Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 61 из 305 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6082
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем доброго вечера. Может кто слышал про межкомнатные двери verto Днепропетровск???? И есть ли на форуме темка обсуждение бронированных дверей, искала и не нашла, кто может ткните носом с меня ++++)))) Спасибо.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Может кто слышал про межкомнатные двери verto Днепропетровск???? И есть ли на форуме темка обсуждение бронированных дверей, искала и не нашла, кто может ткните носом с меня ++++)))) Спасибо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5865&page=88 - обсуждение бронированных дверей.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Для ванной комнаты Двери Белоруссии какие лучше: Дива ПО, Троя ПО, Волна, Лиана, Ручей?

4. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Для ванной комнаты Двери Белоруссии какие лучше: Дива ПО, Троя ПО, Волна, Лиана, Ручей?
    Они одинаковые. Красивые, но торцы не обработанные и шпон может скалываться. Но у моего друга стоят - вроде нормально, хотя дома ребенок-сорванец. Я предпочел белорусские двери "ОКА". Визуально они немного проигрывают ДБ, но сделаны из бруса ольхи. Они в ванной точно постоят. Цена почти такая-же.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Сихёл Посмотреть сообщение
    я в рекламе не нуждаюсь.А проблема с высотой проёмов есть практически на всех наших новостроях.Маляра клеют обои до края проёма не задумываясь о дверных габаритах.Витоге наличник не перекрывает-вид ужасный-плохой мастер-куча звонков высоким специалистам...Приходится выходить из ситуации.
    Интересненько, а как клеить правильно когда ни коробки ни дверей ни тем более наличников нет? Как Джумшуд заклеивать дверной проем обоями наглухо?
    Последний раз редактировалось Neskwick; 04.07.2012 в 19:55.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от Сихёл Посмотреть сообщение
    я в рекламе не нуждаюсь.А проблема с высотой проёмов есть практически на всех наших новостроях.Маляра клеют обои до края проёма не задумываясь о дверных габаритах.Витоге наличник не перекрывает-вид ужасный-плохой мастер-куча звонков высоким специалистам...Приходится выходить из ситуации.
    А какая может быть проблема проемов тем более в новостроях, проблема только может быть в заказчика, сначало одно хочет, потом другое, новостроях все из него бетона надо подпилили ,надо на пенобетон можно и нарастить гипсом. И по поводу маляров если проем 2150, а хозяин купил дверь 2000 после поклейки обоев то это заказчик сам виноват,маляр и не должен о нем думать.

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Интересненько, а как клеить правильно когда ни коробки ни дверей ни тем более наличников нет? Как Джумшуд заклеивать дверной проем обоями наглухо?
    Если ничего нет то так и клеют до конца проема.

8. Вверх #1208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Прикольный вопрос !!! Посмешить решили? Складывается такое впечатление что без установленной в дверной проем двери и без прибитых наличников процесс поклейки обоев просто не представляется возможным. Ну да ладно, я надеюсь все это просто шутка.
    Хотя, не раз сталкивался с ситуацией, когда маляра настаивают чтобы сперва установили двери а только затем они приступают к доводки дверных проемов и поклейке обоев. В общем разводят вокруг дверей влажные работы. А это, как мы понимаем, в конечном счете может негативно отразится на дверях.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я наоборот хочу и буду клеить обои ДО того, как поставят двери, ваще никаких проблем... а потом поставят двери и они так четко и красиво лягут сверху, не будет ничгео торчать и т.д... это вобще вопрос "вкуса" искала в инете инфу, так все говорят разное, т.е. любой вариант приемлем
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Дверной проект Посмотреть сообщение
    Насчет дверей фабрики "Новый стиль" - серии Агата, Вита, Нота, Нора.
    Подскажите, плиз, - приобрели именно твкую дверь серии Вита, дома обнаружили что торцы у нее абсолютно необработаны((( нужно ли их обрабатывать перед установкой и как(не или чем)?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #1211
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я наоборот хочу и буду клеить обои ДО того, как поставят двери, ваще никаких проблем... а потом поставят двери и они так четко и красиво лягут сверху, не будет ничгео торчать и т.д... это вобще вопрос "вкуса" искала в инете инфу, так все говорят разное, т.е. любой вариант приемлем
    И правильно сделаете. Не нужна дверям дополнительная влага,да и многие производства дают гарантию на свои изделия при условии,что установка дверей производилась в самом конце ремонта.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от Дверной проект Посмотреть сообщение
    А это, как мы понимаем, в конечном счете может негативно отразится на дверях.
    Это каким местом интересно может негативно отразится ? Из- за наличия сырости, так делать двери надо качественно, а то в таком случаи дождь, туман могут отразится негативно и двери в ванной комнате ставить тоже нельзя?!

