Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1824
  1. Вверх #1381
    Модератор

Ну, если представить себе жизнь и отношение с мужчинами в таком ключе, то да, ребенок там не вписывается ни с какого боку.

С Аленой врядли произойдут резкие изменения, она глубоко в образе попрыгуньи срекозы, а это обычно до старости)).
    А вот нынешний муж имеет шансы стать многодетным папашей, почему нет. Насколько я поняла чайлдфри он стал только с Аленой (а что ему оставалось?), с другой женщиной наверняка попустит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ты знаешь,Кать,может,и не попустит.Тут такое..Люди привыкают жить без детей.Особенно эгоисты.
    Быт налажен,все устроено,пугают перемены.
    Мы вот тоже без детей живем.Оба не хотим.Не категорично,а так,все откладываем на потом))
    Реально стремно.Головой все понимаю,что и привыкну,и буду любить,но по факту мне 36 лет уже
    Последнее время,правда,начинаю себя морально готовить,но при этом осознаю,что просто хочу традиционную семью,где кроме любимого мужа,любимого кота и налаженного быта должен быть и ребенок.Материнского инстинкта в себе не чувствую
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1383
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    С Аленой врядли произойдут резкие изменения, она глубоко в образе попрыгуньи срекозы, а это обычно до старости)).
    Произойдут или нет - одному Богу известно.
    Она права в одном - если не хочешь детей, не надо их рожать. Ей однозначно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1384
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,Кать,может,и не попустит.Тут такое..Люди привыкают жить без детей.Особенно эгоисты.
    Мы вот тоже без детей живем.Оба не хотим.Не категорично,а так,все откладываем на потом))
    Реально стремно.Головой все понимаю,что и привыкну,и буду любить,но по факту мне 36 лет уже
    Последнее время,правда,начинаю себя морально готовить,но при этом осознаю,что просто хочу традиционную семью,где кроме любимого мужа,любимого кота и налаженного быта должен быть и ребенок.Материнского инстинкта в себе не чувствую
    Интересно... И никогда не хотелось? Или был период, когда хотелось, но условия не позволяли или еще что-то?

Мне кажется, что у человека со временем практически любое чувство или желание может атрофироваться за ненадобностью. Адаптация некая происходит. Даже если говорить о вкусах. Я какое-то время вынуждено сидела на диете и не ела свинину, с какого-то момента мне ее перестало хотеться, сейчас я ее кроме как в виде шашлыка есть не могу, не вкусно. Читал, что у монахов и монахинь со временем сексуальные желания притупляются в подавляющем большинстве случаев. Нет секса долгое время - его перестает хотеться.
    Может и с материнством та же фигня. Столько лет инстинкт простаивал за ненадобностью, вот и уснул практически полностью.

пс. И потом, какой-то выход инстинкту ты все же дала - котейка и муж молодой)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1385
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Произойдут или нет - одному Богу известно.
    Она права в одном - если не хочешь детей, не надо их рожать. Ей однозначно.
    кто бы спорил - я не буду).

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    наверное, я одна не понимаю почему тут считают, что с мужем Алены поступили несправедливо. если бы он сам жаждал детей, то и начал бы об этом говорить еще в начале отношений. да и не 16 же лет ему сейчас. сам понимает что ему нужно от жизни и в каких количествах.
    и да. не всем людям стоит иметь детей. это не плохо и не хорошо. просто есть те, кто проживет счастливее без потомства, а потомство без них.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Интересно... И никогда не хотелось? Или был период, когда хотелось, но условия не позволяли или еще что-то?

пс. И потом, какой-то выход инстинкту ты все же дала - котейка и муж молодой)).
    )))))))
    Не было такого периода.Разве что,когда сестра забеременела,на минуту пожалелось,что не вместе(с детства мечтали,что рожать будем одновременно

Я уверена,что буду любящей и заботливой мамой и все такое,но вот раскачаться на ребенка мне сложно.Все сочиняю себе отмазки
    Может,если бы муж сильно хотел,я бы легче и быстрее на это решилась.
    Так что пока только молодой муж и молодой кот)))))]
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1388
    Модератор

Та решайся уже, получишь удовольствие, я гарантирую)).

Сегодня вот как раз читала высказывания Джеймса Камерона. Среди прочего:
    Если вы будете ждать правильного момента, чтобы завести ребенка, вы умрете бездетным. С кино — то же самое.

9. Вверх #1389
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Продублирую репу, Дашик моя героиня)
    Мне вот почти 28 и я буквально вчера думала, что это "уже 28", а не "еще 28".
    И тоже...не то чтобы не хочу ребенка - откладываю.
    У меня на работе подъем, впереди перспективы огромные.
    И тут..бабах, все брось и отдайся.
    Боязно. И жалко.
    Я себе срок намалевала - 5 лет. А потом подумаю. Но в 33 первенца как-то...
    Да и хочется пожить "с ним", а не "с ними". Жуткий эгоизм.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #1390
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    У меня материнский инстинкт молчал всегда.Он молчал,когда я только вышла замуж,молчит и теперь,когда стаж семейной жизни уже...,страшно сказать..(((
    Я просто не думала об этом.Никогда. К детям отношусь спокойно. Ни чужие дети,ни дети близких мне людей меня - не утомляют,не напрягают. Мы ...просто...,существуем параллельно - я и дети. Такое же мирное сосуществование,как и с другими людьми,только взрослыми.
    Быт тут никакой роли не играет.Не было даже мысли отложить появление детей "на потом",потому что ,например,не время.
    Вот просто - нет инстинкта.И всё.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Та решайся уже, получишь удовольствие, я гарантирую)).

