| ||
Украине не может быть моей... Вы что-то путаете. Когда Украины будет лично моей - тогда и поговорим о том, что и как будет строиться. А сейчас, подобные высказывания оставляйте при себе, они не несут никакой пользы форуму и никакой смысловой нагрузки, а флудить попросту не нужно.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Проблема не только в презах, но и в самих одесситах. Одесситы выродились в говно, в стадо тупорылых ублюдков, которых гонят с пляжей, которым навязывают мэра на выборах и пр. Сравни кто уехал из Одессы и кто ПРИЕХАЛ сюда. Кто здесь правит, кто начальники ментовки, налоговой, администраций и всех учреждений? Как в этом городе может быть что-то хорошее? Бычатник=Одесса и насрать на мнение форумных патриотов.

Увы,у меня сотни снимков того,что специально поставлено для разрушения и обязательно вскоре исчезнет совсем... От архитектурного великолепия и изобилия к большому расстройству в Одессе остаётся все меньше и меньше...
А ведь возле каждого старого дома можно делать не менее часовую лекцию о его архитектуре и людях,там живших...
А кто говорит что не нужно? Но, для примера, когда у Вас спрашивают: "Сколько сейчас времени", Вы начинаете с философских вопросов а-ля "А что есть время", плавно перетекая в квантовую физику? Не думаю что так, поэтому, есть конкретный вопрос - есть конкретный ответ. Порой не нужно разводить демагогию, просто нужно ответить.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Белочка, ты составная всей этой камарильи. Ты травил вместе с прочим говном Гурвица, относительно вменяемого мэра Одессы. Ты и тебе подобные привели к власти тупого бабуина, вашего преза, большого поборника России))) Ты кстати пел хвалебные оды кактусу, этому придурку и алкашу. Не?))) Я ничего не пропустил?)))
ты только что прямым текстом обозвал одесситов и сказал, что тебе насрать на чье-то мнение - значит сам ты хам и засранец.
а то, что уехали евреи, а приехали и обжились украиноговорящие люди с перефирии или русскоговорящие из других республик - тебе это бычатник?
чего же так произошло, шо ж такое?
Социальные закладки