Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1019 из 1468 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 29360
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Давайте будем объективными - требовать от России отсутствия ляпов, по меньшей мере наивно. Это по меньшей... Я еще раз спрошу - данные экзит-пулов вас ни в чем не убеждают?
    Я не говорю, что народ не поддерживает Путина и ЕдРо. Но настолько грубо провести выборы, нарушать нагло и не таясь - это перебор. Плюс также не вызывает сомнений факт того, что рейтинг у Путина и Ко понемногу падает. Насколько сильно - не знаю, но, очевидно, достаточно, чтобы пойти на такие грубые нарушения.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #20362
    Частый гость Аватар для gfer
    Люди выбор сделали, народ сделал выбор, выбор, кстати подтверждается многочисленнейшими опросами общественного мнения. Естественно есть недовольные - где их нет. И что теперь? Отменять выбор большиства по той причине, что у меньшинства глотка луженее?
    Ага, значит в России большинство за:
    - уменьшение численности русского народа;
    - открытие границ для потоков нерусских иммигрантов;
    - подавление протестов беззаконными арестами и произвольными решениями судов;
    - контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцами или извращенцами;
    - разрушение традиционной морали, дискредитации русской истории, искажение русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками;
    - платное высшее образование и доступное только наиболее богатым слоям населения;
    - полицейские репрессии;
    - "Единую Россию" - ультра-либералов обслуживающих интересы олигархической группировки, присвоившей всё национальное достояние России и русского народа;
    - подрыв дееспособности российской армии;
    - "вертикаль коррупции";
    - разложение правоохранительной системы;
    - сохранение анклавы сепаратизма и несменяемости на главенствующих позициях этносепаратистов Чечни, Татарии, Башкирии, Чувашии, Калмыкии и других российских республик, где ведется подавление всего русского;
    - превращение российских спецслужб в особо привилегированный слой чья деятельность направлена на контроль за экономическими структурами в интересах частных лиц, высшего чиновничества;
    - уступление Китаю около 200 кв. км российской территории в районе Хабаровска.
    Кто-же это большинство? Если За Путина проголосовало 45 миллионов граждан России, а это всего лишь 1/3 от всего населения!!!
    Последний раз редактировалось gfer; 05.07.2012 в 17:22.
    Meine Ehre Heisst Treue

3. Вверх #20363
    User banned
    Это несерьезный разговор - вам проще было вывесить демотиватор. Многие так и поступают...

4. Вверх #20364
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что народ не поддерживает Путина и ЕдРо. Но настолько грубо провести выборы, нарушать нагло и не таясь - это перебор. Плюс также не вызывает сомнений факт того, что рейтинг у Путина и Ко понемногу падает. Насколько сильно - не знаю, но, очевидно, достаточно, чтобы пойти на такие грубые нарушения.
    ОЙ, бросьте вы - эта тема уже настолько замусолена! Не вызывает сомнений и то, что собственно народ к этой теме отнесся более чем прохладно. Вот когда рейтинг в самом деле упадет, вот тогда и поглядим, что Вова будет делать.
    Я отвлекусь от сабжа, но пока ВВП со ьоварищи обеспечивает рост уровня жизни в России - никто против него и пукнуть не сможет. Люди настрадались наголодались и намыкались в 90-е и начало 2000-х, и никаких бурных "перемен к лучшему" не желают, небольшая прослойка буйных отморозков в столичных регионах, где без путной работы мыкаются сотни бездельников, опухших от пустопорожних хлопот и бешено завидующих нашей "элите", не в счет.
    А вот когда он этого делать не сможет... вот тогда и посмотрим.

