Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 59 из 1720 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Относительно необходимости получать сертификат — участники рынка опасаются высокой стоимости обучения.
    Опасаются не стоимости обучения, а суммы взятки для получения сертификата. Пожалуйста, называйте вещи своими именами

3. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Опасаются не стоимости обучения, а суммы взятки для получения сертификата. Пожалуйста, называйте вещи своими именами
    А как не хочется отдавать нажитое праведным трудом.

4. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ржачно конечно, но побывав например в этом году в Черногории, пришел к выводу что украинский язык гораздо ближе к остальным славянским языкам, чем дикая помесь тюркских, финоугорских славянских и германо-романских языков, именуемых сейчас русским.
    Моя восьмилетняя дочь вообще свободно общалась с местными и сербскими детьми и заявила что они разговаривают на украинском, только с акцентом. Так что 7ая гимназия с украинским языком обучения рулит.
    Украинский язык - смесь польского и русского, ничего удивительного, 500 лет под поляками, 400 под русскими.
    Хорошо хоть не на тюркском сейчас разговаривают чорнобровы и чорнооки славяне, выходя из мечети.
    За это, кстати, спасибо России, что не постигла участь албанцев, болгар, македонцев, боснийцев итд.

5. Вверх #1164
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Украинский язык - смесь польского и русского, ничего удивительного, 500 лет под поляками, 400 под русскими.
    Хорошо хоть не на тюркском сейчас разговаривают чорнобровы и чорнооки славяне, выходя из мечети.
    За это, кстати, спасибо России, что не постигла участь албанцев, болгар, македонцев, боснийцев итд.
    Знаете восточную поговорку:" Оказанная услуга ничего не стоит"? Вот так и братушкам славянам глубоко насрать, что в свое время Россия их и от османского ига освободила и прочие прелести бытия обеспечила. Равно как и наши свидомиты забывают, что современные границы Украина получила исключительно благодаря России.

6. Вверх #1165
    User banned
    В Пскове? Разумеется на русском.
    В Одессе все официальные документы заполняются на украинском.
    Буквально на днях заполнял отчет в налоговую, бланк на украинском, всё что я в него вписывал от руки(ФИО, адрес, КВЕД и тд) всё на русском, никаких проблем. и всегда так делаю.
    вообще не припоминаю чтобы я что-то писал/заполнял на украинском, что я делаю не так?

7. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Буквально на днях заполнял отчет в налоговую, бланк на украинском, всё что я в него вписывал от руки(ФИО, адрес, КВЕД и тд) всё на русском, никаких проблем. и всегда так делаю.
    вообще не припоминаю чтобы я что-то писал/заполнял на украинском, что я делаю не так?
    Но сам то бланк на украинском.

8. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это сейчас ты его заполнял на русском, при юще все писалось строго на украинском.

9. Вверх #1168
    User banned
    Это сейчас ты его заполнял на русском, при юще все писалось строго на украинском.
    Думаю, дело просто - просто с бланка Кельвина девочки забивают в базу все уже на украинском - скорее всего, просто вводят ИНН и все поля сами подставляются, а они лишь сверяют с бланком. Поэтому Кельв не в курсах

10. Вверх #1169
    User banned
    Думаю, дело просто - просто с бланка Кельвина девочки забивают в базу все уже на украинском - скорее всего, просто вводят ИНН и все поля сами подставляются, а они лишь сверяют с бланком. Поэтому Кельв не в курсах
    А с чего бы это девочкам такой благотворительностью заниматься?

11. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А с чего бы это девочкам такой благотворительностью заниматься?
    Это не благотворительность, это работа

12. Вверх #1171
    User banned
    Тлумачить с русского на украинский не является работой сотрудников ГНА.

13. Вверх #1172
    User banned
    Ну хорошо,будет у нас только один гос-язык-Украинский.
    И вдруг господин Прохоров,либо ещё кто... захотел пожертвовать Украине 1 млрд долларов.
    Но при условии,что для его лично напечатают таможенную декларацию только на русском,и он сам её заполнит на таможне.Да бы сам лично хочет вручить сумму лидеру оппозиции отстаивающей нерушимость укр-гос-языка.
    Так переступим через принципы,или нет?

14. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,будет у нас только один гос-язык-Украинский.
    И вдруг господин Прохоров,либо ещё кто... захотел пожертвовать Украине 1 млрд долларов.
    Но при условии,что для его лично напечатают таможенную декларацию только на русском,и он сам её заполнит на таможне.Да бы сам лично хочет вручить сумму лидеру оппозиции отстаивающей нерушимость укр-гос-языка.
    Так переступим через принципы,или нет?
    а какой нам с Вами с этого толк, что кто-то из России пожертвует 1млрд кому-то из Украины, все равно все осядет там где уже запланировали покращення!
    и вообще не вижу никакой проблемы в гос.языке, больше неприятно слушать Азарова, ну и как-то абсурдно звучит: живу в Украине, а украинский не знал, не знаю и знать не хочу, считаю, что знание любого другого языка только плюс!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

15. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а какой нам с Вами с этого толк, что кто-то из России пожертвует 1млрд кому-то из Украины, все равно все осядет там где уже запланировали покращення!
    и вообще не вижу никакой проблемы в гос.языке, больше неприятно слушать Азарова, ну и как-то абсурдно звучит: живу в Украине, а украинский не знал, не знаю и знать не хочу, считаю, что знание любого другого языка только плюс!
    мне чем то украинцы напоминают филипинцев - они любят в президенты актеров выбирать которые хорошо караоке поют, у нас же народ выбирает клоунов-посевателей гречки, ничче может быть народ когдато поумнеет и начнет выбирать нормальных слуг народа, а может и не поумнеет и так и останется быдлом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #1175
    User banned
    Вы невнимательно читаете тему. Большинство здесь присутствующих знает и владеет украинским языком, но в тоже время люди хотят, чтобы не ограничивали сферу применения их родного языка, в частности русского.

17. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мне чем то украинцы напоминают филипинцев - они любят в президенты актеров выбирать которые хорошо караоке поют, у нас же народ выбирает клоунов-посевателей гречки, ничче может быть народ когдато поумнеет и начнет выбирать нормальных слуг народа, а может и не поумнеет и так и останется быдлом
    А ты себя к небыдлу относишь?
    http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

18. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Просто надо отказаться от догмы украина-украинский язык, а принять факт что украина это и украинский и русский языки в равной мере из этого и исходить

19. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...как-то абсурдно звучит: живу в Украине, а украинский не знал, не знаю и знать не хочу...
    Хмм, а ситуацию знаю/понимаю/могу , НО не хочу

20. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читаете тему. Большинство здесь присутствующих знает и владеет украинским языком, но в тоже время люди хотят, чтобы не ограничивали сферу применения их родного языка, в частности русского.
    меня это ограничение никак не коснулось, отчеты: половину пишу на русском, половину на украинском-принимают и те и другие, разговариваю на русском, могу также на украинском, поэтому, это лично мое мнение, не вижу в этом никакой проблемы, а только показуха, что типа мы, что-то делаем для народа и неумение говорить наших властей!
    в таком случае переменили бы название страны, да и все!
    опять же это только мое мнение, навязывать его никому не хочу, отстаивать свои интересы надо, я только-за! но только не так как это делается у нас, перед выборами идет подогрев масс на отвлеченные темы!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 06.07.2012 в 13:01.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

21. Вверх #1180
    User banned
    меня это ограничение никак не коснулось, отчеты: половину пишу на русском, половину на украинском-принимают и те и другие, разговариваю на русском, могу также на украинском, поэтому, это лично мое мнение, не вижу в этом никакой проблемы, а только показуха, что типа мы, что-то делаем для народа и неумение говорить наших властей!
    в таком случае переменили бы название страны, да и все!
    Один из примеров: диплом в вузе только на украинском.

Закрытая тема
Страница 59 из 1720 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права