|
а этом перекрестке если ехать со стороны привоза зеленый горит дольше чем из города:
По Большой и Малой Арнаутских, на перекрестках примыкающих к ним для поворачивающих налево светофор горит на 10 - 15 сек дольше чем для поворачивающих направо и для пешеходов.
Камера стоит в сторону привоза. т.о. фиксируя красный свет в сторону привоза, с обратной стороны еще горит зеленый.
Автору видео нужно поменять регистратор для более четкой картинки, тогда будет ясно кто прав кто виноват. Пересмотрел все его видео - видно только днем и то не ахти.
Сегодня выеду на данный перекресток, послежу за сигналами
1
Кошмар какой... Как же люди себя не берегут. На машине ездить опасно, а про мотоцикл вообще молчу. Каждый вечер на Краснова только и слышно рёв мотоциклов и думаешь - "Зачем так гонять". Любители острых ощущений, берегите себя хотя бы для своих родных и близких людей. Скорейшего выздоровления водителю мотоцикла. Надеюсь, что впредь будет более внимательным и аккуратным.
Для меня предел - только небо...
У меня около дома вчера часа в 3 ночи тоже какие то два "реактивных" летали. Но я никогда не задаюсь вопросом зачем так гонять, всегда думаю, почему в этот момент нет рядом ГАИ? Эти хапуги должны бороться с подобными "летчиками". Штрафы за превышение скорости никто не отменял. А требовать сознательности от обладателей литровых спортов бессмысленно, эти мотоциклы не могут ехать тихо в силу своих технических особенностей.
А толку им там стоять? Как они их догонят то![]()
под датой 2012 явно видно на светофоре для кашкая две секунды зеленого.
А теперь прочти еще раз свой высер и скажи кто тут более бесчеловечен, тупоголовое быдло.
Не должны рождаться такие рахиты, как этот мотоциклист, который клал на всех и портит жизнь невиновным людям, которые просто едут по своим делам.
Не забудьте еще ответственность перекинуть на водителя автомобиля, мол мотоциклист бедненький без защитный его пропускать нужно ато он убьется.
Моя правда отличается от ваших правд!
Вообщем после того как идиоты-раскривушечники из СМЭП своими ручонками полазили в светофорах аварий прибавилось![]()
Кашкай ехал на свой включившийся зеленый, ок.. Это, действительно, видно на видео. Но какой сигнал горел в этот момент мотоциклисту? И горел ли? Это видно на видео???? Нет. Потому я не вижу оснований для того, чтобы говорить, что мотоциклист однозначно виновен.При чём тут поверю, не поверю... Не о Максе речь, и не о том на какой сигнал светофора он ехал - это по видео определить не легко.
Речь о том, на какой сигнал ехал Кашкай ! Если предположить, что на 0:02 минуте видео Кашкай поехал на красный, тогда и автобусы на 1:07 минуте, и автомобили на 2:12 минуте поехали на красный, что просто НЕ РЕАЛЬНО !!! Полный цикл светофора составляет 1:05.
На 1:07 и 2:12 минутах чётко видно как автомобили на Б.Арнаутской начинают движение на свой зелёный свет, соответственно и Кашкай на 0:02 минуте начинал движение на свой зелёный свет !!!
А на какой свет поехал Макс для водителя Кашкая уже не важно - главное, что она поехала на зелёный.
У Вас ещё остались сомнения ? Посмотрите 0:02, 1:07 и 2:12 минуты видео ещё раз. На них хорошо виден момент включения зелёного сигнала для авто на Б.Арнаутской.
Последний раз редактировалось Alpina@; 06.07.2012 в 10:30.
Желающим смерти мотоциклисту, гореть в аду...
Модераторы закройте тему.
Пойди лоб об икону разбей, может простит за все грехи твои.
Я если допустим квартиру твою сожгут, ты тоже никаких притензий иметь не будешь, да ??! О чем я и говорил, 90% сидящих здесь - лицемеры, жалкие лицемеры.... Все отписываюсь.
А мотоциклистам гоняющим и убивающим людей в рай.
Моя правда отличается от ваших правд!
А вообще с какой скоростью гнал мотоциклист(разрешено 60, перед пешеходными переходами жЕлательно чуть притормозить), что мотоцикл разворачивает Кроссовер весом почти в 2 тонны чуть ли не на 180 градусов?
Социальные закладки