Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 400 из 1588 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас котячий опыт большой, может кто-нибудь в курсе. Неделю назад подобрала котёнка. Показались вету, поглистили, поблошили, покупали, откормили (была очень истощена и обезвожена, почти не ходила). Нос, уши, глаза в порядке, ест отлично. В общем все ок, но...изначально за ушками были залысинки, а сейчас (как мне кажется) они стали немного больше. Кожа не совсем голая, какой-то пух есть. Не чешет, перхоти нет, кожа чистая. Что это может быть? Она пока у меня на карантине, к своим домашним хвостам не пускаю.
    Была у меня кошка с подобной проблемкой. Посветили на лишай - чисто. А вот когда заглянули в уши, там сидел клещ, притом очень глубоко, вот она и начухала залысину, когда беспокоил. Так что надо в клинику - посветить, если чисто, уши проверить.

3. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Ясно. Всем большое спасибо! Сегодня буду у врача!
    Последний раз редактировалось ЮDiLen; 06.07.2012 в 08:24.

4. Вверх #7983
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию Как помочь стрижу?

Сегодня подобрала похоже молодого стрижа у медина на пенёчке сидел, махал крыльями, но взлететь не мог. Весь целый, не погрызаный. Забрала пока в клетку.
    Нашла статью по выкармливанию: http://www.mybirds.ru/groups/swift/rearing.php
    Пишут в комментах, что если взрослый стриж, то можно подбросить его и он улетит. А как определить молодой он или нет? ещё убьётся ... Может кто-то сталкивался?
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

5. Вверх #7984
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!

На Академика Глушко, 11("Золотой Дюк") лежит сбитый живой(!!!) пёс прямо на разделительной полосе.Пожалуйста, помогите его погрузить в машину, нужно полотно и несколько человек!

6. Вверх #7985
    Большое сердце
    Шамора уже пошла на помощь. Она напротив Золотого Дюка. Уже никого нет((((
    Последний раз редактировалось Марлен; 06.07.2012 в 13:48.

7. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Сегодня подобрала похоже молодого стрижа у медина на пенёчке сидел, махал крыльями, но взлететь не мог. Весь целый, не погрызаный. Забрала пока в клетку.
    Нашла статью по выкармливанию: http://www.mybirds.ru/groups/swift/rearing.php
    Пишут в комментах, что если взрослый стриж, то можно подбросить его и он улетит. А как определить молодой он или нет? ещё убьётся ... Может кто-то сталкивался?
    Написала в ЛС

8. Вверх #7987
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!

На Академика Глушко, 11("Золотой Дюк") лежит сбитый живой(!!!) пёс прямо на разделительной полосе.Пожалуйста, помогите его погрузить в машину, нужно полотно и несколько человек!
    вызвали машину Айболита,которая будет в течении 15 минут.Машину ждут нашедшая собаку девушка и парень.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Не хотела создавать новую тему - если пишу не туда (что скорее всего так и есть) перенаправьте, пожалуйста. Кто знает, может быть у нас в городе есть какие-то охраняемые стоянки, стройки, санатории, базы отдыха, куда нужны щенки для охраны? Кто-то сталкивался с пристройством в санатории?

10. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Не хотела создавать новую тему - если пишу не туда (что скорее всего так и есть) перенаправьте, пожалуйста. Кто знает, может быть у нас в городе есть какие-то охраняемые стоянки, стройки, санатории, базы отдыха, куда нужны щенки для охраны? Кто-то сталкивался с пристройством в санатории?
    Сталкивались, скорее, с пристройством из санатория под брошенной собаки, т. к. руководству санатория не очень понравилась идея, что на территории будет жить собака. Стройки особенно остро нуждаются в собаках(((( на стоянку еще можно попробовать, но лутше уже стерилизованных, иначе будут проблемы, там никто это контролировать не будет, обычно предпочитают щенков вывозить, знаю по опыту(((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #7990
    Большое сердце
    И на стоянках и на стройках столько собак что ужас,куда ещё туда пристраивать...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #7991
    ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Шамора уже пошла на помощь. Она напротив Золотого Дюка. Уже никого нет((((
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    вызвали машину Айболита,которая будет в течении 15 минут.Машину ждут нашедшая собаку девушка и парень.
    Девочки, спасибо за отклик!Собачка в "Айболите" , ей сделали рентген-у неё 4 пули внутри!!!!!Сильное обезвоживание, она в возрасте, сейчас ей делают рентген, анализы.К вечеру будет что-то известно и нужна будет помощь!

13. Вверх #7992
    Большое сердце
    Пули свежие или старые...ужас просто,а кости целые?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #7993
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Наверное, надо плакать о собаке. Но чем дальше, тем больше хочется плакать о человечестве (((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #7994
    Большое сердце
    Господи ,просто Ужас!

16. Вверх #7995
    Большое сердце
    Да уж, пора создавать службу отлова и питомники для нелюдей, и чтоб можно было приходить их посещать и делать с ними то,что сделали они- вот когда хочется быть президентом или чем-то вроде этого, порядки бы навести в этих человеческих диких джунглях...

17. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да уж, пора создавать службу отлова и питомники для нелюдей, и чтоб можно было приходить их посещать и делать с ними то,что сделали они- вот когда хочется быть президентом или чем-то вроде этого, порядки бы навести в этих человеческих диких джунглях...
    Есть служба отлова(милиция) и питомник( тюрьма), только они туда не попадают, хотя должны бы((((
    Фаина Раневская.

18. Вверх #7997
    Девочки, чему тут удивляться, если даже на форуме, в открытом доступе форумчанин призывает стрелять собак и даже весьма гордиться своими "подвигами"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1263921&p=30313252&viewfull=1#post30313252
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вот вам мой пример. есть ещё заброшенный кинодром и пару других мест. присоединяйтесь! http://odessa.kp.ua/daily/220610/232479/print/

19. Вверх #7998
    Девочки, чему тут удивляться, если даже на форуме, в открытом доступе форумчанин призывает стрелять собак и даже весьма гордиться своими "подвигами"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1263921&p=30313252&viewfull=1#post30313252
    Подвиги их, скорее всего, вымышленные. Те, кто что- то такое делают, не будут открыто писать об этом, у них свои явки, квартиры, пароли, как в песне поется, а эти шавки только потявкивают везде
    Фаина Раневская.

20. Вверх #7999
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Кошмар какой, а как выглядит собака!? Я там почти всех собак знаю. Два дня назад там мрази отравили уже одну Спасти не удалось.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

21. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, помогите!
    Только что подбросили котёнка (месяц или младше). Белый с чёрным пятном на спине. У него один глаз уже голубой, а второй только формируется цвет - то есть совсем кроха. Я его взяла домой - посадила в переноску. Это девочка. Молоко сама пьёт, а вот с отварным хеком не совсем сложилось. На мне 8 щенков, и одна дворовая кошачья семья - я не могу постоянно сидеть дома - нужно минимум дважды ездить кормить щенков. Дома три кота. А тут такое дело. Помогите! Нужна либо временная передержка (оплачиваемая) либо кто-то рискнёт взять себе на воспитание. ПОМОГИТЕ. Я уже просто не тяну физически. Ещё муж ничего не знает.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 06.07.2012 в 20:37.

Ответить в теме
Страница 400 из 1588 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права