Интересно, а как перепресовать венец не сняв маховик? А чтобы снять маховик надо снять коробку, так что Д.В. прав.
Перевернуть - проще всего и дешевле. Заодно посмотреть сцепу, а лучше совместить.
100 баков реальная цена такой работы. ИМХО
|
Интересно, а как перепресовать венец не сняв маховик? А чтобы снять маховик надо снять коробку, так что Д.В. прав.
Перевернуть - проще всего и дешевле. Заодно посмотреть сцепу, а лучше совместить.
100 баков реальная цена такой работы. ИМХО
Подcкажите-где можно купить оригинальные Тоетовские запчасти (кроме Toyota center)? Если можно адрес или телефончик?
на 8 черноморки есть магазин t&l (toyota & lexus), примерно напротив 168 номера чер дор
пародия, а не базар. Но есть!
Цены на новье, да и на б/у такие, что глаза на лоб, у Виталика в два раза дешевле все... У меня знакомый разбил машину, тойоту матрикс, и отдал туда на разборку, а мне нужен был привод на матрикс, так они мне зарядили 400 дол за б/у привод... я новый купил в америке за 100 дол...
Последний раз редактировалось Andy; 30.07.2008 в 21:52.
Пипл,
Подскажите такой вопрос.
Тоета королла, 2006 год, арабка, скрип в салона, вроде торпеда: пластик о пластик. Я уже и силиконом- антискрипом и другим. Ничего не помогает.
Вопрос: что делать и куда обратиться за разумные деньги, чтобы сняли торпеду или дверь и смазали/подложили что то. Скрипит на мозги, с ума можно сойти.
Заранее спасибо.
Winter is coming
А це куди?
Winter is coming
у каждого юзера есть профиль(шкаф) и там периодически встречаются интересные вещи, на которые не покушаются ночные грызуны шмуток
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поковыряйся в интернете...как правило юзеры уже нашли что конкретно скрипит...и детально описывают что где открутить и как устранить. Берегись подушек! если сам полезешь.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки