|
Объясните мне ,плиз, я теперь могу разговаривать на русском в Одессе,меня за это не посадют ?
Народ столкнули лбами? Да если бы не устраивали такой цирк из принятия закона, то и столкновений бы не было. Заметьте, ПР предложила проголосовать за законопроект. Кто устроил цирк в ВР, когда тупил и не смог противостоять голосованию? А после пошли иски в суды, митинги в защиту языка, призывы Свободы к вступлению в УПА, новости о том, как на Западной Украине относятся к русскоговорящим и увольняют за музыку,. Отакэ, как любят говорить на форуме. Истинные патриоты.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
За свои поступки нужно отвечать-раз посадили Тимоху и Луцыка,нужно быть последовательным...........теперь должны сесть Янык(ему не привыкать),Шуфрыч(за то,что 1 год отсутствует на рабочем месте),Ренат,Юра Енакиевский,Фирташ,Льовочкин,Адам Мартынюк,Костусев и Марков(этих 2-ух в первую очередь),Пукач,Кучма(за то,что крышевал),Табачник(это вообще отдельный разговор-редкостная сволочь),Азаров(пару лет условно-за оскорбление города Одесса),Ландык (и отец и сын),Эльбрус Тадеев(депортировать на родину)!!! И навсегда запретить въезд в страну Витренко (за призывы к расколу Украины)
читайте український правопис. Дев'ятнадцята сторінка:
Одеський - Одещина.б) Групи приголосних -ськ-, -ск- змінюються в -щ- при творенні
іменників із суфіксом -ин(а): віск - вощина, ліска - ліщина, пісок
(піску) - піщина, полтавський - Полтавщина.
Я дав вичерпну відповідь на Ваше запитання?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки