| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
да и фросенька и оксана - я с вами согласна. кто там у нас - не ходящие - что разве это плохо и не красиво - все в одном стиле - и разве это сложно?????
СТИЛЯГИ И СИМПАТЯШКИ. (плюсануть не могу()
и не забывайте все вы мажоры))))))))))))))))))))))))) неужели еще кто то скажет, что это к нам применимо....
[QUOTE=Iriшкa;30373347]Всем привет!!!
Вчера мы были именинницы)...теперь и мы годовасики. (вес 8кг, рост 71см)
Вот пару любительских фото, потом похвастаемся профи фотками
Вы - чудо! С годиком! Здоровья вам и счастья! Добро пожаловать в компанию годовасиков, "тех, кто до 9 кг"!!!
не будем начинать с начала...)))
пати нам на троих обошлось в 250 грн + дорога (бесплатно, Викуся подбросила) + я выпила коктейль там за 40 грн = усё.
Костюмы, да, специально покупали, но я их вообще не считаю, мы же их еще носить будем и просто так)
Раз в сезон, да ради таких эмоций и фоток, я готова заплатить. Хотя далеко не мажор)))))) Все дело в приоритетах!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Последний раз редактировалось Panther@; 06.07.2012 в 11:05.
[QUOTE=Iriшкa;30373347]Всем привет!!!
Вчера мы были именинницы)...теперь и мы годовасики. (вес 8кг, рост 71см)
Вот пару любительских фото, потом похвастаемся профи фотками
с годовасием вас))))) растите здоровенькие!!!!!!
девочки, фотки с вашей пати просто супер-пупер!!!!!
а мы наконец-то прошли свое обследование плановое, в год которое...осталось только мочу завтра завезти, Никитос как специально с 8 утра и до пол 10-го не писял, придется завтра везти... наши поликлиники - это п......ц, в 2 кабинета, чтоб попасть на 3 минуты, проторчали 2 часа!!!!
у нас нашли в горлышке какой-то налет, подозрение на молочницу((((теперь протираю содовым раствором. думала будет истерика, ан нет, нормально дается))))
Мартусю с годовасиком!
(извини за опоздания)
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой, ну вот первые наши фотки )))) спасибо Оксан большое за отличные снимки нашей девчачий компании ))))
Очень, прикольные фото Марусьен с Дэни, а также Жориком ))))
А моя старшая - Люсен и племянница - Соня так увлеклись мимом, что разговоры только о НЕМ ... А как прощались с ним обнимаясь...(жаль, что не посмотрела фотик, а в нем села батарейка (((...
А еще были очень приятные и внимательные фотографы )))
Должна сказать, что в силу работы (сейчас в отпуске) не посещала ранее такие "пати", но считаю что потеряла... Это такой заряд и такие приятные вечера, дни, часы, минуты, которые потом остаются на всю жизнь и в суровые зимние дни так будет тепло и приятно обо всем этом вспоминать ))) вчера было ну О-о-очень красиво и гламурниненько )))
Всем спасибо за приятную обстановку, а орнизаторам СПАСИБО!!!!
ПыСы. Oki-sun, тебя не сразу признала, но глаз тебя зацепил - на тебе был мой любимый цвет ))) если в Пн пляжные сборы - свини )))
Жить нужно играючи...
Жить нужно играючи...
Социальные закладки