5. Вверх #20365
    ОЙ, бросьте вы - эта тема уже настолько замусолена! Не вызывает сомнений и то, что собственно народ к этой теме отнесся более чем прохладно. Вот когда рейтинг в самом деле упадет, вот тогда и поглядим, что Вова будет делать.
    Я отвлекусь от сабжа, но пока ВВП со ьоварищи обеспечивает рост уровня жизни в России - никто против него и пукнуть не сможет. Люди настрадались наголодались и намыкались в 90-е и начало 2000-х, и никаких бурных "перемен к лучшему" не желают, небольшая прослойка буйных отморозков в столичных регионах, где без путной работы мыкаются сотни бездельников, опухших от пустопорожних хлопот и бешено завидующих нашей "элите", не в счет.
    А вот когда он этого делать не сможет... вот тогда и посмотрим.
    Повторюсь - я не сильно в курсе политических рейтингов ВВП. Говорю что вижу - раньше на него молились и в столице. Теперь большая часть молодежи (у меня немало знакомых в Москве и Питере) относятся к Путину достаточно прохладно, хотя и не факт, что оппозиции они симпатизируют больше. Однако сам факт падения рейтинга - налицо.
    Другое дело, что на международной арене Путина уважают. В отличие от Януковича и его предшественника.

6. Вверх #20366
    User banned
    как там - уважение к своим предкам, патриотизм и любовь к традициям? ): ) Не знаю кому как - а по мне это уже перебор за грань законного...

7. Вверх #20367
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Так цінічно відповів "Шам.АН". Цінізм його полягає в цьому: " В Киеве гораздо удобнее обсуждать расцвет Украины, но эта тема мне не особенно интересна..." Бо у "Шам.АН" протилежна мета і наміри, не як покращувати "расцвет" України, а саме навпаки! Цінічно сказані ним: "но эта тема мне не особенно интересна." Йому цікава тема осудження Українців самих себе на його особисту користь, отримуючи злочину підтримку деяких службових осіб! В слушну хвилину повідомлю. Бо "Шам.АН" так і не відповів на моє повідомлення в цій темі і сторінки пост № 20344.
    На выделенный текст будь добр доказательства. Хочу посмотреть - вдруг и правда враг народа и шпиЁн?
    Алё, я ответа дождусь? Или как обычно - свистеж.

8. Вверх #20368
    Постоялец форума
    Алё, я ответа дождусь? Или как обычно - свистеж.
    Розумій що читаєш! Бо далі в мене написано: "В слушну хвилину повідомлю." Не тобі вирішувати мою слушну хвилину! Бо написано: "Усьому час - пора, і на все слушна хвилина під небом:" (Проповідник: 3; 1).

9. Вверх #20369
    как там - уважение к своим предкам, патриотизм и любовь к традициям? ): ) Не знаю кому как - а по мне это уже перебор за грань законного...
    Вот и я задумывался, какой патриотизм, любовь к традициям и уважение к предкам у того, кого в России выбрало большинство. Ответ мне сказал главный раввин России Берл Лазар
    Вот некоторые выдержки из лекции, с которой он выступил в Оксфорде 27 февраля 2008 года в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем:
    - В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.
    Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.
    Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.

- Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.
    - Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой.
    - После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг»
    - В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником.
    Меня всегда интересовал вопрос, как представители воистину небольшой еврейский общины стали настолько могущественны в присвоении богатств России. Лекция Б.Лазара в Оксфорде и сопровождение его молодым Ротшильдом приблизили к пониманию внутренних пружин этого феномена.Так же приблизило к пониманию высказывания ВВП: "Тот, кто говорит, что "Россия для русских", трудно удержаться, чтобы не давать характеристики таким людям. Это либо не порядочные люди, которые не понимают что они говорят, и тогда они просто "придурки", либо "провокаторы". Этим выступлением гражданин путин оскорбил всю Славянскую историю.

