|
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Ну слава Богу за Сантим можно быть спокойным....., пока очереди на кассе... хороший знак
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я в Сантиме была несколько раз, но еще ни разу не видела очереди. Практически в магазине были либо вообще мы одни (в сопровождении охранного эскорта), либо еще пару человек. Естественно, я не стану спорить, что у каждого магазина есть свои покупатели, но супермаркет на отдельных покупателях не выживет. Количество покупателей играет главную роль.
Естественно, я за то, чтобы проекты и вложения любых людей были успешными, и мне Сантим ничем не мешает, а только наоборот, но я думаю, что он все-таки нерентабелен.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Весной я там бывало рядом и 1й машины не видел. А в субботу реально очередь была. Думаю, что лето они точно продержатся. А дальше не знаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Честно говоря, я в Сантим чаще в аптеку и к терминалу езжу, но очереди ни разу не виделаМуж заезжает каждый день после работы, специально вчера спросила, тоже никогда очередь не видел
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Значит мне так повезло![]()
Так я тоже пока из понаехавшихУ меня дача в Румбе.
Вчера видел подобного серого кота в районе Янтарной/Корабельной, но вроде не с черной мордой и порода больше похожа на британца.
Говорят, то ли в Совиньоне за "Волшебным миром", то ли напротив вчера взорвался дом. Кто-то что-то слышал?
Социальные закладки