Сообщение от
julianakinci
Буквально три дня назад я обратилась с письмом в районную прокуратуру, также встретилась с инспектором опекунского совета с просьбой поднять всю документацию. на что инспектор ответила- бабушка спокойно могла обойти опекунский совет, моей выписки ей особого труда не составило(как я не проживаю 6 мес.), но в опекунском совете об этом не знали.....
Квартира была не была приватизирована до нашей выписки. Ребенок 2 года находился на попечительстве у родственников, заранее предупреждений о выписки небыло. мой отъезд был связан с работой и официальным браком в другой стране. Что касается бабушки,,,,,, всегда она жила спокойно и никто ее не тревожил, до рождения моего сына ее очень тревожил вопрос куда я буду прописывать ребенка тоесть ( к нам в однокомнатную квартиру или к свекрам ), я не понимала значение ее волнениям. Через три года , она поставила перед фактом "идите вон , это моя квартира и я владелец лицевого счета". естественно мы собрались и ушли на съемное жилье, никто не хотел слышать скандалов. через некоторое время я узнаю что она собирает подписи от соседей о моей выписки, относит в ЖЕК, но ей ничего не удается. затем она договаривается с своей подругой о помощи - в метро подруга сталкивает с лестницы и бабушка летит вниз, ломает ноги и получает глубокие ушибы. после вместе заявляют в милиции, что ее дочь - я , пришла в квартиру и избила ее, а подруга была свидетелем этому, я про этот случай узнала от родственников спустя три года.
Бабушка всю жизнь работала паспортистом. Я не знаю насколько будет существенным доказательством запись нашего разговора, где мы обсуждаем вопрос по поводу квартиры, я задала вопрос про оплату за коммунальные услуги, меня интересовал вопрос об оплате и квитанции, на что она ответила- тебя это не касается, в квартиру я тебя все ровно не пущу, я хочу жить одна и я все буду делать для того чтобы тебя с сыном выписать.
Сейчас у меня очередная встреча с адвокатом, посмотрим...
Социальные закладки