Вы тогда должны четко знать размер проёма исходя из дверной коробки и стены должны быть отштукатурены вертикално по уровню . Но и аккуратность установщиков , не на последнем месте. И всё будет отлично!)
    Последний раз редактировалось TDS; 06.07.2012 в 07:52.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Может кто-то знает о распродаже дверей белоруссии на сайте?! В каком они состоянии?
    Последний раз редактировалось Valeria87; 06.07.2012 в 08:33.

14. Вверх #1214
    User banned
    Может кто-то знает о распродаже дверей белоруссии на сайте?! В каком они состоянии?
    состояние может быть как отлично так и не очень,а вообще все лучше смотреть в живую.

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Это двери, которые уже были врезаны и простояли долгое время в салоне как выставочные образцы. Конечно, все дефекты, появившиеся за время эксплуатации, отреставрированы, но все же это дверь б/у.
    Учтите также, что там в списке не указано, какие это двери - левые или правые, а также что чаще всего это одна дверь с шириной полотна 80 см, и вы не сможете добрать такие же двери на другие комнаты.
    One nation under God

16. Вверх #1216
    Вы тогда должны четко знать размер проёма исходя из дверной коробки и стены должны быть отштукатурены вертикално по уровню . Но и аккуратность установщиков , не на последнем месте. И всё будет отлично!)
    ага, точняк мы уже одни двери ставили в новом ремонте, потом сдирали всё, делали возврат, так как двери рассохлись все пять штук, меньше чем за месяц, филёнки все пошли трещинами, полностью.... ну и в итоге - строители отработали на A+++ стены по уровню ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ были, откосы без единой широховатости, замеры для дверников были сделаны до миллиметра, работу принимали с уровнем, маятниками и прочей фигнёй и т.д., пришли дверники ставить двери, задули пеной, стали охать мол всё криво (ага, щаззз) вобщем нафига надо было так всё им идеально выравнивать - не понятно. Когда вдери снимали - ясень пень всё испоганили... так что вот такая петрушка

17. Вверх #1217
    Кстати, моежт кому-то случайно нужны стёкла на две двери (т.е. две пары сткол, уже нарезаных) под двери такого плана
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 735585w.jpg
Просмотров: 17
Размер:	73.3 Кб
ID:	4504284Вложение 4504285
    стёкла с рисунком "колоски" как-то так,стёкла светло-коричневые.... обращайтесь

18. Вверх #1218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, - приобрели именно твкую дверь серии Вита, дома обнаружили что торцы у нее абсолютно необработаны((( нужно ли их обрабатывать перед установкой и как(не или чем)?
    Что значит абсолютно не обработаны? Нет кромки на торцах? На боковых торцах или только сверху и снизу? Уточните пожалуйста, потому что не совсем понятно что вы имеете ввиду.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    вы бы размеры стекол указали, и разместите объявление в теме Остатки стройматериалов
    One nation under God

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    ага, точняк мы уже одни двери ставили в новом ремонте, потом сдирали всё, делали возврат, так как двери рассохлись все пять штук, меньше чем за месяц, филёнки все пошли трещинами, полностью.... ну и в итоге - строители отработали на A+++ стены по уровню ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ были, откосы без единой широховатости, замеры для дверников были
    Скажите пожалуйста, а что за двери Вы ставили, где они делались. Нужно же знать героев поименно, чтобы к ним не попасть. А то я как раз заканчиваю кухню и пора уже наконец к дверям приступать. А окончательный выбор еще не сделан.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 61 из 305 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права