| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
кругом враги?)
как раз моя воля- два равноправных госа и столько региональных, сколько нужно нац. меншинствам.
достаточно толерантно, как считаете?)
правильно, провести один. но голосовать два языка, а не только рус или только укр.Треба провести один референдум, і так поставити запитання, щоб одразу всі неузгодженості вирішити. Нехай це буде декілька запитань, в тому числі й про українську... хоча, це абсурд.
Последний раз редактировалось greenok; 06.07.2012 в 15:30.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не надо прикидываться наивной "красной шапочкой", вы преотлично разумеете отличия "ТЕХ" стран и Украины... У "тех" через дорогу не было и нет "доброго старшего брата" с глазами больше желудка и застарелой постимперской травмой. А у нас - вот он... Терпеливо ожидает урожая от посеянных рубликов... Сегодня взошли посевы "замордованного русского языка", на очереди стремящийся в обьятия РФ Крым или Донбасс, а завтра ?
Понятное дело "возрождение" империи за счёт украины - это ваша мечта мечтов... Вам и простительно, вы откровенный враг Украины, сепаратист и москвофил...
Но мы то почему должны к вам, недругам, прислушиваться ? Вы то нас не слышите и не желаете....
Потому вариантов нет...
Последний раз редактировалось Осавул; 06.07.2012 в 15:47.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Литвин закон подписывать отказывается, регионалы не отправляют его в отставку. Это что, тупик? По моему если спикер отказывается подписывать принятый закон, то это автоматически должно приравниваться к увольнению по собственному желани. Бред, а не государство...
Социальные закладки