Так же я понял почему ВВП окончательно "расставил точки" над русскими, заявив, что он против того, чтобы прописывать в Конституции РФ особый статус русского народа:
    http://vz.ru/news/2012/4/11/573973.html
    То есть по-прежнему 80% населения страны не могут иметь русские партии, органы по защите русских, Комитеты русских, уполномоченных русских... сказали же "рассеяне, панимаешь" и всё...
    Так скажите мне ответ на заданный вами же вопрос:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=30315292&viewfull=1#post30315292
    Последний раз редактировалось gfer; 06.07.2012 в 03:40.
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #20370
    User banned
    Вам не кажется сэры, что мы далеко укатились от темы? И тут началось обсуждение ВВП, что то много вы ему чести оказываете!
    И кто вам сказал, что "... не могут иметь русские партии, органы по защите русских, Комитеты русских, уполномоченных русских", это запрещено каким то законом?

11. Вверх #20371
    И кто вам сказал, что "... не могут иметь русские партии, органы по защите русских, Комитеты русских, уполномоченных русских", это запрещено каким то законом?
    Meine Ehre Heisst Treue

12. Вверх #20372
    Розумій що читаєш! Бо далі в мене написано: "В слушну хвилину повідомлю." Не тобі вирішувати мою слушну хвилину! Бо написано: "Усьому час - пора, і на все слушна хвилина під небом:" (Проповідник: 3; 1).
    То бишь свистеж. Спасибо, свободен.

13. Вверх #20373
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вам не кажется сэры, что мы далеко укатились от темы? И тут началось обсуждение ВВП, что то много вы ему чести оказываете!
    Нет сэрам так не кажеться... Наоборот, сэры уверены, что обсуждая тему национализма никак нельзя обойти молчанием русский национализм и его вождей и вдохновителей...
    Для всестороннего освещения вопроса.А то, согласитесь, нелепо получается, русский нацик из Астрахан на украинском форуме толкует об украинском национализме, а свой, родимый посконно-кондовый в тапок прячет...
    Некошерно...
    Потому продолжим...)))
    Последний раз редактировалось Осавул; 06.07.2012 в 11:06.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #20374
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    про яких предків ти там глаголиш кацап?? Твої предки до сих пір по лісам бігають. Ти до українців взагалі яким боком себе тулиш? Угро-фін, який декілька років тому пізнав про туалетну бумагу, ліпить своїх предків до українців. Та вас ще в природі не існувало коли українська нація розквітала! Геть звідси!
    Вищий арiйукраїнець 86 рiвня. Шаблi до гори!
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #20375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Нет сэрам так не кажеться... Наоборот, сэры уверены, что обсуждая тему национализма никак нельзя обойти молчанием русский национализм и его вождей и вдохновителей...
    Для всестороннего освещения вопроса.А то, согласитесь, нелепо получается, русский нацик из Астрахан на украинском форуме толкует об украинском национализме, а свой, родимый посконно-кондовый в тапок прячет...
    Некошерно...
    Потому продолжим...)))
    Він не "русский нацик", він антируський націк-шовініст.

16. Вверх #20376
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Він не "русский нацик", він антируський націк-шовініст.
    Ингуш, что ли ? ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #20377
    Посетитель Аватар для reifenukraine
    если мне хорошо заплотят,могу быть и националистом

18. Вверх #20378
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от reifenukraine Посмотреть сообщение
    если мне хорошо заплотят,могу быть и националистом
    Так це ж за гроші не купується!
    Воно або є, або його немає...
    А Ви сподіваєтесь якою валютою будуть "плОтіть"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #20379
    Постоялец форума
    То бишь свистеж. Спасибо, свободен.
    Спочатку зрозумій Біблейські писання, щоб не судити передчасно судом неправедним. "Бо яким судом судите, таким і вас осудять; і якою мірою міряїте, такою відміряють і вам." (Матвія: 7; 2)

20. Вверх #20380
    Посетитель Аватар для reifenukraine
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так це ж за гроші не купується!
    Воно або є, або його немає...
    А Ви сподіваєтесь якою валютою будуть "плОтіть"?
    То что не покупается за деньги,можно купить за большие деньги (С)
    А если серьйозно,Вы верите в безкорыстность человека?

Закрытая тема
Страница 1019 из 1468 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права