Всем доброго вечера. Может кто слышал про межкомнатные двери verto Днепропетровск???? И есть ли на форуме темка обсуждение бронированных дверей, искала и не нашла, кто может ткните носом с меня ++++)))) Спасибо.
| 
 | ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
 Тема: Межкомнатные двери
Тема: Межкомнатные двери
	Всем доброго вечера. Может кто слышал про межкомнатные двери verto Днепропетровск???? И есть ли на форуме темка обсуждение бронированных дверей, искала и не нашла, кто может ткните носом с меня ++++)))) Спасибо.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014

https://forumodua.com/showthread.php?t=5865&page=88 - обсуждение бронированных дверей.
Для ванной комнаты Двери Белоруссии какие лучше: Дива ПО, Троя ПО, Волна, Лиана, Ручей?

Они одинаковые. Красивые, но торцы не обработанные и шпон может скалываться. Но у моего друга стоят - вроде нормально, хотя дома ребенок-сорванец. Я предпочел белорусские двери "ОКА". Визуально они немного проигрывают ДБ, но сделаны из бруса ольхи. Они в ванной точно постоят. Цена почти такая-же.
А какая может быть проблема проемов тем более в новостроях, проблема только может быть в заказчика, сначало одно хочет, потом другое, новостроях все из него бетона надо подпилили ,надо на пенобетон можно и нарастить гипсом. И по поводу маляров если проем 2150, а хозяин купил дверь 2000 после поклейки обоев то это заказчик сам виноват,маляр и не должен о нем думать.

Прикольный вопрос !!! Посмешить решили? Складывается такое впечатление что без установленной в дверной проем двери и без прибитых наличников процесс поклейки обоев просто не представляется возможным. Ну да ладно, я надеюсь все это просто шутка.
Хотя, не раз сталкивался с ситуацией, когда маляра настаивают чтобы сперва установили двери а только затем они приступают к доводки дверных проемов и поклейке обоев. В общем разводят вокруг дверей влажные работы. А это, как мы понимаем, в конечном счете может негативно отразится на дверях.
я наоборот хочу и буду клеить обои ДО того, как поставят двери, ваще никаких проблем... а потом поставят двери и они так четко и красиво лягут сверху, не будет ничгео торчать и т.д... это вобще вопрос "вкуса" искала в инете инфу, так все говорят разное, т.е. любой вариант приемлем
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Это каким местом интересно может негативно отразится ? Из- за наличия сырости, так делать двери надо качественно, а то в таком случаи дождь, туман могут отразится негативно и двери в ванной комнате ставить тоже нельзя?!
Вы тогда должны четко знать размер проёма исходя из дверной коробки и стены должны быть отштукатурены вертикално по уровню . Но и аккуратность установщиков , не на последнем месте. И всё будет отлично!)
Последний раз редактировалось TDS; 06.07.2012 в 07:52.
Может кто-то знает о распродаже дверей белоруссии на сайте?! В каком они состоянии?
Последний раз редактировалось Valeria87; 06.07.2012 в 08:33.
Это двери, которые уже были врезаны и простояли долгое время в салоне как выставочные образцы. Конечно, все дефекты, появившиеся за время эксплуатации, отреставрированы, но все же это дверь б/у.
Учтите также, что там в списке не указано, какие это двери - левые или правые, а также что чаще всего это одна дверь с шириной полотна 80 см, и вы не сможете добрать такие же двери на другие комнаты.
One nation under God
ага, точнякВы тогда должны четко знать размер проёма исходя из дверной коробки и стены должны быть отштукатурены вертикално по уровню . Но и аккуратность установщиков , не на последнем месте. И всё будет отлично!)мы уже одни двери ставили в новом ремонте, потом сдирали всё, делали возврат, так как двери рассохлись все пять штук, меньше чем за месяц, филёнки все пошли трещинами, полностью.... ну и в итоге - строители отработали на A+++ стены по уровню ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ были, откосы без единой широховатости, замеры для дверников были сделаны до миллиметра, работу принимали с уровнем, маятниками и прочей фигнёй и т.д., пришли дверники ставить двери, задули пеной, стали охать мол всё криво (ага, щаззз) вобщем нафига надо было так всё им идеально выравнивать - не понятно. Когда вдери снимали - ясень пень всё испоганили... так что вот такая петрушка

Кстати, моежт кому-то случайно нужны стёкла на две двери (т.е. две пары сткол, уже нарезаных) под двери такого плана
Вложение 4504285
стёкла с рисунком "колоски" как-то так,стёкла светло-коричневые.... обращайтесь

вы бы размеры стекол указали, и разместите объявление в теме Остатки стройматериалов
One nation under God
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки