Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 463 из 510 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 10194
  1. Вверх #9241
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    девочки настоятельно вас приглашаю в белгород-Днестровск 11-12 августа - это будет кубок-содружеств - то есть чемпионат большой =- много рыцарей и много торговцев и настоящий кабак исторический - еда в казанах - на вертелах и т.д.
    Кабак - мой
    Жень, августа или июля?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Привет! Только добралась до компа!
    Лиза, Агапе, приятно было вас встретить, жаль, что в приемной доктора((((
    Дети пообщались через закрытую дверь, так прикольно))))
    Мы тоже не правильно питаемся, перечеркнули весь наш режим дня и написали новый. малая не сильно в весе не добирает, но нарушения есть и они, оказывается, связаны с тем, что моя плацента слишком рано переспела. НО, все поправимо и без ОГРОМНОГО количества лекарств))) пока мы откорректировали режим питания на ближайший месяц, а потом посмотрим!
    мы у Татьяны Владимировны тоже расписывали питание,ходила 3-4 раза к ней.Фросенька ее советовала,да и на форуме много ее сообщений
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Мы тоже не правильно питаемся, перечеркнули весь наш режим дня и написали новый. малая не сильно в весе не добирает, но нарушения есть и они, оказывается, связаны с тем, что моя плацента слишком рано переспела. НО, все поправимо и без ОГРОМНОГО количества лекарств))) пока мы откорректировали режим питания на ближайший месяц, а потом посмотрим!
    поделитесь а что именно не так в режиме дня, себе на заметку, и что рекомендовал доктор?

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, вот ты тут про режим писали... Что мне делать, подскажите У меня малый ложится спать в час ночи!!!!! И это уже у него уже больше недели. Значит просыпается он около 11, в обед спит всего час от силы. Один раз где-то с 15 до 16 ну там +/-. И потом как на батарейках до часу ночи снова гоняет. Укладываться начинаем с 9 часов вечера!!! Что делать? Будить его рано утром?? Или просто переждать это? Может само пройдет? Раньше такого не было. Он никогда рано не ложился, но до 23 всегда укладывался, а теперь уже доходит до абсурда!!!

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    мы у Татьяны Владимировны тоже расписывали питание,ходила 3-4 раза к ней.Фросенька ее советовала,да и на форуме много ее сообщений
    Девочки, а напишите какой у вас теперь режим и рацион. (Если это не инд.рекомендации, а общие правила.) Думаю, тут всем будет интересно почитать и взять на вооружение. Мне так точно - очень интересно!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ты тут про режим писали... Что мне делать, подскажите У меня малый ложится спать в час ночи!!!!! И это уже у него уже больше недели. Значит просыпается он около 11, в обед спит всего час от силы. Один раз где-то с 15 до 16 ну там +/-. И потом как на батарейках до часу ночи снова гоняет. Укладываться начинаем с 9 часов вечера!!! Что делать? Будить его рано утром?? Или просто переждать это? Может само пройдет? Раньше такого не было. Он никогда рано не ложился, но до 23 всегда укладывался, а теперь уже доходит до абсурда!!!
    вот как раз по теме http://video.komarovskiy.net/pravila-detskogo-sna-16-10-2011.html

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Жень, августа или июля?
    августа, а июле я в карпаты а потом в крым
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

8. Вверх #9248
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    О, это там где он советует замучить ребенка и что мол тогда он сам уснет вовремя???

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    О, это там где он советует замучить ребенка и что мол тогда он сам уснет вовремя???
    а я комара вообще не смотрю..голос такой противный))...и его как послушай все плохо...надо кормить баночным по возможности..и уделять время папе по мах....такое оущущение что у него в этом плане пунктик

10. Вверх #9250
    Купили квас на разлив (где живое пиво продается), сидим пьем. Дашка просит попробовать - я дала... Это была ошибка гроссмейстера! Ее просто невозможно оторвать теперь! А он холодный и газированный, страшно много давать. Хоть в нычку теперь пей)