Сегодня вот как раз читала высказывания Джеймса Камерона. Среди прочего:
    Если вы будете ждать правильного момента, чтобы завести ребенка, вы умрете бездетным. С кино — то же самое.
    думаю что любой ЧФ имеет такую же позицию) решать должен сам человек для себя, без подталкиваний в спину и рассказов о том как это сказочно, или НЕсказочно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Продублирую репу, Дашик моя героиня)
    Мне вот почти 28 и я буквально вчера думала, что это "уже 28", а не "еще 28".
    И тоже...не то чтобы не хочу ребенка - откладываю.
    У меня на работе подъем, впереди перспективы огромные.
    И тут..бабах, все брось и отдайся.
    Боязно. И жалко.
    Я себе срок намалевала - 5 лет. А потом подумаю. Но в 33 первенца как-то...
    Да и хочется пожить "с ним", а не "с ними". Жуткий эгоизм.
    Привет, девченки! тема показалась знакомой-)
    до 30-ти меня тоже мысль о детях приводила в ужас- и карьера, и путешествия, друзья, тусовки- ну где здесь место для ребенка?? забеременнела в 32, и отнеслась к этому спокойно, хотя ситуация финансовая не из лучших была. Родила в 33, без осложнений, первое время тоже никаких инстинктов не ощущала- было ощущение, что мне выдали отдельного живого человечека, незнакомого совсем, и я теперь 100% времени принадлежу ему и завишу от него. Но каждый день общения приносил столько радости, да и оказалось все это вовсе не так хлопотно и трудно, как представлялось. и в 33 опыта жизненного побольше, и мозги не те, что в 20-). Рада, что у меня есть дочка-) Есть несколько знакомых пар без детей- ни у кого это не послужило поводом к расставанию.-)

13. Вверх #1393
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! тема показалась знакомой-)
    до 30-ти меня тоже мысль о детях приводила в ужас- и карьера, и путешествия, друзья, тусовки- ну где здесь место для ребенка?? забеременнела в 32, и отнеслась к этому спокойно, хотя ситуация финансовая не из лучших была. Родила в 33, без осложнений, первое время тоже никаких инстинктов не ощущала- было ощущение, что мне выдали отдельного живого человечека, незнакомого совсем, и я теперь 100% времени принадлежу ему и завишу от него. Но каждый день общения приносил столько радости, да и оказалось все это вовсе не так хлопотно и трудно, как представлялось. и в 33 опыта жизненного побольше, и мозги не те, что в 20-). Рада, что у меня есть дочка-) Есть несколько знакомых пар без детей- ни у кого это не послужило поводом к расставанию.-)
    Ну и отлично) Я тоже в 33)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Привет, девченки! тема показалась знакомой-) Рада, что у меня есть дочка-) Есть несколько знакомых пар без детей- ни у кого это не послужило поводом к расставанию.-)
    Эм......жду,када Вас обвинят в действиях,которые делает толпа))))))) Тока автор темы - индивидуальность знатный,как все детей не хтит,тока замуж как все и много раз
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #1395
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Эм......жду,када Вас обвинят в действиях,которые делает толпа))))))) Тока автор темы - индивидуальность знатный,как все детей не хтит,тока замуж как все и много раз
    Сравнила детей и замуж))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #1396
    Кстати, не у всех материнский инстинкт сразу появляется, но появляется обязательно. И рожать нужно, мужчины в жизни могут меняться, а ребенок- он свой, родной-) Есть подруги, успешные, с карьерами, красивые, а в 40- детей нет, мужей нет- тоска.

17. Вверх #1397
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Кстати, не у всех материнский инстинкт сразу появляется, но появляется обязательно. И рожать нужно, мужчины в жизни могут меняться, а ребенок- он свой, родной-) Есть подруги, успешные, с карьерами, красивые, а в 40- детей нет, мужей нет- тоска.
    У всех по-разному.У кого-то,таки да,тоска ,а кто-то живёт полноценной жизнью.
    Всё это так индивидуально,... общего шаблона нет.

18. Вверх #1398
    Ну, я и не утверждаю, что у всех одинаково-) и слава богу-)

19. Вверх #1399
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    У всех по-разному.У кого-то,таки да,тоска ,а кто-то живёт полноценной жизнью.
    Всё это так индивидуально,... общего шаблона нет.
    А в 60-70 будет ли она так же полноценна без детей, как в 30, как считаешь?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #1400
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    думаю что любой ЧФ имеет такую же позицию) решать должен сам человек для себя, без подталкиваний в спину и рассказов о том как это сказочно, или НЕсказочно.
    Ой, вы правда думаете, что моя полушутливая фраза как-то сильно повлияет на решение Даши?)) А рассказывать как это сказочно я имею полное моральное право, ибо твердо убеждена, что с детьми лучше, чем без них.

Ответить в теме
Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права