Всем доброго вечера. Может кто слышал про межкомнатные двери verto Днепропетровск???? И есть ли на форуме темка обсуждение бронированных дверей, искала и не нашла, кто может ткните носом с меня ++++)))) Спасибо.
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Всем доброго вечера. Может кто слышал про межкомнатные двери verto Днепропетровск???? И есть ли на форуме темка обсуждение бронированных дверей, искала и не нашла, кто может ткните носом с меня ++++)))) Спасибо.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
https://forumodua.com/showthread.php?t=5865&page=88 - обсуждение бронированных дверей.
Для ванной комнаты Двери Белоруссии какие лучше: Дива ПО, Троя ПО, Волна, Лиана, Ручей?
Они одинаковые. Красивые, но торцы не обработанные и шпон может скалываться. Но у моего друга стоят - вроде нормально, хотя дома ребенок-сорванец. Я предпочел белорусские двери "ОКА". Визуально они немного проигрывают ДБ, но сделаны из бруса ольхи. Они в ванной точно постоят. Цена почти такая-же.
А какая может быть проблема проемов тем более в новостроях, проблема только может быть в заказчика, сначало одно хочет, потом другое, новостроях все из него бетона надо подпилили ,надо на пенобетон можно и нарастить гипсом. И по поводу маляров если проем 2150, а хозяин купил дверь 2000 после поклейки обоев то это заказчик сам виноват,маляр и не должен о нем думать.
Прикольный вопрос !!! Посмешить решили? Складывается такое впечатление что без установленной в дверной проем двери и без прибитых наличников процесс поклейки обоев просто не представляется возможным. Ну да ладно, я надеюсь все это просто шутка.
Хотя, не раз сталкивался с ситуацией, когда маляра настаивают чтобы сперва установили двери а только затем они приступают к доводки дверных проемов и поклейке обоев. В общем разводят вокруг дверей влажные работы. А это, как мы понимаем, в конечном счете может негативно отразится на дверях.
я наоборот хочу и буду клеить обои ДО того, как поставят двери, ваще никаких проблем... а потом поставят двери и они так четко и красиво лягут сверху, не будет ничгео торчать и т.д... это вобще вопрос "вкуса" искала в инете инфу, так все говорят разное, т.е. любой вариант приемлем
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Это каким местом интересно может негативно отразится ? Из- за наличия сырости, так делать двери надо качественно, а то в таком случаи дождь, туман могут отразится негативно и двери в ванной комнате ставить тоже нельзя?!
Вы тогда должны четко знать размер проёма исходя из дверной коробки и стены должны быть отштукатурены вертикално по уровню . Но и аккуратность установщиков , не на последнем месте. И всё будет отлично!)
Последний раз редактировалось TDS; 06.07.2012 в 07:52.
Может кто-то знает о распродаже дверей белоруссии на сайте?! В каком они состоянии?
Последний раз редактировалось Valeria87; 06.07.2012 в 08:33.
Это двери, которые уже были врезаны и простояли долгое время в салоне как выставочные образцы. Конечно, все дефекты, появившиеся за время эксплуатации, отреставрированы, но все же это дверь б/у.
Учтите также, что там в списке не указано, какие это двери - левые или правые, а также что чаще всего это одна дверь с шириной полотна 80 см, и вы не сможете добрать такие же двери на другие комнаты.
One nation under God
ага, точнякВы тогда должны четко знать размер проёма исходя из дверной коробки и стены должны быть отштукатурены вертикално по уровню . Но и аккуратность установщиков , не на последнем месте. И всё будет отлично!)мы уже одни двери ставили в новом ремонте, потом сдирали всё, делали возврат, так как двери рассохлись все пять штук, меньше чем за месяц, филёнки все пошли трещинами, полностью.... ну и в итоге - строители отработали на A+++ стены по уровню ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ были, откосы без единой широховатости, замеры для дверников были сделаны до миллиметра, работу принимали с уровнем, маятниками и прочей фигнёй и т.д., пришли дверники ставить двери, задули пеной, стали охать мол всё криво (ага, щаззз) вобщем нафига надо было так всё им идеально выравнивать - не понятно. Когда вдери снимали - ясень пень всё испоганили... так что вот такая петрушка
![]()
Кстати, моежт кому-то случайно нужны стёкла на две двери (т.е. две пары сткол, уже нарезаных) под двери такого плана
Вложение 4504285
стёкла с рисунком "колоски" как-то так,стёкла светло-коричневые.... обращайтесь![]()
вы бы размеры стекол указали, и разместите объявление в теме Остатки стройматериалов
One nation under God
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки