Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 73 из 119 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2371
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    пила L-карнитин фирмы Form Labs FORM CARNI-PRO 1000ml, каждое утро на голодный желудок по 15 мл, плюс в дни тренировок за пол часа до тренировки 15 мл, в течении месяца, потом нужно делать перерыв)
    я никак не пойму, если карнитин работает только при физ. нагрузке, какой смысл пить его каждый день? Мне советовали пить непосредственно перед кардио (не силовой) тренировкой
    Последний раз редактировалось Yuki; 07.07.2012 в 09:36.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    я никак не пойду, если карнитин работает только при физ. нагрузке, какой смысл пить его каждый день? Мне советовали пить непосредственно перед кардио (не силовой) тренировкой
    Правильно советовали...

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    я никак не пойду, если карнитин работает только при физ. нагрузке, какой смысл пить его каждый день? Мне советовали пить непосредственно перед кардио (не силовой) тренировкой
    и такой вариант есть тоже..) пить каждый день, что бы карнитин накапливался в организме и работал, я так понимаю, я пила его каждый день, осталась довольна и не рискну менять процедуру)

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Самовнушение сильная штука...

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    накапливался?Это водорастворимый агент.Накапливаться он НЕ МОЖЕТ.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    : I_stupid:
    можно ещё разик, ну в какой приём пищи впихнуть 2 ложки льняного масла? С утра? Так у меня кашка без масла на завтрак. Смысл кашу без масла готовить тогда, если потом ты масло так пьёшь? Не ну понятно что без термообработки оно оооочень полезное.
    С утра натощак? А там гликемические индексы всякие, потом будешь весь день кушать хотеть. У меня тренер новый,я с ним своими "познаниями" в плане подсушивания поделилась, так он мне сказал: "Я бы некоторых людей вообще читать не учил...".
    Ну да везде читаешь везде по разному пишут инфа одна другой прямо противоречит. Вот тут пишут что кленбутерол не помог, в журнале читала что в сочетании с йохимбе просто бомбовый резаулт. Короче, я в полном расстройстве уже не знаю что съесть вес стоит объёмы тоже.
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 12.06.2012 в 00:05.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #1447
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    : I_stupid:
    можно ещё ну в какой приём пищи впихнуть 2 л льняного масла? С утра? Так у меня кашка без масла на завтрак. Смысл кашу без масла готовить тогда, если потом ты масло так пьёшь? Не ну понятно что без термообработки оно оооочень полезное.
    С утра натощак? А там гликемические индексы всякие, потом будешь весь день кушать хотеть. У меня тренер новый,я с ним своими "познаниями" в плане подсушивания поделилась, так он мне сказал: "Я бы некоторых людей вообще читать не учил...".
    Ну да везде читаешь везде по разному пишут инфа одна другой прямо противоречит. Вот тут пишут что кленбутерол не помог, в журнале читала что в сочетании с йохимбе просто бомбовый резаулт. Короче, я в полном расстройстве уже не знаю что съесть вес стоит объёмы тоже.
    Нужно уметь отделять зерна от плевел. Понимать что пишут и кто пишет. А не воспринимать любую статью как догму. Мнению ЗТУ можно доверять.
    Если я напишу, что драже ревита и таблетка глюкозы+аскорбиновая кислота это мощный ЖЖ, то что, все кинуться пить это и советовать друг-другу?
    Карнитин выгодно пиарить продавцам, а клен пьют по незнанке и дешевизне те, кто не может отличить ЖЖ от стимуляции ЦНС. ИМХО

8. Вверх #1448
    Была бы связка йоха+клен+карн,тоже бы сработало...За счет первого ингредиента.
    Конфуций.

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Если интересно, есть КУРС БАДов, любому гарантирую -3 кг, самые последние разработки и в основном это все травы и еще от паразитов чистит.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Елена 86
    Я бы вам не советовал вообще пить всякую хрень, если 86 - это год рождения(та и вообще никому не советую). Я вот вас тут почитал(некоторых), такое ощущение, что мало у кого воля есть("чтоб такого выпить, чтоб все само отвалилось"), я делаю так: меньше конфет жрать(постепенно снижая дозу), ем брынзу творог, углеводы ем как всегда, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: вджобывать, почти каждый день пробежка(т.к. после хорошей пробежки силовую тренировку не осилить если еще и поработать надо 8 часов). И какие есть советы по сбросу спасательного пояса помимо кардио(бег, вел, ролики), холахупа ну и хочу уже йогу попробовать(мостики там всякие, в детстве на акробатику ходил )
    И кста, в 26 лет не поздно начать профессионально футболом заниматься?
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

11. Вверх #1451
    маладес какой...
    Конфуций.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    И кста, в 26 лет не поздно начать профессионально футболом заниматься?
    Спс, поржал =)