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я комара вообще не смотрю..голос такой противный))...и его как послушай все плохо...надо кормить баночным по возможности..и уделять время папе по мах....такое оущущение что у него в этом плане пунктик
    А я наоборот с ним во многом согласна. Не во всем, но во многом

12. Вверх #9252
    Частый гость Аватар для p4elkami
    нам расписали индивидуальный режим, согласно нашим проблемам и нашим результатам анализов. у малой не хватает ферментов , увеличена поджелудочная и, как мне объяснила ТВ, у нее практически закрыт клапан, который впускает эти самые ферменты из поджелудочной в желудок. В норме, этот клапан открывается во время жевания, а у нас нет, для того, чтобы заставить его работать одновременно с жеванием нужно перевести ребенка на питание по времени и без перекусов. нам еще нужно, для стимуляции ЖКТ пить за пол часа до еды, 3 раза, 30-50 мл воды (30-40 градусов) с 2 каплями Галстены. на завтрак мы должны кушать кашу с фруктами или смесью Фрисопре, для детей с дефицитом веса. в 11 часов фруктовое пюре, в обед суп из 3х компонентов (лук и зелень тоже считаются отдельным компонентом) с мясом (говядина, курица, индейка, кролик, рыба, язык). вместе с супом нам назначили Солизим, если найдем, если нет, креон. на полдник творог с фруктами - 2-3 раза в неделю, кефир с печеньем, омлет или хлеб с сыром, брынзой и компот. Это все чередовать. на ужин каши со смесью либо печеные овощи, чередовать. 2й ужин (непосредственно перед сном) кефир, смесь, кисель, чередовать. Фрукты только тушеные, сырые нам нельзя(((( все это расписано по нашему режиму дня, подъем, обеденный сон, ночной сон. Доктор сказала, укладывать малую спать после обеденного приема пищи, а раньше она у нас до обеда усыпала. сегодня получилось ее уложить, как будет дальше, не знаю((
    Очень я в этот месяц буду привязана к кухне, надеюсь все пойдет на пользу.

Хочу еще раз подчеркнуть, такое питание нам индивидуально назначали!!!
    Последний раз редактировалось p4elkami; 06.07.2012 в 15:29.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

13. Вверх #9253
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Блин, ты написала про его упоминания папы в разговоре и я теперь постоянно заостряю внимание на этом И правда у него пунктик

14. Вверх #9254
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Пить теплую жидкость за полчаса до еды рекомендуют всем и не только деткам. Это стимулирует выброс желчи, "включается" работа жкт. Майя, а нельзя проснулась, сразу питье и через полчаса обед?
    Майя, а вобще ваша диета - нормальная еда для деток такого возраста. Я ходила к ТВ на семинар про прикорм после года, очень много похожего. Разве что у вас построже конечно, сырые фрукты разрешали (ягоды нет), суп из трех компонентов - это нормально, но для полностью здоровых деток и четвертый компонент не вредно)))) И каши смотря какие. Мы сейчас кушаем кроме овсянки, гречки, кукурузы, еще ячменную, пшеничную, пшенную. Ой, еще какую-то забыла, всего семь штук. Как омлет делать не сказала? я бы попробовала, мы пока не ели.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а как делать омлет?

16. Вверх #9256
    Создающая уют
    девочки а какие каши вы даете - нордик?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я малой варю овощной суп на 4 компонента получается: лук,цв капуста, бел-я капуста, картошка (иногда кролика добавляю заранее отваренного, не всегда)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы дрыхнем уже 3 часа....вот что море делает с детем))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9259
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Омлет я делаю из одного куриного яйца и 3 стол. ложек молочка, парю на сливочном масле.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

20. Вверх #9260
    омлет делать очень просто: 1 к 1 яйца с молоком (у кого есть весы, тем понятно, а у кого нет - на 1 среднее кур.яйцо 50 мл молока), взбить вилкой, залить в емкость, смазанную оливк.маслом, поставить в пароварку (на 20 мин., но у меня и за 10 мин.готово). Либо на сухой сковороде можно, если антипригарная.

1 перепелиное яйцо - примерно 10 г
    1 куриное (небольшое) - 50 г, большое - 70 г

Закрытая тема
Страница 463 из 510 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права