| ||
да, я надеюсь что водила Прады заставит стартакси купить его битую праду по цене новой![]()
Уже видно затмение Солнца, к 13-11 будет максимум, но уже можно наблюдать.
Если нет специальных очков, советую разобрать два флопи-диска, сложить вместе и все прекрасно видно.
дискету можно сложить пополам - очередь уменьшится вдвое.

Затмение
правда фотик не совсем понял чего от него хотят и пытался найти фокус на пыльном стекле, а не на солнце
Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.04.2009 в 13:12.
а я дискеты не разбирала . просто сложила вместе и открыла![]()
Я не буду говорить со слов знакомого, у которого есть знакомый, брат которого когда то видел издалека джип.
Я скажу как человек, который полтора года отъездил на почти такой же машине (отличие в эмблемах и и фарше). Я не знаю, что в голове у тамошних водителей, но надо быть полным идиотом, чтобы считать эту машину устойчивой, все маневры на ней приходится совершать, снижая скорость до минимума ибо качает. Это единственное, что изменилось в моей манере вождения, пока ездил на ТЛК
В остальном манера вождения не изменилась вообще. Потому и считаю псевдонаучными гипотезы, о том, что водители таких машин плевать на все хотели. Для того, чтобы о чем то судить, надо это как минимум попробовать, а не просто со стороны посмотреть.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Прочитала в Репортере, что за рулем Лексуса возле Эпицентра был 27летний парень и женщина -пассажир 61 год, может его мама. Оба пострадали, находятся в больнице. Лексус таки да шел по встречке.И вот из-за такого 27 летнего хера человек отправился на тот свет.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Никто не в курсе? Дорога через Маяки все-ещё перекрыта?
По Маршала Жукова, не доезжая поворота на Вильямса стоят две иномарки, видимых повреждений нет... Одна из них двигалась в сторону Черноморки, а другая, не пропустив её выезжала от строительного рынка(находится напротив автосалонов) в сторону города...
Социальные закладки