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Привет спортсменам! Проблема такая: занимаюсь 5 раз в неделю (день силовая, день кардио), правильное питание (угли, белки до обеда, овощи+белки после обеда). Сладкое, мучное, алкоголь и прочая дрянь исключена. Из жиров употребляю только сыр, орехи (до обеда). Дополнительно пью ВСАА. Пила месяц метил дрен, но во-первых я плохо чувствую себя от него (либо жуткая нервозность, плохое настроение и бессоница, либо наоборот слабость и сонливость+начал болеть желудок).Рост 160, вес 55 (!!!). Именно в таком режиме я провела 2 месяца, а стрелка весов ,собака, стоит на месте. Вопросы: что я не так делаю, имеет ли смысл попробовать не ЭКА, и есть ли вариант, что проблема с щитовидкой и нужно здать кровь на Т3, Т4? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Lisabell; 06.07.2012 в 14:55.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Привет спортсменам! Проблема такая: занимаюсь 5 раз в неделю (день силовая, день кардио), правильное питание (угли, белки до обеда, овощи+белки после обеда). Сладкое, мучное, алкоголь и прочая дрянь исключена. Из жиров употребляю только сыр, орехи (до обеда). Дополнительно пью ВСАА. Пила месяц метил дрен, но во-первых я плохо чувствую себя от него (либо жуткая нервозность, плохое настроение и бессоница, либо наоборот слабость и сонливость+начал болеть желудок).Рост 160, вес 55 (!!!). Именно в таком режиме я провела 2 месяца, а стрелка весов ,собака, стоит на месте. Вопросы: что я не так делаю, имеет ли смысл попробовать на ЭКА, и есть ли вариант, что проблема с щитовидкой и нужно здать кровь на Т3, Т4? Заранее спасибо
    во первых, распиши свои тренировки, во вторых, угли до обеда это хорошо, но хотелось бы знать их кол-во.
    МетилДрен, это и есть ЭКА. Для сдачи анализов на Т3 и Т4 не вижу причин.
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    во первых, распиши свои тренировки, во вторых, угли до обеда это хорошо, но хотелось бы знать их кол-во.
    МетилДрен, это и есть ЭКА. Для сдачи анализов на Т3 и Т4 не вижу причин.
    Пн, Ср, Пт - ноги+ягодицы, грудь+спина+растяжка, бицепс+трицепс+плечи+45 минт пресс (групповая тренировка)
    Вт, Чт - бег на беговой дорожке 4-5 км + велик 10 км, если силы остаются - пресс качаю
    про ЭКА - я ошиблась, исправила уже, имела в виду НЕ ЭКА

Угли - завтрак овсянка (2-3 ложки) с медом (1 ч. ложка), кофе с 0.5 ч.л. сахара, в обед как правило рис , половину порции, ну вечерком еще когда сильно хочется могу фрукту какую-то поесть, но тоже не много
    Последний раз редактировалось Lisabell; 06.07.2012 в 22:08.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ссылку выше давали, я подведу выводы.
    1. Картинита в организме много и так, причем имено в мышцах, где надо.
    2. Он не особо и тратиться и при тренировках, он как проводник, провел "жир"(ацил-коА) и вернулся на место.
    3. Выпививая карнитин попадает в кровь, а не в сами мышцы.
    4. Водорастворимый, ненакапливается, легко выводиться из организма.
    Итог - плохой совет тратить на него деньги
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Елена86:два килограмма могли уйти естественным путем.О карнитине нужно читать не рекламные статьи,а медицинские справочники по лекарственным средствам.
    Ну да, 2кг за 3 недели вообще не показатель, у меня в день вес иногда ходит на 1,5кг. Плюс не забываем про Плацебо
      Показать скрытый текст
    плацебо

Так ещё очень мало вышло сбросить.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ссылку выше давали, я подведу выводы.
    1. Картинита в организме много и так, причем имено в мышцах, где надо.
    2. Он не особо и тратиться и при тренировках, он как проводник, провел "жир"(ацил-коА) и вернулся на место.
    3. Выпививая карнитин попадает в кровь, а не в сами мышцы.
    4. Водорастворимый, ненакапливается, легко выводиться из организма.
    Итог - плохой совет тратить на него деньги
    тогда дайте хороший совет для кардиотренировок через день, очевидно мне нужен какой-то энергетик (желательно по совместительству ЖЖ), чтобы я максимально выкладывалась на тр.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    тогда дайте хороший совет для кардиотренировок через день, очевидно мне нужен какой-то энергетик (желательно по совместительству ЖЖ), чтобы я максимально выкладывалась на тр.
    советовать бесполезно. разных людей разные цепляют. когото chloma pharma, когото lipo-6, когото только эфедрин+кофеин+аспирин.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #1460
    Новичок
    Лично я не пытаюсь сбросить вес,сейчас я вешу 95кг,плотное телосложение в сочетании с мускулами выглядет просто супер!!!

Ответить в теме
Страница 73 из 119 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права