Тема: ДТП Большая Арнаутская угол Екатерининской

Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 754
  1. Вверх #101
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    На светофоре, который должен был быть виден мотоциклисту, регулярно не работают то красная секция, то зеленая. Я сам (водитель авто) не часто там езжу, но очень хорошо запомнил, как неоднократно, подъезжая к этому перекрестку от привоза, вижу абсолютное отсутствие и красного, и зеленого сигнала. Значит, светофор не работает.

Эй, кто там отвечает за исправность светофоров на этом перекрестке! Сколько еще покалеченных жизней нужно, чтоб вы начали нормально выполнять свою работу???
    столько же людей должны пострадать, сколько добрых дел было сделано(с. Э.Матвейчук)!!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    а этом перекрестке если ехать со стороны привоза зеленый горит дольше чем из города:
    По Большой и Малой Арнаутских, на перекрестках примыкающих к ним для поворачивающих налево светофор горит на 10 - 15 сек дольше чем для поворачивающих направо и для пешеходов.

Камера стоит в сторону привоза. т.о. фиксируя красный свет в сторону привоза, с обратной стороны еще горит зеленый.

Автору видео нужно поменять регистратор для более четкой картинки, тогда будет ясно кто прав кто виноват. Пересмотрел все его видео - видно только днем и то не ахти.

Сегодня выеду на данный перекресток, послежу за сигналами
    1

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Страховая возмещать должна, а потом страховая ( в случае смерти урода) имеет право потребовать от наследников вернуть деньги страховой. Он должен сука сдохнуть, гнида такая.
    Лучше бы твоя семья на тот свет ушла за такие пожелания.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ага, значит едем по знакам. У меня ж главная? Главная.
    Что-то не видно что он снизил скорость и принимал решение...
    Make Love not War

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Кошмар какой... Как же люди себя не берегут. На машине ездить опасно, а про мотоцикл вообще молчу. Каждый вечер на Краснова только и слышно рёв мотоциклов и думаешь - "Зачем так гонять". Любители острых ощущений, берегите себя хотя бы для своих родных и близких людей. Скорейшего выздоровления водителю мотоцикла. Надеюсь, что впредь будет более внимательным и аккуратным.
    Для меня предел - только небо...

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    а этом перекрестке если ехать со стороны привоза зеленый горит дольше чем из города:
    По Большой и Малой Арнаутских, на перекрестках примыкающих к ним для поворачивающих налево светофор горит на 10 - 15 сек дольше чем для поворачивающих направо и для пешеходов.

Камера стоит в сторону привоза. т.о. фиксируя красный свет в сторону привоза, с обратной стороны еще горит зеленый.

Автору видео нужно поменять регистратор для более четкой картинки, тогда будет ясно кто прав кто виноват. Пересмотрел все его видео - видно только днем и то не ахти.

Сегодня выеду на данный перекресток, послежу за сигналами
    Да это года 2-3 назад светофоры там сильно подкрутили. Тот, что переход по М.Арнаутской через Канатную регулирует для пешеходов светит меньше 5-ти секунд наверно. Вообщем перейти его успеть на свой свет можно только очень быстрым шагом.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_Black_13 Посмотреть сообщение
    Каждый вечер на Краснова только и слышно рёв мотоциклов и думаешь - "Зачем так гонять".
    У меня около дома вчера часа в 3 ночи тоже какие то два "реактивных" летали. Но я никогда не задаюсь вопросом зачем так гонять, всегда думаю, почему в этот момент нет рядом ГАИ? Эти хапуги должны бороться с подобными "летчиками". Штрафы за превышение скорости никто не отменял. А требовать сознательности от обладателей литровых спортов бессмысленно, эти мотоциклы не могут ехать тихо в силу своих технических особенностей.

8. Вверх #108
    Улыбающийся Странник Аватар для homoludens
    А толку им там стоять? Как они их догонят то

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timofeevich Посмотреть сообщение
    Закрытая бутылка пива, брошенная с балкона прямо перед быстро движимся мотоциклом или группой мотоциклов в центре города после 23:00 моментально посылает сигнал в мозг дебилойда (или в то место где мозг должен быть) сбросить скорость. Работает !!! Поверено лично...
    Смотри, чтобы тебе не прилетел в открытое окно снаряд за такое.
    Проверено ЛИЧНО.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для rom69
    под датой 2012 явно видно на светофоре для кашкая две секунды зеленого.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Страховая возмещать должна, а потом страховая ( в случае смерти урода) имеет право потребовать от наследников вернуть деньги страховой. Он должен сука сдохнуть, гнида такая.
    Такие, как ты, вообще рождаться не должны.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Лучше бы твоя семья на тот свет ушла за такие пожелания.
    А теперь прочти еще раз свой высер и скажи кто тут более бесчеловечен, тупоголовое быдло.

Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Такие, как ты, вообще рождаться не должны.

Не должны рождаться такие рахиты, как этот мотоциклист, который клал на всех и портит жизнь невиновным людям, которые просто едут по своим делам.
    Не забудьте еще ответственность перекинуть на водителя автомобиля, мол мотоциклист бедненький без защитный его пропускать нужно ато он убьется.
    Моя правда отличается от ваших правд!

13. Вверх #113
    User banned
    Вообщем после того как идиоты-раскривушечники из СМЭП своими ручонками полазили в светофорах аварий прибавилось

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от ggg3 Посмотреть сообщение
    да что мне смотреть - сзади будки тумблер есть - я сам в девстве включал и выключал их
    что мне твоя цикличность
    я говорю за то что пилот якобы видя красный уже 5-6 секунд как - выехал на перекрёсток - НЕ ВЕРЮ!
    +1 По Станиславскому: Не верю!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Не должны рождаться такие рахиты, как этот мотоциклист, который клал на всех и портит жизнь невиновным людям, которые просто едут по своим делам.
    Не забудьте еще ответственность перекинуть на водителя автомобиля, мол мотоциклист бедненький без защитный его пропускать нужно ато он убьется.
    Каждый за свои поступки ответит сам. И цену не ты назначаешь.
    За то, что желаешь смерти человеку, который пусть 100 раз не прав в ДТП, отвечать тебе. Все под Богом ходим.

16. Вверх #116
    Новичок
    При чём тут поверю, не поверю... Не о Максе речь, и не о том на какой сигнал светофора он ехал - это по видео определить не легко.

Речь о том, на какой сигнал ехал Кашкай ! Если предположить, что на 0:02 минуте видео Кашкай поехал на красный, тогда и автобусы на 1:07 минуте, и автомобили на 2:12 минуте поехали на красный, что просто НЕ РЕАЛЬНО !!! Полный цикл светофора составляет 1:05.
    На 1:07 и 2:12 минутах чётко видно как автомобили на Б.Арнаутской начинают движение на свой зелёный свет, соответственно и Кашкай на 0:02 минуте начинал движение на свой зелёный свет !!!
    А на какой свет поехал Макс для водителя Кашкая уже не важно - главное, что она поехала на зелёный.
    У Вас ещё остались сомнения ? Посмотрите 0:02, 1:07 и 2:12 минуты видео ещё раз. На них хорошо виден момент включения зелёного сигнала для авто на Б.Арнаутской.
    Кашкай ехал на свой включившийся зеленый, ок.. Это, действительно, видно на видео. Но какой сигнал горел в этот момент мотоциклисту? И горел ли? Это видно на видео???? Нет. Потому я не вижу оснований для того, чтобы говорить, что мотоциклист однозначно виновен.
    Последний раз редактировалось Alpina@; 06.07.2012 в 10:30.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Желающим смерти мотоциклисту, гореть в аду...
    Модераторы закройте тему.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Каждый за свои поступки ответит сам. И цену не ты назначаешь.
    За то, что желаешь смерти человеку, который пусть 100 раз не прав в ДТП, отвечать тебе. Все под Богом ходим.
    Пойди лоб об икону разбей, может простит за все грехи твои.

Я если допустим квартиру твою сожгут, ты тоже никаких притензий иметь не будешь, да ??! О чем я и говорил, 90% сидящих здесь - лицемеры, жалкие лицемеры.... Все отписываюсь.
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А мотоциклистам гоняющим и убивающим людей в рай.
    Моя правда отличается от ваших правд!

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    А вообще с какой скоростью гнал мотоциклист(разрешено 60, перед пешеходными переходами жЕлательно чуть притормозить), что мотоцикл разворачивает Кроссовер весом почти в 2 тонны чуть ли не на 180 градусов?

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    странная логика...
    как только где-то двухколесный налажал, так сразу все, закройте тему.
    нет уж, пусть люди видят, кто есть кто, а то вас послушать, так все такие овечки, одни автомобилисты кругом виноваты

Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права