Вспоминается Чарльз Хайдиер, манкирующий голодающий.Не ...уже всё...будут жить "а то очень уже кушать хочется"(с)(один из голодувальныкив)...еще пару часиков и прекращают вроде.
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вспоминается Чарльз Хайдиер, манкирующий голодающий.Не ...уже всё...будут жить "а то очень уже кушать хочется"(с)(один из голодувальныкив)...еще пару часиков и прекращают вроде.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
оставьте свои фантазии при себе!
Мне глубоко и смачно плевать на все эти статусы. Я всего лишь хочу комфортно жить в своей стране и быть уверенным что не придет какое-то быдло, и не начнет
мне верещать что заставляя меня смотреть фильмы на украинском, писать и читать документы на украинском и воспитывать моих на украинском, он защищает Украину от... от всех врагов, которые смогло вообразить его больное воображение.
Для обеспечения этого достаточно и закона, но для гарантий что закон не отменят через два дня, несомненно необходимо чтоб закон был закреплен ещё и конституционно.
А то украинское быдло, оно таки быдло...
Пока вы тут грызетесь, газета Одесского облсовета "Одесские известия" запустила версию своего сайта на китайском языке: cn.new.izvestiya.odessa.ua/
Учите великий и могучий китайский язык!
Даёшь третий гос!
Даёшь движок форума на китайском языке!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А Вам опять кто-то сказал что я не переживал???
Просто так получилось, что живём мы не в России (там русский гос.), а в Украине (украинский гос.)
Проблема в том, что именно САМ ЗАКОН сейчас вызывает волнения, я "против" волнений, а Вы "ЗА" ?
Для введения подобного надо перед этим что-то делать, чтоб не будоражить всю страну.
Следующее прочтите оч. внимательно : " я против закона СЕЙЧАС а не ВООБЩЕ." Хоть разницу понимаете?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Зайчик! В сессионном зале, при Гурвице, за его спиной висел флаг Евросоюза, не к ночи будь помянуто))))
А в отдельные моменты - знамя непризнанной Ичкерии находящейся в состоянии войны с Российской Федерацией. И если ичкерский штандарт вывешивался по случаю, то евросоюзовский висел всегда, на всех заседаниях))))
И даже при исполкоме управление такое было.... Управление по евроинтеграции)))))
Почему я не могу требовать организации при исполкоме управления по воссоединению с Россией? А?
Почему в стремлении к вступлению в Евросоюз СБУ и Прокуратура не усматривают покушения на суверенитет и независимость Украины?
А если я говорю, что русский язык должен быть государственным, меня, как раз, и вызывают?
А где можно ознакомиться с вашими переживаниями, когда всю страну решили (не вы) укранизировать ? Или вы переживали молча, а теперь когда у людей появился выбор вы свои переживания решили озвучить ?
Угу....я помню - ,,потомушоУкраина,,......но я так же помню, что страна это прежде всего люди, а не название.
Это проблема волнующихся. Закон не вредит ни им, ни государственному языку...так если он никак не вредит , можно эти волнения назвать адекватными ?
Понимаю. А КОГДА ? Тогда , когда мой родной русский язык сведут на нет в моей же родной стране...когда он останется только в быту и в рассказах старого поколения...когда подрастающие поколение окончательно будет иметь сплошную суржиковую кашу в голове и будет считать русский язык иностранным.......Тогда будет ТО самое время ? Да не уж, тогда уже будет поздно.......
Социальные закладки