысел )))

10. Вверх #12030
    Дык не було умысла. Он гад, меня первый приложил))) И ботинок таки тяжелый на мне был одет. И вообще он потом крутнул вертушку и чуть меня не вбыв. Меня спасло то, что тейквондист стал ко мне боком. И моя правая нога не выдержала и рванула ему лоу под колено. Тоже рэфлэктрно)) Но об этом я уже не писал.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Дык не було умысла. Он гад, меня первый приложил))) И ботинок таки тяжелый на мне был одет. И вообще он потом крутнул вертушку и чуть меня не вбыв. Меня спасло то, что тейквондист стал ко мне боком. И моя правая нога не выдержала и рванула ему лоу под колено. Тоже рэфлэктрно)) Но об этом я уже не писал.
    не вірю я шо якийсь сухопарий теквандіст міг Вас вбити)))))))))))))))))))))))))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #12032
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    не вірю я шо якийсь сухопарий теквандіст міг Вас вбити)))))))))))))))))))))))))))
    та Берсерк також не бугаiна

13. Вверх #12033
    12 июля 2012 г. в 18.30, зал борьбы "Динамо" пройдет мастер-класс Сергея Бадюка. Вход свободный. Следите за анонсами.

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    12 июля 2012 г. в 18.30, зал борьбы "Динамо" пройдет мастер-класс Сергея Бадюка. Вход свободный. Следите за анонсами.

клас, піду з задоволенням.

15. Вверх #12035
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Уважаю Бадюка!Какая тема мастер-класса,он же может о многом...И форма одежды?

16. Вверх #12036
    Новичок Аватар для Molotoboec
    http://ru.wikipedia.org + http://www.badyuk.com
    "Бадюк, Сергей Николаевич - 1990—1995 — Высшая школа КГБ СССР, г. Москва.»."
    http://ru.wikipedia.org
    "Официально СССР прекратил своё существование 26 декабря 1991 года"
    Ув. С.Н. Бадюк, надо бы подправить биографию.

17. Вверх #12037
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да ладно... Мало ли что в интернете пишут! Бадюк - отличный мужик, не только всегда рад попинаться, но и с хорошим чувством юмора и очень приятный в общении. И при этом очень добрый и открытый человек. Пинались с ним в молодости пару раз...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #12038
    8 июля 2012 года, в городе Одесса, в АТРИУМЕ-ОДЕССА, состоится первая, творческая встреча, автограф-сессия с создателем школы русского карате Koi no takinobori ryu, автором ряда бестселлеров в области будо, практиком, кандидатом педагогических наук - Андреем Кочергиным.

Андрей Кочергин (Andrey Kochergin) — известный мастер рукопашного боя, основатель стиля и идейный вдохновитель русской школы каратэ «Кои но Такинобори Рю», руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по прикладному рукопашному бою.

Место встречи: г.Одесса, пос. Котовского, Старониколаевская дорога 101-А, ТРЦ "Ривьера" (2 этаж, книжный магазин "Атриум"). Начало в 15-00 часов.

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    8 июля 2012 года, в городе Одесса, в АТРИУМЕ-ОДЕССА, состоится первая, творческая встреча, автограф-сессия с создателем школы русского карате Koi no takinobori ryu, автором ряда бестселлеров в области будо, практиком, кандидатом педагогических наук - Андреем Кочергиным.

Андрей Кочергин (Andrey Kochergin) — известный мастер рукопашного боя, основатель стиля и идейный вдохновитель русской школы каратэ «Кои но Такинобори Рю», руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по прикладному рукопашному бою.

Место встречи: г.Одесса, пос. Котовского, Старониколаевская дорога 101-А, ТРЦ "Ривьера" (2 этаж, книжный магазин "Атриум"). Начало в 15-00 часов.

Цікаво, чого це московських знаменитостей БМ потягнуло в Одесу в один і той же час?
    А взагалі мені чомусь Кочергін не подобається..............базікає багато чи що.....

20. Вверх #12040
    Посетитель
    Сегодня окончился очередной летний лагерь Бушинкан. В этом году он собрал около 300 участнкиов из России, Белоруссии, Украины, Молдовы, Приднестровья, Израиля, Германии, Румынии и Литвы.

Одним из инструкторов лагеря был бразильский мастер джиу-джитсу Андрэ Монтейро, который провел несколько классов борьбы без кимоно и борьбы в кимоно, а также подробно разобрал аттестационную программу БДД. Семинар по БДД прошел 6-го июля и длился 5 часов (gi и no-gi). После семинара и соревнований Андрэ провел прекрасный показательный поединок с Алексеем Белоконенко.

5 июля прошла аттестация, в которой приняли участие около сотни человек. Из них, полтора десятка человек сдавали экзамен на черный пояс по дзю-дзюцу. После технического экзамены прошла 30-ти минутная "отбивка" (спарринги с постоянно меняющимися противниками), в которой участвовали инструкторы до 5-го дана включительно. Перед технической частью экзамена прошел тест по физической подготовке, стандартный для Бушинкан дзю-дзюцу. Не считая этого теста по ОФП, который был проведен на день раньше, полное время аттестации (постоянной работы) составило 2 часа 40 минут.
    Кроме этого, ежедневно проходили занятия по иайдо Каншин рю и по Мотобу рю каратэ-дзюцу и удонтэ, также завершившиеся аттестацией.

Одесская областная федерация джиу-джитсу и кобудо поздравляет двух новых обладателей черного пояса по дзю-дзюцу - Леонида Елисеева и Сергея Гулевича.

Самой яркой была названа действительно блестящая аттестация Максима Аминова (Киев), семпиона СНГ и Украины по дзю-дзюцу, успешно сдавшего на 3 - дан.

6-го июля прошел ежегодный мастерский турнир на Кубок Бушинкан по борьбе лежа "нон-стоп нэ вадза", в котором приняли участие одновременно 16 человек, обладателей мастерской степени дзю-дзюцу. Победа засчитывалась только удушающим или болевым приемом. Турнир выиграл спортсмен из Приднестровья Антон Калошин, имеющий в своей копилке серебряные медали чемпионатов Европы по боевому самбо, неоднократный чемпион Молдовы по различным контактным единоборствам. Общее время схваток составило 19 минут.
    Серебро на этих соревнованиях завоевал Роман Чернецкий из Одессы.
    Обидно, что после быстрой победы болевым приемом над киевским спортсменом Вахтангом Кистаури, изучаущим борьбу лежа в школе бразильского джиу-джитсу Грейси Барра и активно выступающим в различных соревнованиях по БДД, в следующем поединке из-за травмы выбыл из соревнований один из претенлдентов на победу одессит Саша Славуцкий.

В соревнованиях на Кубок Бушинкан по ката дзю-дзюцу первое место завоевали Роман Бабий (4 дан) и Артем Китаев (1 дан) из Молдовы. Серебо завоевали Юрий Драгонер и Анатолий Ищенко, обладатели 2-го дана из Одессы.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 08.07.2012 в 20:32.

Ответить в теме
Страница 602 из 802 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права